Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение ko666ka »

АлександрЛ писал(а):А я знаю, как Путин выиграет войну у украинцев!!!!
он ввезёт НА УКРАИНУ 700 железнодорожных вагонов САЛА!!!!! :shock:
САЛА УКРАИНЕ!!! УКРАИНЕ САЛА!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
И все "борцы" тут же встанут в очередь за ХАЛЯВНЫМ САЛОМ!!!!

По-моему именно так Януковича и выбрали. Халявщиков в любой стране валом.
А ваш тандемчик, когда путина на медведева сменит? Что там со сроками?
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

BCluster писал(а):Речь идет, как я понимаю, о развале СССР. Ну то, что это была катастрофа, несомненно. И еще скажите, что это не запад сделал )))

Конечно, не Запад. С таким же успехом можно было сказать, что Гитлер, или Сталин, развалили Британскую империю :)

Это была историческая неизбежность - никогда еще на Земле не существовало вечных империй, почему Россия должна быть исключением?

А вот сделать этот развал менее чувствительным для простых граждан - можно было.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

ko666ka писал(а):Я делаю вывод, что вас зомбируют именно готовя к войне. Увы. Ведь зомбоящики, они же для этого нужны, а вам мира по-ходу в РФ ни один ящик не обещал. Вас тупо натравливают.
Очнись вы наконец-то.

Я вообще в ящик не смотрю. И уж точно никто меня не зомбирует. Я из разных источников информацию получаю, и составил некоторое мнение.
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

Марин писал(а):Да, ребят, как вас сделали: русские - кацапы и враги, украинцы - бандера и фашисты.

причем, введение российских войск подтверждает только первую часть.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

Марин писал(а):Да, ребят, как вас сделали: русские - кацапы и враги, украинцы - бандера и фашисты.

Печально.

Не, не, не надо обобщать. И знаки препинания надо правильно расставлять: украинцы, бандера и фашисты - вот так будет правильно.
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

ko666ka писал(а):А ваш тандемчик, когда путина на медведева сменит? Что там со сроками?

Не знаю, как Медведев, а Путин, мне кажется, помрет на работе, совсем как старый совковый генсек...
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

Печально.
вот к чему ты эту тупость написал?
а тебя как сделали?
(пальцем?)
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

BCluster писал(а):что хорошего Украина получит от соглашения об ассоциации с ЕС?

Отвечаю- НИЧЕГО!!!
Они НЕ получат- свободного передвижения и трудоустройства в Европе, как им было обещано
Они НЕ ПОЛУЧАТ обещанных пенсий и трудоустройства "по стандартам ЕС", так как ЕС и так в глубокой >|<опе, им ещё 45 миллионов украинцев себе на шею вешать...
Они ПОЛУЧАТ безработицу, так как "представители" ЕС закроют ВСЕ сельскохозяйственные и машиностроительные производства, не отвечающие требованиям ЕС...
Они получат то, о чём они даже не подумали- ВИЗОВЫЙ РЕЖИМ въезда в РФ, и, соответственно- все граждАне Украины окажутся на территории РФ вне закона, как нарушители визового режима
Они получат: Снижение ВВП, так как ВВП Украины наполовину состоит из товарооборота с РФ..
Они получат: Ещё снижение ВВП, так как товары с Украины в ЕС никому не нужны...
Они получат: Огромный внешний долг, который не погасят никогда, так как в ЕС "просто так" денег не дают.. и долгов "просто так" не прощают....
Ещё:Спид, гепатит, проституцию и наркоманию, так как "здоровый народ Украины" ЕС-овской гейропе тоже не нужен....
Scorpio2139
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Scorpio2139 »

Печально.
Мы тогда победим Россию, когда украинцы и белорусы поверят, что они не русские» (с) Адольф Гитлер
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

Murlock, я не про части. Срач на форуме - частный случай от общей ситуации. "Разделяй и властвуй".
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Печально.

Не то слово!!!
Травля и натравливание. Уже забыли как вместе проектировали и паяли. Как делились советами - уже хотят расстреливать друг друга.
Тоже мне президенты собственных горшков.
Будьте людьми, хотя бы.
_____
А сейчас попрошу напрячься и сказать мне, если всё-таки война произойдёт, кто погибнет первым? И каковы будут последствия?
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

ko666ka писал(а):А ваш тандемчик, когда путина на медведева сменит? Что там со сроками?

в 2024 году... Если доживём.. или дoжuвёт... или ещё что- нибудь не случится.... :))) :))) :)))
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Конечно, не Запад. С таким же успехом можно было сказать, что Гитлер, или Сталин, развалили Британскую империю :)
Это была историческая неизбежность - никогда еще на Земле не существовало вечных империй, почему Россия должна быть исключением?
А вот сделать этот развал менее чувствительным для простых граждан - можно было.

Вы говорите такую чушь... Не путайте империи вроде британской, которые выжимали из своих колоний последние соки, с СССР, где центральная власть всячески развивала регионы. К тому же, в каких это границах Украина должна была выйти из состава "Российской империи". Земель то до присоединения к ней было поменьше чем сейчас. Считаю так - с чем пришли с тем и валите

Кстати про вопрос за что боретесь, ответа нет.

Повторю - что даст Украине соглашение от ассоциации с ЕС?
Последний раз редактировалось BCluster Вс мар 02, 2014 01:01:00, всего редактировалось 1 раз.
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Scorpio2139 писал(а):

Печально.
Мы тогда победим Россию, когда украинцы и белорусы поверят, что они не русские» (с) Адольф Гитлер

:tea: угу, еще чего нить от гитлера насочиняйте, например про Польшу, кусок которой ныне Беларусь, или не в курсе как Сталин с Гитлером Польшу делили полюбовно?
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

ko666ka писал(а):Не то слово!!!
Травля и натравливание. Уже забыли как вместе проектировали и паяли. Как делились советами - уже хотят расстреливать друг друга.
Тоже мне президенты собственных горшков.
Будьте людьми, хотя бы.
_____
А сейчас попрошу напрячься и сказать мне, если всё-таки война произойдёт, кто погибнет первым? И каковы будут последствия?

Я что-то не очень понял - кто что забыл, кто хочет расстреливать кого? Я вот не пойму - кто зомбирован и настроен на войну? Сейчас именно ты пытаешься всех настроить на войну и говоришь об этом, как о деле решенном, хотя никто еще никаких решений не принимал. И никакой войны не будет. Так зачем вот это все?
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

АлександрЛ писал(а):

в 2024 году... Если доживём.. или дoжuвёт... или ещё что- нибудь не случится.... :))) :))) :)))
есть еще один вариант: если он не потащит всех за собой в(братскую) могилу без ямы надгробия.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Efimozi
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Efimozi »

Важно не лицом к европе,важно жопой к России
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

Efimozi писал(а):Важно не лицом к европе,важно жопой к России

вот вот. У украинцев какой-то больной национализм. Был давеча у венгров. Эти люди очень любят и уважают свою маленькую страну. Но они не кричат об этом на каждом углу, не пускают никакой пены по этому поводу. И к русским нормальное отношение. Хотя вот ИМ есть за что русских не любить.
Последний раз редактировалось BCluster Вс мар 02, 2014 01:05:44, всего редактировалось 2 раза.
Efimozi
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Efimozi »

ko666ka писал(а): :tea: угу, еще чего нить от гитлера насочиняйте, например про Польшу, кусок которой ныне Беларусь, или не в курсе как Сталин с Гитлером Польшу делили полюбовно?

Ну и что, кому то поплохело?
urry
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение urry »

кстати о маразматиках - путин ввел войска в крым не просто так, а с целью сделать некое "правительство в изгнании" - янык през, азаров - премьер или что-то типа того.
и в этом всем нет никакого повода ни для радости, ни для ерничанья - будут трупы с обеих сторон.
Даже если принять во внимание пророссийски настроенное население крыма и то, что одним танком там можно армию сдержать - остаются татары. Братья - мусульмане с чечни к ним подтянутся, в общем, я бы радоваться погодил.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»