бабай писал(а):Вежливые шахматы
Любопытная статейка, но не особо верится в это. Хотя судя по слабой вони со стороны Германии, что-то в этом есть. К тому же, турки вижу корабли балтийского флота пропустили без проблем в Севастополь.
бабай писал(а):Вежливые шахматы
Max писал(а): Никто никого убивать не собирается. Тебе, может, все же попить валерьяночки?Чтобы не было лишних переживаний
Какие именно посты вас не устраивают?
вот от тебя такой фигни не ожидал... Какое правительство???
BCluster писал(а):Так и что все таки получит? Судя по вашим комментариям, в лучшем случае получит возможность смыться в Европу мыть жопы за 2 евро в день.
получается-Если говорят- ВОЙСКА ВВЕДЕНЫ- значит- вводить и не собирались, и не собираются.... чем тем тебе мои просты не угодили ? ты предъявляй сперва, щенок многовменяемый...Марин писал(а):Вроде как, тов. Мах клялся и божился, что будет модерировать эту ветку?
Посты маловменяемого тов.UA3ELR не модерируются? Адмресурс?

ko666ka писал(а):точно, а то вдруг война, а я не спамши. спокойной ночи всем воинствующим.
Марин писал(а):Понятно.
Больше вопросов к тов. Маху не имею.
Moskatov писал(а):Наверняка подтянутся. Чеченцы Чечни и Дагестана почти 100% на последних выборах проголосовали за Путина. И если подтянутся в Крым, то разбираться с теми, кто Путина не любит.
Max писал(а):Особо подозрительные могут поставить палатки прямо тут
Psychotherapeutics писал(а):Может хватит кормится на помойке?
В Спортлото!Max писал(а): Недовольные могут пожаловаться в ООН
Darth Cuauhtemoc писал(а):А вот если Крым внезапно станет "русским", то другие чеченцы (и не только чеченцы), действительно могут приехать в Крым воевать, только уже на стороне крымских татар.
Alexey_Sh писал(а):Тем временем поджигается фитиль с другой стороны:
urry писал(а):вот от тебя такой фигни не ожидал... Какое правительство???
сегодня звонил знакомому в Крым - он приверженец яныка и трется там в партии регионов - тот мне это восторженным голосом выдал, как они ждут приезда "законно избранного президента"
до сих пор не резали, и воттена! крымские татары еще хорошо помнят российскую ласку. не трудно догадаться на чьей стороне они будут. на турецкой.АлександрЛ писал(а):то Бендеровские бандюки их просто вырежут....