Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение UAЗELR »

Darth Cuauhtemoc писал(а):НАТО может передать ей несколько ядерных боеголовок и средств доставки. Что сразу уравняет шансы", - написал Кох. Источник: http://censor.net.ua/n273632
я тя умаляю :facepalm:
вы тут с мурлоком два брата акробата :)))

а вот дословно:

цензорнет писал(а):НАТО может передать Украине несколько ядерных боеголовок и средств доставки. Что сразу уравняет шансы, - экс-вице-премьер РФ
Россия нарушила гарантии территориальной целостности Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал экс-заместитель председатель правительства России Альфред Кох.

а кох фигура великА :facepalm: :)))
ты хоть знаешь кто это?
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Реклама
Ёрш
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Ёрш »

История майдана за 30 сек. Дле тех кому лень вникать. :sleep:

http://www.youtube.com/watch?v=cUShVmD58E4
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

urry писал(а):кстати о маразматиках - путин ввел войска в крым не просто так, .

Путин пока не вводил войска! Вот когда введет = тогда можете базарить!
А поболтать?
Neko72
Друг Кота

Сообщение Neko72 »

А в таком случае что там за солдатня без опознавательных знаков болтается?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

А ты у них и спроси.
А поболтать?
Реклама
Efimozi
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Efimozi »

Neko72 писал(а):А в таком случае что там за солдатня без опознавательных знаков болтается?

Провокаторы
Реклама
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

As писал(а):А вы заметили - Китай высказал своё мнение!

Это понятно.
Ведь любое усиление США и ЕС, это не в интересах Китая, как главного их конкурента.
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

Efimozi писал(а):
Neko72 писал(а):А в таком случае что там за солдатня без опознавательных знаков болтается?

Провокаторы

Да весь мир знает, что это русская армия. Так что нашивки можно было бы и не спарывать.
И весь мир против России. Так что, Крым вы не получите. А вот ЧФ, как все уляжется, получит пинка под зад, это точно.
И Севастополь перестанет быть русским городом. А станет, украинским с русским населением. Хотя, он русским и не был. Этот город называется Aqyar, а не Севастополь.
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Вс мар 02, 2014 10:57:32, всего редактировалось 5 раз.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Не.... меня лично киевский цирк веселит изрядно... ржунимагу... :))) :)))
"Всеобщая мобилизация"... звучит как "всеобщий флэшмоб"... Выдать каждому имбицилу по флагу украины и по куску сала... в виде ручной гранаты... пусть идиоты под русские танки прыгают... Кто не прыгнет - тот маскаль!!! :)))
Да чего уж там... раздайте народу оружие... на востоке украины побольше... и через пару часов киев белый флаг вывесит... как на здании ХОГА... :)))
Эй вы там... в киеве!!! У вас что... от горящих покрышек уже совсем чердак прогорел??? :))) :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Darth Cuauhtemoc писал(а):И весь мир против России.

Не звезди... Юг и Восток украины - ЗА РОССИЮ!!! :beer:
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Да весь мир знает,.

Татарин откуда у тебя столько злобы против своей Родины? Какой то неправильный татарин или не татарин вовсе(что вернее всего).
Давай признавайся: правнук одного из бандеровцев? Или на нарах долго сидел?
А поболтать?
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

HHIMERA писал(а):
Darth Cuauhtemoc писал(а):И весь мир против России.

Не звезди... Юг и Восток украины - ЗА РОССИЮ!!! :beer:

Я не имел ввиду регионы Украины, я говорю о странах мира. Хоть одна одобрила вторжение?

Что касается "русского" Крыма, не питайте иллюзий:

Тюрки всего мира считают Крым своим. И не похоже, что они согласятся на его поглощение Россией. Дело у них поставлено серьезно.

Brigadir писал(а):Татарин откуда у тебя столько злобы против своей Родины?

Да ладно. У меня нет никакой злобы против моей Родины :)
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Вс мар 02, 2014 11:07:35, всего редактировалось 1 раз.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Тюрки всего мира считают Крым своим.

На то они и "тюрки"... "халва, халва, халва"... :)))
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Хоть одна одобрила вторжение?

Не вторжение, а освобождение Украины... от фашистско-бандеровских захватчиков!!!
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Игорь Кучак писал(а):А.Андрей, тема успокоилась, подкинь информацию, что где-то была замечена танковая колонна без опознавательных знаков.

http://www.baltinfo.ru/2014/02/27/Pod-Simferopolem-zamechena-kolonna-bronetransporterov-bez-opoznavatelnykh-znakov-410522
Спасибо за внимание.
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

Brigadir писал(а):Татарин откуда у тебя столько злобы против своей Родины?
у таких как он нет родины...
Darth Cuauhtemoc писал(а):У меня нет никакой злобы против моей Родины
твоя родина - зимбабве...
а вторая сшп...

зы. поймите - это чудо, больше всех здесь свои сопли растирает - гора-а-аздо больше чем хохлы...
теперь подумайте - кто он?
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Самые первые виновники нынешней ситуации - депутаты, руководившие майданом (а ныне диктующие свои интересы всей стране).
Любой игрушечно-ручной бунт если его своевременно не устранить может привести к неконтролируемой цепной реакции, сметающей все на своем пути. Юго-восток тихо-мирно(относительно) жил себе и терпел беспредел майданных работников в киёве... пока не посыпались полные безответственнных лозунгов заявления от ставших уже официальными лиц в парламенте и наскоро сколоченном , опять же на майдане, правительстве. Собственно прецидентов для анархии предостаточно! Так чего же теперь удивляться реакции населения "тихого" юго-востока? А в качестве защиты интересов естесственно первый взгляд на Россию. Хотя... Ежли США разрешит присоединиться - возможно на референдуме мы бы проголосовали за вхождение на полных правах туда в качестве нового штата... лишь бы не с одурелыми от вседозволенности и анархии "свiдомими"...
Вывод - никогда не использовать аргумент в виде толпы в предвыборных кампаниях - можно получить "палiiвщину/колiiвщину" как результат (читай историю Украины).
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Darth Cuauhtemoc писал(а):
]Тюрки всего мира ]

Ну а ты тут каким боком? То, что ты чюрка = мы знаем(а может и не тюрка). А ты о чем мечтаешь? На берегу моря жить? Ну дык переезжай и живи! Ну а срать на всю Россию то зачем? Твой отец этого бы не одобрил.
Не, я понимаю некоторых: жизнь не удалась(по некоторым причинам), завидно: у соседа есть и хороший дом и джип крутейшей модели и жена - красавица и детки в Лондоне обучаются. Но при чем тут вся Россия? Сосед тоже родился в России и вырос в России. Может у тебя с мозгами не всё в порядке? Может ты не умеешь контачить с людьми и тебе никто не помогает? Может ты просто неправильно живешь? Может ты думаешь, что связавшись с темными людьми(такими же неудачниками) станешь жить лучше? С чего это вдруг?
Вот Кличко: в полном порядке, чемпион, денег до жопы, Ну вроде всё у него есть. Так полез в какую то кучу дерьма....Ну и что в итоге? Незаметный Тягнибок = у влвсти, Яйценос - тоже... А что Кличко досталось?(осталось?) = дурная слава, которая ему позже аукнеться. Чего он добился то? Там же и другой идиот = Музычко.....ходит, пугает людей...в конце концов его просто грохнут и все вздохнут с облегчением. Чего он добивается? А человека грохнуть очень легко = любого. Крутизна тут не поможет.....Такими крутыми все Подмосковные кладбища завалены (с 90 годов). Молодые пацаны, но глупые....так и не дожили до детей и внуков....чего они добились? Красивого памятника, обосранного воронами?
А поболтать?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Путин все делает во вред России. Хотел затащить Украину в ТС, закулисно перетерев по понятиям с бывшим украинским президентом - получил Евромайдан, только укрепив Украину в уверенности, что надо интегрироваться с Европой. Сейчас бы надо мирно урегулировать ситуацию, наладить диалог с новой властью, но он бряцает оружием и грозит аннексией Крыма - ну что ж, после того, как кризис будет урегулирован, получит Украину в НАТО, которая попросит ЧФ РФ убираться домой, ну или Украину не в НАТО, но которая все равно попросит ЧФ РФ убираться домой. Причем, как и в случае с ТС, своего не добьется и Крым останется в составе Украины.

Ты в натуре зомби. Какой диалог может быть у человека из России со стадом укрообезъян, которые юридически НИКТО ?:)

НАТО только спит и видит как бы с РФ заместиться. Ога:) Армии боевых тридварасов из гейроппы так и жаждут, чтобы их на кол посадили:)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Eddy71 писал(а):Народ настроен защищать свободу. Всеми доступными способами.

свободу быть рабами европы?:) да у них её никто не отбирает:)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»