Спикер захваченного боевиками крымского парламента признал: РФ солгала о жертвах среди российских граждан в автономии
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Неужели… бой уже идёт? Сверим часы: по их заявлению начало штурма в 12.30 уже 18.20… Чёта «выстрелов не слышно»… что спецназ струсил и ушёл? А может никого и не было?Eddy71 писал(а):В Крыму уже война.
Юрий, я не за кого! Я против бандеровских задрочек! А в составе Украины или нет - меня мало волнует, если честно!urry писал(а):Стас, ты вообще за кого ? За красных или за белых ?
Повестка из военкомата пришла ?
дебилизация ..Psychotherapeutics писал(а):Почитал коменты В Украине объявлена всеобщая мобилизацияurry писал(а):Стас, ты вообще за кого ? За красных или за белых ?
Повестка из военкомата пришла ?

Вы это о чём ? Как-то странно это читать после этого вот:Max писал(а):А тут неважно, кто и что считает. Есть вполне определенные юридические процедуры, прописанные в Конституции и прочих законах страны.Alter Ego писал(а):Никто, кроме Путина, не считает Януковича президентом. Впрочем, насчет Путина я тоже не уверен.
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу...Max писал(а):Слушайте, неужели у вас еще остались какие-то иллюзии по поводу международного права? Его давно уже не существует. Есть только одно право - право сильного. Я уж не знаю, хорошо это или плохо, но это факт. Факт неоспоримый.
kaetzchen писал(а):Парубий еще не психушке? Прет непадецки .. уссыкаюсь
а теперь почитай комменты народа на странице этого мобилизатора...Psychotherapeutics писал(а):Почитал коменты В Украине объявлена всеобщая мобилизация

Что за понос ,kaetzchen ? Слова не вставишь...
http://www.youtube.com/watch?v=5eW9HflvEn4Murlock писал(а):от еще один образчик того, как "дорогим россиянам" срут в мозг
Это кто это вам запрещает ковыряться в носу? Ковыряйте себе на здоровье, только аккуратнее - говорят, можно палец сломать.Быстрый писал(а):И эти люди запрещают мне ковыряться в носу...![]()
Не вижу связи между несоблюдением международного права и внутренних законов государства.Быстрый писал(а):Как-то странно это читать после этого вот
Дрожи, Россия!!!kaetzchen писал(а):дебилизация ..![]()