Psychotherapeutics писал(а):Так три месяца погромам майданутых фашиков радовались, а тут вдруг осознание наступает? а когда гривна валится началаko666ka писал(а):Там уже кризис. И гривна обвалилась вдвое.
Когда янукович сбежал. Если наш сбежит тоже всё обвалится, потому что наш курс искусственно держится на деньгах РФ, вернее падает но не очень быстро, а в день по 0,2 %
Но ведь и рубль РФ валится по тиху.
А по поводу Майдана я мнение не меняю. Янукович никакой не президент. В стране и так был бардак и беспредел.
А вот лезть в Крым, пользуясь ситуацией это конечно по-братски. Только потом не спрашивайте почему русских в Украине не любят.
Psychotherapeutics писал(а):Может хватит бредить и истерить?ko666ka писал(а):Я вот думаю, не пробилась ли в бюджете РФ такая глобальная дыра, что её решили войной прикрыть?
Все же за Путина объединились и не заметят ничего.
Хотя вашему Путину экхм...
ладно что я тут с пушечным мясом.
скажете потом в каком месте смеяться, а то я вашего юмора не понимаю.
В чем бред? В чем истерика? Вам нравятся ядерные грибы? Мне нет. Мне чернобыльских вволю.
А у вас по ходу у всей страны башню снесло, а не только у Путина.
Вы рады повоевать в Крыму, потому что возраста не призывного? Я правильно понимаю?
Так в каком месте смеяться?
Что такого радостного.
У нас три сюжета - Украина отдаёт Крым и отрубает в Крыму все что может. Крымчанам будет очень плохо.
Второй Украина не отдает Крым, начинается война. Во что она превратиться одному Богу известно.
Ну а третий самый нереальный, Путин включает мозг и тихо сливается.
Что планируем?