Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HHIMERA
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение HHIMERA »

Верх цинизма!!! Фулл Ахтунг!!!
"Львов готов принять семьи военнослужащих из Крыма
http://112.ua/politika/lvov-gotov-priny ... 28711.html"
В качестве заложников??? :facepalm:
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Alter Ego
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Alter Ego »

ko666ka писал(а):Причем если пролистать страницы, то противники Украины психуют, хамят и матерятся. А т.называемые бендеровцы, хотя просто граждане - вежливы.

Если у человека есть аргументы - за или против, он их высказывает. Если нет - ему остается хамить.
DX168B
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение DX168B »

А я смотрю, тут некоторым crocodilам западно-нацисткая лапша на ушах осела.
Задолбала уже эта информационная война.
Вчера сидел на канале Майдан Киев (Zello), так там три человека нагоняют страх на обывателей, трещат,
что кровавые москали с кровавым Путиным объявили Украине войну. Ну и призывают остальных
убить по десятку москалей.

Самое интересное, что на эту провокацию обыватели клюют.
Обывателям Украины вбили в мозги, что инфа с ихних ресурсов единственно правильная, остальное - ложь.
Вот она, сила пропаганды и промывания мозгов.... :kill: :kill: :kill: :kill: :kill:
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Кстати, есть все таки и нормальные русские люди, протестуют против ввода российских войск в Украину, против имперских амбиций Кремля, против развязывания братоубийственной войны. Их винтят менты и пакуют в автобусы, почему российские телеканалы это не показывают? :)
В Екатеринбурге одновременно идут 12(!) пикетов против ввода российских войск на территорию Украины. ФОТО
Автобусы битком! :)))

соотношение мнений
Митинг в поддержку действий РФ на Украине собрал 15 тысяч человек – МВД
и
В Санкт-Петербурге задержаны более 20 участников митинга против войны с Украиной.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
kalyn
Мучитель микросхем

Сообщение kalyn »

Весело тут, как я погляжу! Смайлы веселенькие тыкаем, ржем по тихому? Типа нет проблемы и она сама собой рассосется? Украина стоит на пороге ВОЙНЫ! и не признавать это я не могу! Вроде и люди все здесь не глупые и не слепые-ан нет, не видим что МОЮ! родину хотят разорвать на клочья бандерлоги,
пендосы и путлер вместе взятые! Буду ли воевать с бандерлогами-вопрос, но с агрессором и захватчиком буду, не дам превратить неньку в еще одну колонию кремля! Мы тут сами разберемся что делать со "святой троицей" и иже с ними, это наше внутреннее дело и не фиг нам указывать! А то только одних моралистов и слышно-"братоубийственная война". А если на Вас кум с ножом, а Вы ему-"не хорошо так делать", а тут войска, вооруженные до зубов топчут мою Конституцию? Я в стороне стоять не буду!
Последний раз редактировалось kalyn Вс мар 02, 2014 18:27:00, всего редактировалось 1 раз.
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Vasilii писал(а):
ko666ka писал(а):Я вот думаю, не пробилась ли в бюджете РФ такая глобальная дыра, что её решили войной прикрыть?.

Просто на время военных действий отменяются выборы.
Как-же это на руку Янупутину!

И уж тем более это выгодно при проведении скороспелых выборов для нынешней киевской верхушки... :(
pyzhman
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение pyzhman »

Задрали уже словоблудничать. Когда бухать идем?
Docendo discimus
Alter Ego
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Alter Ego »

Кремлевские горе-стратеги сделали ту же ошибку, из-за которой было проиграно немало войн - они взялись планировать не только свои действия, но и действия противника. И когда выяснилось, что противник действует по совсем другому плану, оккупанты оказались в растерянности.

Население Крыма не проявило слишком бурной радости и пришлось даже для создания массовки везти людей
в Симферополь из Севастополя; никаких "бандеровцев" в Крыму не обнаружилось и ни одного пострадавшего
от националистов русского не обнаружилось (если не считать Поветкина :) ). Раздача российских паспортов тоже
сорвалась: даже в крымском "Беркуте" из 700 человек только 9 согласились на получение паспорта, а киевский
"Беркут" объявил о готовности защищать Украину с оружием в руках.
Украинские политики забывают о вражде и объединяются, чтобы противостоять внешней угрозе.
Украинские военные в Крыму отказались сдаться и захватчики не знают, что теперь делать - начинать штурм или нет. Население восточных областей тоже не проявило непреодолимого желания присоединиться к России.

Похоже, что только теперь Путин задумался, с какой целью он затеял вторжение и что делать дальше. Уже можно
предположить, что он и не собирался аннексировать Крым и все это затеяно только для того, чтобы потешить
самолюбие психически больного человека. Нельзя же назвать целью агрессии назначение премьером Крыма
уголовника по кличке "Гоблин" и проведение потешного референдума. Фактором неожиданности Путин не
воспользовался, и теперь уже поздно. Возможно, он уже понял, что отступление будет тем позорнее,
чем позже оно произойдет.

Радует и то, что российские военные содрали со своей формы знаки отличия - это свидетельствует
о страхе Путина перед международным сообществом.
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

kalyn писал(а):Я в стороне стоять не буду!
уймись болезный Крым не твоя страна
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Max писал(а):Изображение

Во-во нам со стороны виднее.
Селёдку забыли дорисовать.
DX168B
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение DX168B »

Alter Ego писал(а):Кремлевские горе-стратеги сделали ту же ошибку, из-за которой было проиграно немало войн - они взялись планировать не только свои действия, но и действия противника. И когда выяснилось, что противник действует по совсем другому плану, оккупанты оказались в растерянности.

Население Крыма не проявило слишком бурной радости и пришлось даже для создания массовки везти людей
в Симферополь из Севастополя; никаких "бандеровцев" в Крыму не обнаружилось и ни одного пострадавшего
от националистов русского не обнаружилось (если не считать Поветкина :) ). Раздача российских паспортов тоже
сорвалась: даже в крымском "Беркуте" из 700 человек только 9 согласились на получение паспорта, а киевский
"Беркут" объявил о готовности защищать Украину с оружием в руках.
Украинские политики забывают о вражде и объединяются, чтобы противостоять внешней угрозе.
Украинские военные в Крыму отказались сдаться и захватчики не знают, что теперь делать - начинать штурм или нет. Население восточных областей тоже не проявило непреодолимого желания присоединиться к России.

Похоже, что только теперь Путин задумался, с какой целью он затеял вторжение и что делать дальше. Уже можно
предположить, что он и не собирался аннексировать Крым и все это затеяно только для того, чтобы потешить
самолюбие психически больного человека. Нельзя же назвать целью агрессии назначение премьером Крыма
уголовника по кличке "Гоблин" и проведение потешного референдума. Фактором неожиданности Путин не
воспользовался, и теперь уже поздно. Возможно, он уже понял, что отступление будет тем позорнее,
чем позже оно произойдет.

Радует и то, что российские военные содрали со своей формы знаки отличия - это свидетельствует
о страхе Путина перед международным сообществом.

Что, уже факт существования бандеровцев и нацистов отрицаем? Хорош чушь нести.
Или ты думаешь, что мы ваши ресурсы не читаем?
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

а в то время события идут своим чередом.
Великобритания останавливает участие в подготовке к саммиту стран «Группы восьми», который должен состояться летом в российском Сочи. Источник: http://censor.net.ua/n273746 Источник: http://censor.net.ua/n273746
DX168B писал(а):западно-нацисткая лапша на ушах осела.
пока только путинская лапша обильно свисает с Ваших ушей.
DX168B писал(а):кровавые москали с кровавым Путиным объявили Украине войну.
для помощи в получении ответа на такое поведение украинцев, потрудитесь пожалуйста объяснить это. кто это и зачем?
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

ko666ka писал(а):Официально войска введены? Или не введены?
В

Ну вот опять всё проспала! Армада Российских танков и бронетранспортеров в количестве 148 000 едениц дружно проехала сметая всё на пути через всю Украину и уже подходит к Берлину, вступая в ЕС! :shock: :shock: :shock: Нато = в шоке! Обама подавился галстуком!!!
Когда эта армада вьедет на остров Великобритания, Британия под весом Армады уйдет на дно, как некогда Атлантида! :)) :)) :))
Вместе с Тауэрским мостом!
А поболтать?
kalyn
Мучитель микросхем

Сообщение kalyn »

Alter Ego писал(а):Радует и то, что российские военные содрали со своей формы знаки отличия

Вот такую власть, шо счас сидит в Киеве надо гнать в шею за НЕ использования такого шанса убрать
этих "псевдо" военных из Крыма-это надо быть полностью майданутым чтобы такой вариант упустить, а теперь маем шо маем.
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

Murlock писал(а):потрудитесь пожалуйста объяснить это. кто это и зачем?
не а чего ты хотел? - это Крым :dont_know: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... B%D0%BC%29
и это не укра...
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Игорь Кучак
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

kalyn, Вы наверное здесь недавно, писаки возомнили себя героями перед мониторами, не стоит обращать на это внимание, это всего лишь буковки на вашем мониторе. Русские не могут свои рынки от азербайджанцев освободить, могут только продавать что досталось от царей, да сами себя обманывать.
Горе дому коим правит жена, горе государству коим правят многие.
DX168B
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение DX168B »

Murlock новости из одного ресурса я не воспринимаю.
Вот когда об одном и том - же будут говорить совершенно разные источники, тогда информацию можно принимать всерьёз.
А пока я вижу поливание грязью одним ресурсом российских властей.
Последний раз редактировалось DX168B Вс мар 02, 2014 18:40:30, всего редактировалось 1 раз.
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

У меня почему то появилась уверенность - наверное, потому что Путин, InshAllah, так и не решился начать настоящую войну со стрельбой - если бы хотел, то уже бы начал - что до референдума даже не дойдет - все будет мирно разрулено до 30 марта, Путин под давлением Запада откажется от аннексии Крыма, ну а без российской поддержки все пророссийские настроения просто тихо и мирно рассосутся и Украина останется в нынешних границах.
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Вс мар 02, 2014 18:41:56, всего редактировалось 1 раз.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

kalyn писал(а):Буду ли воевать с бандерлогами-вопрос

С этого и начни... а мог бы на них и потренироваться...
вооруженные до зубов топчут мою Конституцию

Альо... её бандерлоги уже давно растоптали... :facepalm:
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Nusik1975
Электрический кот

Сообщение Nusik1975 »

Посмотрите, как ловко с помощью информационных технологий, ссорят два славянских народа - русских и украинцев. Даже тут на форуме начали грызться.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»