Украина - следим за событиями
-
Игорь Кучак
- Вымогатель припоя
Re: Украина - следим за событиями
Nusik1975, мне это понятно, хотелось бы узнать какими способами получины такие впечатляющие результаты.
Лет 30 назад мы были едины.
Лет 30 назад мы были едины.
Горе дому коим правит жена, горе государству коим правят многие.
- BCluster
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Darth Cuauhtemoc писал(а):Гражданин из Молдовы, ты русский?
славянин
русско-украинец )
- kalyn
- Мучитель микросхем
Игорь Кучак писал(а):kalyn, Вы наверное здесь недавно
Да не, давненько мы тут. А то шо кнопкодавов море-так это от собственной безграмотности, необознаности, не умения сложить два плюс два, отсутствия мышления и жизненного опыта-есть одно мудрое изречение-"бывает мудрость приходит с годами, а бывает годы приходят сами". Вот так и живут, флудят по тихому, и ржут, ржут , ржут....
phenomen писал(а):HHIMERA, нет, не растоптали а защитили от тварей.
На майдане её растоптали... или Россия уже киев заняла и разогнала майданутых???
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Керри потрясает кулачками и грозит всем чем только можно 
Но у нас есть асимметричный ответ - первый канал отменил трансляцию вручения Оскара. Так им, империалистам!
Но у нас есть асимметричный ответ - первый канал отменил трансляцию вручения Оскара. Так им, империалистам!
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
-
UAЗELR
- Вечно гонимый
- Контактная информация:
горлопаны - еще РАЗ повторяю - о Крыме можете забыть...
не ваш он и не наш... - вопросы?
хватит на халяву территории иметь
итак поотдавали вам с излишком - весь восток русским был ...
не ваш он и не наш... - вопросы?
хватит на халяву территории иметь
итак поотдавали вам с излишком - весь восток русским был ...
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

-
Darth Cuauhtemoc
- Говорящий с текстолитом
Ну раз русско- то твоя позиция понятна. А безвизовым въездом в ЕС пользоваться не будешь?BCluster писал(а):русско-украинец )
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
Psychotherapeutics писал(а):"Рука Москвы"Спойлер
Спойлер
Я думаю, флаги со свастикой все заметили в первом видео...
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
- nikola1971
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
- Nusik1975
- Электрический кот
Игорь Кучак , за способы сказать не могу - не специалист я в этом. Силой нас пытались многие взять, да побежденными уходили. А вот "медленный" способ, каким они пользуются сейчас, результаты уже приносит, к сожалению.
-
Darth Cuauhtemoc
- Говорящий с текстолитом
Смешно? Ну да. А когда начнет выходить из строя высокотехнологичное оборудование, скажем, в больницах - как ремонтировать будете?
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Darth Cuauhtemoc писал(а):Момент упущен. Путин должен был действовать молниеносно, как в Грузии, чтобы получилось и Запад внезапно просто оказался бы перед уже свершившимся фактом.
Разведку боем ещё никто не отменял... значит ещё не время... надо чтобы запад булки расслабил...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
- BCluster
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Darth Cuauhtemoc писал(а):Ну раз русско- то твоя позиция понятна. А безвизовым въездом в ЕС пользоваться не будешь?BCluster писал(а):русско-украинец )
Ну у татар, причем КАЗАНСКИХ, конечно четкая позиция по Украине. Ты там вообще бывал, я уже спрашивал?) Или из подвала в пригороде Казани пишешь?)
А причем тут безвизовый въезд? Я в Европу и так езжу, и с визами. Без виз будет проще. Это в принципе, единственное, что мне от ЕС надо. Работать я там не собираюсь
- kalyn
- Мучитель микросхем
АСУ писал(а):Где видел Российские войска в Днепропетровской области? Российских войск в Украине нет
Еще один с нарушением зрения и кривыми ушами- я не первый год живу, служил за полярным кругом срочную, стрелял из того шо и счас не покажут-от только мне эту туфту впаривать НЕ НАДО! Войска федерации на территории суверенной Украины ЕСТЬ! И это нарушает саму основу любого правового государства-Конституцию.
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Ай, ой, я самое главную цитату забыл оттуда выдернуть:
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом», — заявил Керри в эфире американского телеканала CBS
Нет, что, правда???
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Darth Cuauhtemoc писал(а):Так что время сейчас работает явно не на Путина.
Заблуждаетесь. Время работает против майданутых. Путину и войска на Украину вводить не нужно. Достаточно дать военную помощь в виде систем залпового огня, вертолетов, танков и прочей амуниции, а Донбас и Харьков, Одесса и Николаев и т.д. с майданутыми разберутся сами без пересечения границы российскими солдатами. За восточной Украиной и Крымом стоит Россия, а за Бендеровцами стоит Польша, в которой не забыли, как Бендера поляков семьями расстреливал, Румыния с Молдовой, коих жителей Бендера тоже вешал регулярно и кусок Чехии, который прирезали Украине и назвали Закарпатье. Так что майданутые нищие и духом, и деньгами, и друзьями. А гейропе лишние нахлебники не нужны в виде голодных семей майданутых. Они за так даже не пернут в сторону майданутых, а денег майданутым олигархи не дадут не для того они майдан разжигали. Так что кирдык всем бендеровцам скопом.
Nusik1975 писал(а):Посмотрите, как ловко с помощью информационных технологий, ссорят два славянских народа - русских и украинцев. Даже тут на форуме начали грызться.
Поссорить можно только тех, кто поддается на провокации. Слепо верит властям и СМИ.
Я не знаю НИ ОДНОГО случая, чтобы русскому во Львове (где так много бандеровцев) угрожали или хуже того причинили вред.
Не было и агрессии со стороны россиян в СП. Хотя я не скрывал, что приехал со Львова.
НЕТ! Нет вражды между населением наших народов.
А мудаки люди с горячим темпераментом есть везде.
- BCluster
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Darth Cuauhtemoc писал(а):Смешно? Ну да. А когда начнет выходить из строя высокотехнологичное оборудование, скажем, в больницах - как ремонтировать будете?
канеш на это тока СШП способны