Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение UAЗELR »

Max писал(а):«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом», — заявил Керри в эфире американского телеканала CBS
Нет, что, правда???
надо было сказать что мы химоружие в Крым идем уничтожать... да вот забыли :dont_know:
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

BCluster писал(а):
Darth Cuauhtemoc писал(а):Смешно? Ну да. А когда начнет выходить из строя высокотехнологичное оборудование, скажем, в больницах - как ремонтировать будете?

канеш на это тока СШП способны :)

Вообще-то по ссылке речь шла о международной изоляции.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Смешно? Ну да. А когда начнет выходить из строя высокотехнологичное оборудование, скажем, в больницах - как ремонтировать будете?

Мне очень смешно. Ибо ни одна американская компания не отказалась до сих пор от сотрудничества с Китаем. Это при том, что китайцы творят что хотят - нарушают права человека, цензурируют прессу, интернет, сажают журналистов - в общем абсолютные правовые нигилисты. И что? И ничего! А знаете почему? Потому что - бабки. Ни одна американская или европейская корпорация не откажется от такого рынка сбыта, как Россия. И им глубоко срать на разглагольствования политиков.
Nusik1975
Электрический кот

Сообщение Nusik1975 »

phenomen, ну и слава Богу, что нету. Я с уважением отношусь к украинцам. но все же пытаются они, тужатся...
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

phenomen писал(а):Поссорить можно только тех, кто поддается на провокации. Слепо верит властям и СМИ.
Я не знаю НИ ОДНОГО случая, чтобы русскому во Львове (где так много бандеровцев) угрожали или хуже того причинили вред.

Меня во Львове никто не резал и не убивал, тут справедливое замечание. Но когда ты поймешь, что НЕ ХОЧЕТ КРЫМ И ВОСТОК жить с той псевдовластью что сейчас захватила Украину. Надо компромиссы искать, а вы не хотите, вы хотите навязать это дерьмо всем
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

BCluster писал(а):

канеш на это тока СШП способны :)

не дрейфь - Кетай поможет! :))) :beer:
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Вообще-то по ссылке речь шла о международной изоляции.

а вот это уже международное сообщество будет решать, а не шавка из СШП
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

Rokl, я вас очень люблю и уважаю, но все-таки - БАНДЕРА, понимаете? :) Замечательный город Бендеры к текущим событиям никакого отношения не имеет :)
phenomen
Потрогал лапой паяльник

Сообщение phenomen »

Rokl писал(а):Донбас и Харьков, Одесса и Николаев и т.д. с майданутыми разберутся сами без пересечения границы российскими солдатами.

Тут ты ошибаешься. Одесса, Львов, Донецк, и т. д. вместе за одно - за целосность Украины.
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

Max писал(а):Ибо ни одна американская компания не отказалась до сих пор от сотрудничества с Китаем ... Ни одна американская или европейская корпорация не откажется от такого рынка сбыта, как Россия. И им глубоко срать на разглагольствования политиков.

Это верно. А теперь сравни рынок сбыта в Китае с рынком сбыта в России :) Если первый они терять действительно не хотят, то насчет второго сомневаюсь.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Вообще-то по ссылке речь шла о международной изоляции.

Мечты сбываются! (ГАЗПРОМ))))
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

phenomen писал(а):Тут ты ошибаешься. Одесса, Львов, Донецк, и т. д. вместе за одно - за целосность Украины.

Да, и в их Украине НЕТ места для Бандеровцев. Если бандитов не сметут, то Украина развалится как Югославия.
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

Darth Cuauhtemoc писал(а):сравни рынок сбыта в Китае с рынком сбыта в России :)

посмотри товарооборот ЕС-Россия, удивишься
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

phenomen писал(а):Нет вражды между населением наших народов.

Сейчас проверим... Бандера герой??? Шухевич герой??? УНА-УНСО герои? На майдане герои??? До свидания!!!
Последний раз редактировалось HHIMERA Вс мар 02, 2014 19:14:10, всего редактировалось 1 раз.
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

BCluster писал(а):

а вот это уже международное сообщество будет решать, а не шавка из СШП

Достаточно ввести эмбарго только со стороны развитых стран. А Европа поддерживает Украину. Насчет Японии и Израиля не знаю, но они, скорее всего, тоже.
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

UA3ELR писал(а):не дрейфь - Кетай поможет! :))) :beer:

Только вот как быть с хваленым китайским качеством? :D
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Max писал(а):Rokl, но все-таки - БАНДЕРА, понимаете? :) Замечательный город Бендеры к текущим событиям никакого отношения не имеет :)

Спасибо за подсказку, главное, что бы моя мысль была понятна, а за Бендеры я прошу извинения.
Игорь Кучак
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

Nusik1975, я помню сначала появились веселые анекдоты, в которых высмеивался жадный хохол, затем анекдоты с хохлом-дураком. Было несколько документальных фильмов, что самые хорошие охранники для концлагерей были украинцы. Я пытаюсь проанализировать как получилось, что русские и украинцы уже совсем не дружественные народы.
Горе дому коим правит жена, горе государству коим правят многие.
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

Max писал(а):Замечательный город Бендеры к текущим событиям никакого отношения не имеет :)

Это пока, такими темпами и до нас заварушка дойдет ))))
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

Darth Cuauhtemoc писал(а):сомневаюсь.

Сомневаться можно сколько угодно, но факты - вещь упрямая.
Плюс к этому, надо учесть, что "На 1 июля 2009 года доля американского государственного долга перед Россией составляла 118.0 млрд долларов, или 3,8 %". Это пять лет назад. С той поры еще вгрохали кучу денег в долги США.
Но основная доля долга США - у китайцев. А они наши союзники. И уже заявили, что ветируют любое решение совбеза ООН, направленное против России. А при неблагоприятном развитии событий могут и предъявить США некоторую часть их долгов, в результате чего США ожидает дефолт.
В общем, если серьезно рассуждать об изоляции России, то можно серьезно рассуждать о третьей мировой. Не думаю, что кто-то на это всерьез рассчитывает. Но побрехать надо, да :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»