Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Марин
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Марин »

Путя советую тебе, провести референдум у себя в России.
Поставить там вопрос поддерживают ли россияне твои амбиции.

Поддерживают на 146%

Только ты зря эмоционируешь. Сегодняшняя правящая ОПГ в России, достаточно сильна. Г-н Путин - суть, публичное лицо. Наивно полагать, что КГБешный подполковник, выплывший на мутной волне конца 90-х - правитель. Публичное лицо - да. Управляющий - нет.
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

Марин писал(а): Сегодняшняя правящая ОПГ в России, достаточно сильна. Г-н Путин - суть, публичное лицо.

о еще один либераст :) Фотка навального в спальне висит?)
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

BCluster писал(а):что-то сепаратисткие нотки вижу

Ну конечно же, "Курилы - исконно русская земля!" (c) :D
Да, и Кенигсберг тоже :)
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Не хотят украинцы и русские воевать с РФ. Не хотят.

30 экипажей Военно-воздушных сил Украины заявили о своем выходе из них и переходе на сторону Крымской Автономии. Военнослужащие вступили в ряды обороны Крыма со своими боевыми машинами.

Власти Крыма заявили об установлении практически полного контроля над воинскими частями, дислоцированными на территории республики. Отряды самообороны крымчан заблокировали взлетные полосы всех военных аэродромов, расположенных на территории региона.

По словам представителей властей, множество военнослужащих уже оставили свои части и перешли на сторону народа.

Ранее председатель Совета министров Крыма Сергей Аксенов подтвердил, что военнослужащие украинской армии массово пишут рапорты об увольнении из рядов Вооруженных сил и переходят на сторону народа автономии.

Аксенов высказал уверенность, что военнослужащие совместно с членами Верховного совета сделают все возможное, чтобы не допустить кровопролития в автономии.

- Горе-политиков, засевших в Киеве, следует отрезвить, - продолжает Аксенов. - Военные не хотят и не будут винтиками бандеровцев. Ребята! Офицеры и солдаты Крыма! За нами!

Аксенов обратился к командованию воинских частей.

- Хочу предупредить командиров, которые толкают своих солдат на противоправные действия, что в отношении них будут предприниматься действия, определенные законами. Все, кто не подчинится, будут отвечать по всей строгости закона в уголовном порядке.

http://lifenews.ru/news/128237
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Darth Cuauhtemoc писал(а):
BCluster писал(а):что-то сепаратисткие нотки вижу

Ну конечно же, "Курилы - исконно русская земля!" (c) :D
Да, и Кенигсберг тоже :)

А как ты хотел? Отобрали за косяки. Европа и прочие дикари будут ещё долго перед Россией каяться.. И платить.

В татарстане давно пора зачистки провести от всяких террористов псевдо-исламских.
Black-and-White
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение Black-and-White »

SfS писал(а):Не хотят украинцы и русские воевать с РФ. Не хотят.

Дык это.... кроме РФ никто воевать и не хочет-то.... но нам придётся.....
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

о еще один либераст

Ну, безусловно, тебе из Кишинева видней... :)
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

Марин писал(а):
Нам легко будет убивать друг друга...

Страшно.
Понимаю, что на эмоциях...
Но - страшно.
ты заплачь еще...
и вообще - бабам тут не место - одной дуры без тебя вотттак хватает :sleep:
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Quark_p
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Quark_p »

Кто с Ростова из медецины? Можете проверить инфу?
Спойлерс одного форума:
Я впервые публикую под этим подзагом НЕ ПРОВЕРЕННУЮ инфу. Но она пришла ко мне в личку с трех абсолютно разных сторон:
а) от человека, ненавидящего Майдан (это его право и я его уважаю);
б) от россиян, страшно озабоченных судьбой родственников;
в) по еврейским каналам (от человека, видевшего слишком много смертей, чтобы зазря сотрясать воздух). Суть инфо.

В Ростовской области Российская армия в авральном порядке разворачиват МНОГОЧИСЛЕННЫЕ военно-полевые госпитали. Люди, задействованные в этих работах, УМОЛЯЮТ родственников НЕМЕДЛЕННО покинуть Севастополь (о др. точках не сообщалось).
Если эта инфо верна, Российская сторона готовится к тяжелым кровопролитным боям или страшным провокациям в отношении гражданского населения Украины.
Мои еврейские усточники утверждают также, что на организацию госпиталей брошены российские высокопоставленные военные врачи, имеющие опыт спасения и реабилитации российских солдат, раненных во Второй Чеченской кампании.
Если эта инфа верна, это означает, что военные аналитики армии РФ уверены: в случае начала боевых действии между нашими странами ПОТЕРИ В ЖИВОЙ СИЛЕ БУДУТ ОГРОМНЫМИ.
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

Марин писал(а):
о еще один либераст

Ну, безусловно, тебе из Кишинева видней... :)

у меня бинокль отличный :)
Я когда в Россию приезжаю из нашей жопы, мне там очень хорошо, и люди живут намного лучше чем у нас. Поэтому, делаю вывод что власть не такая уж и плохая
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

SfS писал(а):В татарстане давно пора зачистки провести от всяких террористов псевдо-исламских.

У нас нет никаких террористов, так что не надо чесать там, где не чешется.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Black-and-White писал(а):Дык это.... кроме РФ никто воевать и не хочет-то.... но нам придётся.....

Не смеши, да? Тоже мне.. Вояка. Да не станет украинская армия воевать с РФ. И так уже массово увольняются люди. Всякие беркуты - тоже не будут. После того, как их кинули.
А всяких полудурков просто перестреляют в случае чего и всё. Или просто напалмом зальют.
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

Quark_p писал(а):ПОТЕРИ В ЖИВОЙ СИЛЕ БУДУТ ОГРОМНЫМИ

С чего вдруг? Кто против России в Крыму воевать будет? Думаю что даже если будут военные действия, в чем очень сильно сомневаюсь, никакого страшного кровопролития не случится
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Quark_p писал(а):Кто с Ростова из медецины? Можете проверить инфу?
Спойлерс одного форума:
Я впервые публикую под этим подзагом НЕ ПРОВЕРЕННУЮ инфу. Но она пришла ко мне в личку с трех абсолютно разных сторон:
а) от человека, ненавидящего Майдан (это его право и я его уважаю);
б) от россиян, страшно озабоченных судьбой родственников;
в) по еврейским каналам (от человека, видевшего слишком много смертей, чтобы зазря сотрясать воздух). Суть инфо.

В Ростовской области Российская армия в авральном порядке разворачиват МНОГОЧИСЛЕННЫЕ военно-полевые госпитали. Люди, задействованные в этих работах, УМОЛЯЮТ родственников НЕМЕДЛЕННО покинуть Севастополь (о др. точках не сообщалось).
Если эта инфо верна, Российская сторона готовится к тяжелым кровопролитным боям или страшным провокациям в отношении гражданского населения Украины.
Мои еврейские усточники утверждают также, что на организацию госпиталей брошены российские высокопоставленные военные врачи, имеющие опыт спасения и реабилитации российских солдат, раненных во Второй Чеченской кампании.
Если эта инфа верна, это означает, что военные аналитики армии РФ уверены: в случае начала боевых действии между нашими странами ПОТЕРИ В ЖИВОЙ СИЛЕ БУДУТ ОГРОМНЫМИ.

Вопрос - кто будет "тяжело и кровопролитно" там биться? И чёто не было замечено, чтобы российская армия была замечена в "страшным провокациям в отношении гражданского населения" где либо.

ИМХО- утка еврейская.
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

SfS писал(а): Или просто напалмом зальют.

оуоу, палехче. Радикальничать не надо. Хватает тут и украинских (татарских :) радикалов. Не хватало их и с другой стороны еще
pyzhman
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение pyzhman »

Quark_p писал(а):проверить

Во время бардака (как кажется обывателям) слухов - немеряно. А насчет развертывания госпиталей - это то же самое, что я на зиму картошкой запасаюсь.
upd
Вполне возможно, что пункты приема беженцев. Или там уже Искандеры под палатками мерещатся?
Последний раз редактировалось pyzhman Вс мар 02, 2014 21:34:31, всего редактировалось 2 раза.
Docendo discimus
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Darth Cuauhtemoc писал(а):
SfS писал(а):В татарстане давно пора зачистки провести от всяких террористов псевдо-исламских.

У нас нет никаких террористов, так что не надо чесать там, где не чешется.

Опять врёшь?
запомни, что врать мне нехорошо.

у вас действуе немало террористических организаций.

Да ты вот тоже что-то антирусское тут ни раз высказывал. А за это по-хорошему нужно сроки давать. Лет по 20.

http://www.ng.ru/regions/2013-10-11/1_kazan.html

Прокуратура Татарстана добилась возбуждения уголовного дела по факту организации автопробега в Казани под сенью флагов международной террористической организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами». Кавалькада из 20 автомобилей, украшенных черными полотнищами с белой арабской вязью, дважды проносилась по казанским улицам осенью и зимой 2012 года.

Если ты не знал - то "Хизб ут-Тахрир аль-Ислами" - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0% ... 0%BC%D0%B8 - "В ряде государств Средней Азии, Германии и в России Хизб ут-Тахрир аль-Ислами считается террористической организацией."

Так что не ври высшему.
Последний раз редактировалось SfS Вс мар 02, 2014 21:29:54, всего редактировалось 2 раза.
pyzhman
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение pyzhman »

SfS писал(а):ты ... что-то антирусское тут ни раз высказывал.

И как продолжение - ты с какого раёна пацанчик? :))
Docendo discimus
Black-and-White
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение Black-and-White »

SfS писал(а):
Black-and-White писал(а):
А всяких полудурков просто перестреляют в случае чего и всё. Или просто напалмом зальют.

Собственно, у кого-то ещё есть сомнения относительно кровожадности русских?

П. С. СФС, несомненно, Вам, "из-за Урала" (условно говоря) виднее, но вся информация в вашем сообщении - обыкновенное враньё.
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

BCluster писал(а):
SfS писал(а): Или просто напалмом зальют.

оуоу, палехче. Радикальничать не надо. Хватает тут и украинских (татарских :) радикалов. Не хватало их и с другой стороны еще

А я не радикальничаю. На войне как на войне. Уничтожить как можно больше врагов. И всё.

По-моему, просто западенцы не понимают, что одно дело - на площади махать и камнями кидаться и другое - когда их просто будут убивать обученные люди, которым за это в принципе ничего не будет.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»