Стабилизатор напряжения
Товарищи помогите поискать стабилизатор ну на подобии 78L12 только! Надо чтобы входное напряжение было ну скажем 12 - 30вольт. Питать устройство собираюсь от аккумулятора 15v7ач. а на выходе должно быть 12v 500-850 ma max.
Asm
- Реклама
Ну или сделать DC-DC преобразователь на MC34063
Порой мне кажется, что я делаю какое-то дерьмо, но когда я вижу, что делают другие, то я чувствую себя гением...
Наверно большое падение напряжения. Можно сделать стабилизатор на расыпухе с малым падением напряжения ( 1-2 десятка мВ)
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Какое там "падение", если используется АКБ. Через пару часов работы на нём и так уже 12 вольт будет ... 
- Реклама
А потом на нем может 11 в быть . Значить sepic собрать на 0,8 а 
Конечно это для свинцового аккума .
Конечно это для свинцового аккума .
«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!»
- Позвольте-с вас спросить, почему от вас так отвратительно пахнет?
- Ну, что ж, пахнет... известно. По специальности. Вчера котов душили, душили. (с)
- Позвольте-с вас спросить, почему от вас так отвратительно пахнет?
- Ну, что ж, пахнет... известно. По специальности. Вчера котов душили, душили. (с)
Ну, если бы Т.С. написАл для чего ему это всё надо, тогда бы можно было бы и ответить более менее вразумительно ... 
Так Т.С. и написал: Входное 12-30, выходное 12.
7812 не обеспечит выходного напряжения 12в при входном 12в. Или вы предлагаете при понижении напряжения отключать её.
Можно сделать на расыпухе стабилизатор с малым падением напряжения, порядка 10-20мВ.
7812 не обеспечит выходного напряжения 12в при входном 12в. Или вы предлагаете при понижении напряжения отключать её.
Можно сделать на расыпухе стабилизатор с малым падением напряжения, порядка 10-20мВ.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Судя по его сообщению, он сам не знает сколько ему надо и, главное, для чего ... ?