В общем киселев стайл...
http://stopfake.org/
по обновляйте пару раз, сайт жестко ддосят. Догадайтесь почему.
Присоединяйся к Яйценюку... он научит тебя как обращаться с зелёнкой... как лоб мазать...Black-and-White писал(а):Воля або смерть!
Купи лучше себе билет....на Титаник.....Black-and-White писал(а): Скажете, как паспорта получат, я им билеты из Украины в РФию куплю.
Очень интересно посмотреть на видео, что ниже мимику Обамы после этого вопроса.Darth Cuauhtemoc писал(а):Украина может попросить Запад поставить в Украину ядерные ракеты
продолжайте постить цензора, мне приятно осознавать, что я был правMurlock писал(а):"российские патриоты" делят бабло мрямо на месте высокопатриотического митинга не стесняясь никого! нонечно-же это постановка! "российские патриоты" совершенно бескорыстны
На СМИ адекватные люди внимания не обращают. Если бывали на различных ресурсах, то могли бы заметить, что даже россияне их называют журналиЗдами.Freeman писал(а):Я вот недавно узнал звездеж российский СМИ, что кагбе люди массово бегут из Украины на восток, убийства, типа "разгромленный" Киев и т.д.
В общем киселев стайл...
http://stopfake.org/
по обновляйте пару раз, сайт жестко ддосят. Догадайтесь почему.
Та я понимаю. Но когда мне знакомые из Москвы пишут "что у вас та твориться?" "Киев громят!" "Украинцы массово бегут к нам", "Скоро русских бендеровцы вешать будут".DX168B писал(а): На СМИ адекватные люди внимания не обращают.
Чиста бандеровский фэйк!!! Кому нужна обесцененная гривна в Белгороде??? А???Murlock писал(а):патриоты" делят бабло мрямо на месте высокопатриотического митинга
Первый день мобилизации в Украине стал провальным
В тех областях, откуда поступают доклады, явка в военкоматы колеблется от 1% до 1,5 % от всех военнообязанных граждан, в основном, это студенты.
По его словам, «по-прежнему нет никаких сведений о количестве мобилизованных из большинства областей», непростая ситуация складывается в восточных и юго-восточных регионах страны.
«В тех областях, откуда поступают доклады, явка в военкоматы колеблется от 1% до 1,5 % от всех военнообязанных граждан, в основном, это студенты», — сказал агенству РИА-новости источник в украинском Генштабе.
Сотрудник киевского военкомата рассказал, что звонки на домашние телефоны с требованием прибыть на сборный пункт не имеют ощутимого эффекта. «Трубку часто берут женщины и отвечают, что дома никого нет», — пояснил он.
Вы знаете есть хорошая поговорка - не говорите что нам делать и мы не скажем куда вам идтиBCluster писал(а):Кстати, ненавистникам России предлагаю слиться с русского сайта к хренам![]()

BCluster писал(а):Кстати, ненавистникам России предлагаю слиться с русского сайта к хренам
Начните вышеупомянутую мировую изоляцию России с себя!

Согласен, не многим.DX168B писал(а):Freeman а много ли людей интересует мировая политика?
Давно пора ........помыть российские сапоги в Черном море.Quark_p писал(а): Кстати все тайное становится явным:
Вот и подтверждение звиздежа российских СМИ. Весь мир знает что это значит и к чему...UA3ELR писал(а):чей то у бандер авы какие странные
а вы простите чьих будете?Freeman писал(а):Но в России про это, кажется, забыли.