Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение UAЗELR »

кто то тут выкладывал но это полная версия со ссылкой на первоисточник :tea:

Порошенко - Новинскому: "Ты меня, с...а, обвиняешь?!"

"Перед началом заседания депутаты собрались в комнате отдыха за кабинетом главы аппарата ВР Валентина Зайчука, где было оборудовано нечто вроде полевого штаба". Там, собственно, и произошел диалог нардепов.

"- Здравствуй, Вадик, - Петр Порошенко сидел на диване, возле журнального столика, - Только что новость пришла: еще одного человека убили.

- Ну, так действия оппозиции… Вы же довели, - создавалось впечатление, у Новинского с Ефремовым одни заготовки на двоих.

"На мгновение в комнатке воцарилась гробовая тишина. Нарушил ее рев Порошенко. У него просто упала планка", - пишет Соня Кошкина.

- Это ты, с..а, меня обвиняешь? Ты меня обвиняешь?! - Порошенко подскочил с дивана.

- Уймись, - с ухмылкой посоветовал Новинский.

- Ты еще меня обвинил, да!? Креста на тебе нет! С..а ты православная! – бушевал оппозиционер.

"Последняя фраза Новинского явно задела. Настолько, что он даже сперва как-то растерялся. Уж слишком ниже пояса. Ведь, в узких кругах он известен как человек глубоко воцерковленный, действительно набожный и эту часть своей жизни тщательно оберегающий", - отмечается в тексте.

"- Я – с..а?! – подобравшись, готовился к атаке.

- Да, б..ь! Ты! Это я виноват, что людей 70 положили?! – гремел Порошенко, - Я с трибуны кричал: люди, не применяйте оружие! Я лично с трибуны кричал, чтобы ни одного человека не допустить убийства! А у тебя еще рот раскрывается так говорить?!

- Петя, хватит лукавить! Слышь, хватит – Новинский тоже завелся.

- Иди на х… , - лаконично посоветовал Порошенко.

- Я тебя, с..у.!

- Я тебе говорю, что сейчас погиб человек! Вместо того, чтобы помолиться об упокоении его души, ты мне что в ответ? Иди на х..! Слышать тебя не хочу! Пока не извинишься, слышать тебя не хочу!

- Пошел ты сам на х..й! Понял?! Г…он е…й, - Новинкий подошел к Порошенко.

"После этого ругань Порошенко с Новинским переросла в мировоззренческий спор", - отмечает Соня Кошкина.

- У Тягнибока 16 ребят его полегло! 16, вдумайся! – добавил кто-то из депутатов.

- Я в четыре утра ввшника на своих руках вытаскивал, чтоб его не добили! Он уже идти не мог, - не унимался Порошенко, - А Кожемякин, вон, беркутов спасал! Как же ты говоришь-то такое?!

- Во всем виноваты политики. И мы виноваты, и вы, все, - Новинский глубоко затянулся.

- Какие, на х..р политики?! Тебе легко говорить, ты всего этого, дружок, не видел, на своей шкуре не испытал!, - донеслось ему в ответ.

К разговору подключился Андрей Кожемякин.

..........

продолжение с видео тут - http://lb.ua/news/2014/02/22/256625_por ... mu_ti.html
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

BCluster писал(а):...
Да насрать гражданам РФ на то, что Украина хочет в ЕС. Кстати, ее туда никто не звал, если что. Проблема в том, что украинцы хотят на двух стульях одной жопой...
газ дешевый хотите, кредиты хотите, инвестиции хотите, товары в Россию продавать хотите. А даете в итоге западу. Так не получится, господа

Насрать?
Да?
А войска мимо шли...Да?
Совсем не насрать и газ дешевый им не давали.
И про два стула на одну задницу - это ИХ проблемы.

Откуда, спрашиваю радость у граждан РФ, желчь и ненависть?
И спрашиваю не первый раз - чему радуетесь?
Freeman
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение Freeman »

BCluster писал(а):
ko666ka писал(а):1. Путин нагло командовал Януковичем.

янык при этом почему-то яростно вылизывал жёпу западу

Янык вылизывал жопы всем. Когда приехали делегаты из Европы на переговорах он каждые 15 мин. выбегал звонить путину.

Кто-то говорит что мы на двух стульях усидеть хотели. Так вот, не мы, а янык. мы всего лишь не хотели портить отношения.
Но янык не отвечает за всю страну, кажется это уже понятно.
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

Freeman писал(а): А голосование в захваченной ВР,

в киеве каждый день голосования в захваченной ВР :) Чет тебя это не смущает.
Gigavolt
Друг Кота

Сообщение Gigavolt »

чему радуетесь?

Ну дык.Такими темпами и ты скоро получишь гражданство России :))) Тебя это расстроит? :)
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Заметил странную вещь.. Пробовал найти работающие веб- камеры - так увидел, что- работает 3 вебки в Киеве- показывают площадь с разных ракурсов, работает 3 камеры- Славянск, но там не просто тихо, а вообще ТИХО, но там ничего и не происходило.. работают 4 камеры Донбасс-Арена, но и там ТИШИНА.. Харьков- не работает, Севастополь- только та, что бухту показывает, Феодосия- не работает, Одесса- не работает... Львов- работает, но и там тишина... по 112.live вовсю призывают "на войну с Россией".. вот только в связи с неработающими камерами в считающихся "горячими" точках (украинские сайты), и тишиной там, где камеры работают, создаётся впечатление, что введённые войска- ПОЛНЫЙ ПИЗ*ЁЖ!!!!
ko666ka

Сообщение ko666ka »

HHIMERA писал(а):
ko666ka писал(а):Укажите пальчиком, где я неправа.

Метод от обратного... Покажи где ты права??? Только подумай хорошо... сначала... а то вдруг не туда пальцем загородишь... невзначай...

Свои мозги надо иметь, а не у женщин просить.
Стыдно товарищ, лишенный золотого унитаза.

BCluster писал(а):
ko666ka писал(а):1. Путин нагло командовал Януковичем.

янык при этом почему-то яростно вылизывал жёпу западу

И что?
Это отменяет пункт - Путин нагло командовал? Ничуть.
Лука вон тоже крутит задом то к одним, то к другим и все денег дают - политика. Но Путин НАГЛО на весь мир командовал. Это был прокол с его стороны.
DX168B
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение DX168B »

Freeman писал(а):Вот вы заявляете чисто из информации российских новостей.
Какой безопасности, какого населения? Что ему угрожает? Конкретно, что?
Это всего лишь слова. На заборе слово, а за ним...
А разоружение военных частей Украины, а призывы сдаться, а захват пограничных?
Пока не стреляют, ну и слава богу. Такая себе тихая война.
А захват ВР Крыма российским спецназом? А голосование в захваченной ВР, когда большинство депутатов находилось дома.
Вы везде видете перевороты со стороны США. Мы вот видим переворот со стороны Москвы.

Вы ОРИГИНАЛЬНОЕ ВИДЕО заседания совета видели? Об этом говорили именно ЧЛЕНЫ СОВЕТА, А НЕ ЖУРНАЛИЗДЫ.
Конечно вы видите, потому что США платит за промывание мозгов таким как вы.
Те же снайперы в Киеве, и информация об участии США в массовых отстрелах на майдане как майдановцев, так и беркута повсюду уничтожается.
Последний раз я смог достать инфу только из кеша гугла и та уже пропала (страница не найдена).
Кстати, источником был блог, расположенный в зоне .com
Тем более, я получил сведения, подтверждающие это от знакомого (бывший сотрудник МВД Украины)
А сценарий со снайперами - это давно уже классика. Москва 1993, Сирия, Египет и т.д.
Последний раз редактировалось DX168B Пн мар 03, 2014 01:43:56, всего редактировалось 2 раза.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

ko666ka писал(а):Совсем не насрать и газ дешевый им не давали.

Да вы что. Даже если газ убрать, остальное оста

Нет. Это напрямую затрагивает интересы РФ. Почему объяснять не буду, это слишком банально.

[/quote]
У вас явная подмена понятий. И где вы видите чтобы кто-то радовался? Ну кроме SfS
Последний раз редактировалось BCluster Пн мар 03, 2014 01:43:03, всего редактировалось 1 раз.
Freeman
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение Freeman »

BCluster писал(а):
Freeman писал(а): А голосование в захваченной ВР,

в киеве каждый день голосования в захваченной ВР :) Чет тебя это не смущает.

Голосование кого? реальных депутатов - факт. С прессой - факт. Где в крыму были депутаты и пресса? кто-то вообще знает что там происходило?
в Киеве ВР не была захвачена практически не разу. Там даже забор срезали. Кто сейчас мочей брызжет что это все звиздеж и она захвачена, я могу выйти и через 15 мин быть под ВР - никем она не захвачена.
Да и если бы была захвачена, то захвачена кем? - народом. А в крыму кем? - спецназом... иностранным.
Так где же захват все таки?..
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Freeman писал(а):А разоружение военных частей Украины, а призывы сдаться, а захват пограничных?
Пока не стреляют, ну и слава богу. Такая себе тихая война.
А захват ВР Крыма российским спецназом? А голосование в захваченной ВР, когда большинство депутатов находилось дома.
Вы везде видете перевороты со стороны США.

Запад уже признал... что действия России в Крыму попадут в учебники по военному делу...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
phenomen
Потрогал лапой паяльник

Сообщение phenomen »

В ознакомительных целях:
Свеча в память Небесної Сотні
Ознакомтесь с чередой событий, что привела к нынешнему состояниюю

DX168B, спасибо, что проявляешь понимание и уважение, но
DX168B писал(а):вводится ограниченный контингент в целях обеспечения безопасности военного контенгента в Крыму и русскоязычного населения.

Им никто не угрожал. Это чистая политика. Бой за Крым. И Пупкин продолжает делать то, чо Яникевич недоделал.
Последний раз редактировалось phenomen Пн мар 03, 2014 01:51:06, всего редактировалось 1 раз.
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

ko666ka писал(а): Но Путин НАГЛО на весь мир командовал. Это был прокол с его стороны.

есть видео как путин на весь мир нагло командует овощем? )))) на весь мир командовал :facepalm:
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

ko666ka писал(а):Но Путин НАГЛО на весь мир командовал
мозгов у тебя нет

дура иди в кровать - мужик уже заждался :facepalm:
а то последний чмошный убежит и будешь ты одна на веки с игрушками своими :))
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Scorpio2139
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Scorpio2139 »

Изображение
nikola1971
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение nikola1971 »

Вот, пожалуйста: http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1016059
или так
Америка готова действовать вместе с Россией "против любых хулиганов и бандитских выходок", заверил госсекретарь

ВАШИНГТОН, 2 марта. /ИТАР-ТАСС/. США не заинтересованы в возвращении к "холодной войне" с Россией из-за ситуации вокруг Украины. Это подчеркнул сегодня госсекретарь США Джон Керри, выступивший в эфире телекомпаний CBS, ABC и NBC.

По его словам, президент США Барак Обама и "вся его администрация" предпочитают мирно уладить противоречия с Россией из-за Украины. "Мы не пытаемся превратить это в битву между Востоком и Западом. Мы не хотим возвращения к "холодной войне", - заверил госсекретарь.

По его словам, Обама "ясно дал понять, что мы готовы работать с Россией". "Мы понимаем, что у России есть интересы в Крыму. Украинское правительство готово уважать соглашение о базе (Черноморского флота ВМФ России в Крыму - здесь и далее прим. корр. ИТАР-ТАСС). И мы готовы действовать с россиянами против любых хулиганов, бандитских выходок, чтобы создать стабильность на Украине и позволить украинскому народу сделать свой выбор, касающийся будущего", - сказал Керри.

"Мы будем как можно более активно работать на дипломатическом поприще, чтобы отвести эту ситуацию от роста напряженности, (не допустить повышения) уровня кризиса", - пообещал госсекретарь США.

В субботу члены Совфеда единогласно одобрили дачу согласия президенту России на использование Вооруженных сил РФ на территории Украины "до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране". Как пояснил позднее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, Владимир Путин получил весь арсенал средств, необходимых для урегулирования ситуации. Решения глава государства будет принимать с учетом того, как будут развиваться события, подчеркнул Песков.

2 марта президенты России Владимир Путин и США Барак Обама по инициативе американской стороны обсудили по телефону ситуацию на Украине. Российский лидер подчеркнул, что в случае дальнейшего распространения насилия в восточных регионах Украины и Крыму Россия оставляет за собой право защитить свои интересы и проживающее там русскоязычное население.

Крым, в обмен на отсутствия наших баз в Латинской Америке, Вьетнаме, Кубе.......вспомните куда наши корабли заходили и ТУшки из-под Энгельса и пр. аэродромов летали....
Америкосы этот момент пропустили, пока своими делами занимались, ну а теперь нам есть "о чём с ними поговорить". Даже тот визит Путина, с Ночными Волками, в Севастополь - уже давал повод задумать, что ВВП имеет некие планы на будущее :wink:
Как-будто, сделав такой шаг, они там не просчитали все варианты ответов и ходы!
Обратили внимание, что теперь в новостях чётко объясняют, как и при каких обстоятельствах передавался Крым Украине. Что Кравчук, при подписании договора о развале Союза - сам готов был Крым предложить России, в обмен на самостийность....
Последний раз редактировалось nikola1971 Пн мар 03, 2014 01:51:44, всего редактировалось 1 раз.
ko666ka

Сообщение ko666ka »

BCluster писал(а):
ko666ka писал(а):Совсем не насрать и газ дешевый им не давали.

Да вы что. Даже если газ убрать, остальное оста

Нет. Это напрямую затрагивает интересы РФ. Почему объяснять не буду, это слишком банально.

У вас явная подмена понятий. И где вы видите чтобы кто-то радовался? Ну кроме SfS

Я вам потом наберу веселых цитат. А теперь про жельч мне объясните и ненависть.

В Венесуэле тот же Майдан происходит. Ненавидят ли россияне венесуэльцев так же люто? Или сирийцев? Или еще кого?

Я спрашиваю народ выгнал жуткого типа с кресла президента, откуда ненависть к этим людям? Которые не побоялись выйти на площадь?
Последний раз редактировалось ko666ka Пн мар 03, 2014 01:50:09, всего редактировалось 1 раз.
Gigavolt
Друг Кота

Сообщение Gigavolt »

Кошка,представь-может для тебя это похуй-но для меня президент России счас один из близких на свете людей.И несмотря на некоторые разногласия,если он скажет чёрное-это белое ,я кивну и скажу-да,белое.Потому,что я за свою недолгую жизнь наконец то увидел свет в конце тоннеля...
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

Freeman писал(а):Голосование кого? реальных депутатов - факт. С прессой - факт. Где в крыму были депутаты и пресса? кто-то вообще знает что там происходило?

Тут где-то пробегало видео, как америкашки решали кого поставить во главу Украины. Это нормально по вашему? Но вы этому не противитесь, все устраивает )
Freeman
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение Freeman »

DX168B писал(а):
Freeman писал(а):Конечно вы видите, потому что США платит за промывание мозгов таким как вы.
Те же снайперы в Киеве, и информация об участии США в массовых отстрелах на майдане как майдановцев, так и беркута повсюду уничтожается.
Последний раз я смог достать инфу только из кеша гугла и та уже пропала (страница не найдена).
Кстати, источником был блог, расположенный в зоне .com
Тем более, я получил сведения, подтверждающие это от знакомого (бывший сотрудник МВД Украины)
А сценарий со снайперами - это давно уже классика. Москва 1993, Сирия, Египет и т.д.

Вот это уже брееед... у меня у жены там однокурсник умер, когда раненого оттягивал...
какой нафиг сша? Вот вы там сидите и ведите что сми вам врут, сша все фильтрует. а я вижу здесь своими глазами! и мне еще кто-то рассказывает за неск. тысяч км. что у тут.
Какой сша, какой расстрел, вы там считаете это нормой, а для нас это дико слышать.
Все знают кто это, откуда, есть официальные зарегистрированные приказы стрелять на поражение, есть запись переговоров, есть направления отверстий в столбах, съемки, есть логика в конце концов.
А вам все сша, госдеп... да у вас киселев мозга...
скажите еще что под шумок специально подготовленные столбы поставили.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»