Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
DX168B
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение DX168B »

phenomen писал(а):
DX168B, спасибо, что проявляешь понимание и уважение, но
[quote=DX168B]вводится ограниченный контингент в целях обеспечения безопасности военного контенгента в Крыму и русскоязычного населения.

Им никто не угрожал. Это чистая политика. Бой за Крым. И Пупкин продолжает делать то, чо Яникевич недоделал.[/quote]

phenomen
Я вообще за то, чтобы этот беспредел закончился.
Никто Крым отбирать не собирается. Если ситуация стабилизируется, то все останется на месте.
Но если и дальше будете слушать "правый сектор" и прочих радикалов, то раскол точно случится.
Вы сами были в Крыму? Вы общались там с реальными людьми, которые имеют нейтральную сторону и владеют информацией?
Я за Крым сейчас ничего сказать не могу, так как нет адекватной информации. Пока только грязь со всех сторон.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Gigavolt писал(а):Кошка,представь-может для тебя это похуй-но для меня президент России счас один из близких на свете людей.И несмотря на некоторые разногласия,если он скажет чёрное-это белое ,я кивну и скажу-да,белое.Потому,что я за свою недолгую жизнь наконец то увидел свет в конце тоннеля...

Это не пример для подражания.
Даже то что мне кто то близок и дорог, есть что то вечно белое, а есть кровавое и страшное.
И кровавое и страшное называть белым и пушистым я не стану.
Не знаю что там у вас с тунелем, но по ходу скоро он обрушится.

И убивать за Путина будете? Крымских пацанов 18летних?
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

ko666ka писал(а):Я спрашиваю народ выгнал жуткого типа с кресла президента, откуда ненависть к этим людям? Которые не побоялись выйти на площадь?

И посадили туда другого жуткого типа :facepalm: че, норм
И нету ненависти у меня никакой. Просто тут дело не в том, что "люди не побоялись". Само бы это не произошло. Все четко и замечательно было сработано западом. Жалко людей, на которых проехались политические деятели.
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

Китай: Мы поддерживаем территориальную целостность Украины
Китай уважает независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины, заявили в МИД КНР Источник: http://censor.net.ua/n273809
похоже, "дорогие россияне" скоро окажутся в гордом одиночестве. а разных мелких сатрапов и сатрапчиков можно не считать.
Последний раз редактировалось Murlock Пн мар 03, 2014 01:58:17, всего редактировалось 1 раз.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

Freeman писал(а):у меня у жены там однокурсник умер, когда раненого оттягивал...

а как вы блять хотели?
Молотова и камни швырять - это норм и мирная демонстрация, а как в ответ получили плак плак? война она такая
DX168B
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение DX168B »

Freeman писал(а):Вот это уже брееед... у меня у жены там однокурсник умер, когда раненого оттягивал...
какой нафиг сша? Вот вы там сидите и ведите что сми вам врут, сша все фильтрует. а я вижу здесь своими глазами! и мне еще кто-то рассказывает за неск. тысяч км. что у тут.
Какой сша, какой расстрел, вы там считаете это нормой, а для нас это дико слышать.
Все знают кто это, откуда, есть официальные зарегистрированные приказы стрелять на поражение, есть запись переговоров, есть направления отверстий в столбах, съемки, есть логика в конце концов.
А вам все сша, госдеп... да у вас киселев мозга...
скажите еще что под шумок специально подготовленные столбы поставили.

Стреляли там все. Да, СБУ и Беркут получили приказ стрелять на поражение. Я не отрицаю этого.
Вопрос в другом. Кто стрелял по безоружным? В отчете СБУ говорится совсем другое.
Стреляла СБУ по вооруженным лицам и искали пиндосов, так как получили сведения, что утром из посольства США вышли трое человек, вооруженных снайперскими винтовками.
Или вы думаете, что в СБУ совсем отморозки, чтобы палить по всем подряд?
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

ko666ka писал(а):И убивать за Путина будете? Крымских пацанов 18летних?

:cry: ща расплАчусь
nikola1971
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение nikola1971 »

Да, у многих именно РАДОСТЬ, потому что люди, живущие В Крыму - опять возвратятся под СВОЙ ФЛАГ, в СВОЁ ГОСУДАРСТВО!
Моя мать, которой уже под 80лет и то вчера сказала: неужели я дожила до того момента, когда КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ опять будут нашими!!! А она, как и я - из Питера. В Севастополь и Крым просто ездили по работе и на отдых. В любом статусе, но без подчинения другому государству. Они БОЛЬШЕ РОССИЯНЕ и РУССКИЕ, чем мы тут у себя в РФ. Для них пришло время "ВЕРНУТЬ ЭТУ ЗЕМЛЮ СЕБЕ!!!!". А они чувствуют, что ОНИ - РОССИЯНЕ!
Scorpio2139
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Scorpio2139 »

ko666ka да успокойся ты уже истеричка,никто никого убивать не собирался и не собирается.

Изображение
Последний раз редактировалось Scorpio2139 Пн мар 03, 2014 02:05:30, всего редактировалось 1 раз.
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

Murlock писал(а):похоже, "дорогие россияне"
мурлок, дурачек ты еще не понял что на твои вбросы желтизны уже никто внимания не обращает... :sleep:
не тужься... это не родотделение... не надо
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
SERJ
Мудрый кот

Сообщение SERJ »

ko666ka писал(а):И убивать будете? Крымских пацанов 18летних?
Интересно, а их зачем туда пытались отправить?
https://www.google.ru/search?q=%D1%81%D ... 3&ie=UTF-8
Спецназовцы кировоградского полка Украины отказались идти на Крым
02.03.2014, 22:54

Военнослужащие дислоцированного в городе Кировоград полка спецназа ВС Украины отказались выдвигаться на Крым, сообщает ИТАР-ТАСС.

Об этом агентству рассказал один из спецназовцев полка. По его словам, в воскресенье до личного состава был доведен соответствующий приказ руководства Минобороны Украины.

«Сегодня нам довели приказ, чтобы выдвинуться в район Крымского перешейка и блокировать отряды самообороны Крыма. Мы отказались его выполнять», — заявил военный.

Он добавил, что солдаты и офицеры отказываются выполнять распоряжение киевских властей, так как не понимают, против кого они должны действовать на полуострове.
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

DX168B писал(а):Или вы думаете, что в СБУ совсем отморозки, чтобы палить по всем подряд?

мне вот было больно смотреть, как в беркут кидали коктейли молотова, а они стояли и ничего не делали в ответ. Или как беркутовцу глаз выкололи. Но это норм для украинцев по ходу
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

ko666ka писал(а):Я спрашиваю народ выгнал жуткого типа с кресла президента, откуда ненависть к этим людям? Которые не побоялись выйти на площадь?

Слушай... кошка... когда немцы выгнали коммунистов с Белоруссии... не твой ли дед Хатынь спалил... не??? Откуда такая ненависть к россиянам и украинцам???
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Gigavolt
Друг Кота

Сообщение Gigavolt »

Не знаю что там у вас с тунелем, но по ходу скоро он обрушится.

И убивать за Путина будете? Крымских пацанов 18летних?

Если бы стоял в строю и был в руках автомат и был приказ-отвечу да !Точно так же,с другой стороны,майдановец постарается меня убить.Дак какого хрена,крымских пацанов 18летних,что тебе пулю не пожалеют,щадить?Они свой выбор сделали.
Freeman
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение Freeman »

DX168B писал(а):
Freeman писал(а):
Стреляли там все. Да, СБУ и Беркут получили приказ стрелять на поражение. Я не отрицаю этого.
Вопрос в другом. Кто стрелял по безоружным? В отчете СБУ говорится совсем другое.
Стреляла СБУ по вооруженным лицам и искали пиндосов, так как получили сведения, что утром из посольства США вышли трое человек, вооруженных снайперскими винтовками.
Или вы думаете, что в СБУ совсем отморозки, чтобы палить по всем подряд?

Застрелили одного, пошли другие за трупом застрелили их, за теми тоже пошли, и их тоже... и так по цепочке. Все застрелены с одного места, следы пуль свидетельство.
Стреляли из оф. позиции из документов.
Конечно по вооруженным - вооруженным огромным красным крестом на белом халате, или в самом тяжелом случае - о боже, щитом!!!
А вам там рассказывают сказочки...

А отчет тот можно засунуть сами знаете куда...
phenomen
Потрогал лапой паяльник

Сообщение phenomen »

DX168B писал(а):Вы сами были в Крыму?

Да, был. И с людьми говорил. Но задолго до майдана. Есть разные мнения: когда я говорил украинским языком, были люди что делали вид, что в упор меня не понимают, но с большинством успешно общался. Никакой вражды никогда не было.
Но не стоит упускать тот факт, что после побега Яникевича - ни один мирный гражданин не пострадал ни в Киеве, ни где-либо еще. Поверьте, все мы хотим как можно скорее прекратить столкновения, беспорядки... Но, простите пожалуйста, какого хрена делает русская армия в Крыму, если нет прямо угрозы населению?
Не могу сказать про ситуацию в Крыму сейчас, но про Львов с радостью могу рассказать в привате.
C@at
Вымогатель припоя

Сообщение C@at »

Gigavolt писал(а): для меня президент России счас один из близких на свете людей.И несмотря на некоторые разногласия,если он скажет чёрное-это белое ,я кивну и скажу-да,белое.Потому,что я за свою недолгую жизнь наконец то увидел свет в конце тоннеля...

Какой свет? Ты был в коме?
Мне от от твоего пути, и нах помощь в защите здесь не нужна.
Последний раз редактировалось C@at Пн мар 03, 2014 02:11:04, всего редактировалось 1 раз.
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

посмотрите на этих безоружных. Толпа - всегда оружие.
Изображение
phenomen
Потрогал лапой паяльник

Сообщение phenomen »

BCluster писал(а):Откуда такая ненависть к россиянам и украинцам???

Где Вы увидели ненависть, скажите пожалуйста?
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Freeman писал(а):Все знают кто это, откуда, есть официальные зарегистрированные приказы стрелять на поражение.

Почему тогда так мало трупов майдан-фашистов??? Почему не применили напалм??? Раз... и нет майдана... нарушение пожарной безопасности... курили в неположенном месте...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»