HHIMERA писал(а):ko666ka писал(а):Я спрашиваю народ выгнал жуткого типа с кресла президента, откуда ненависть к этим людям? Которые не побоялись выйти на площадь?
Слушай... кошка... когда немцы выгнали коммунистов с Белоруссии... не твой ли дед Хатынь спалил... не??? Откуда такая ненависть к россиянам и украинцам???
слушай подонок, когда БЕЛОРУСЫ каждый четвертый в первые дни войны прикрывали твоей родни жопу и погибали, не твои ли родственники жировали в тылу и отстреливали "трусливых" россиян?
Когда белорусы партизанили в тылу из-за чего карательные отряды выжигали деревни, где была твоя родня.
Ненависть это у меня к тебе лично даже не ненависть, презрение как к дерьму, в которое только что случайно наступила.
Ни один белорус не хочет войны! И это единственная нация, которая лояльна ко всем!
Тьфу блин - идиот обдолбаный с утра завёл.
Я говорю не воюйте - а он мне - откуда ненависть. Что унитаз никак вернуть не можешь?
Подонок. Нет слов. Вот кто против Майдана.
Вы фашисты и вас веселит происходящее...
Идиоты короче.
И эти два пропагандона с оверпостингом сфс и скорпион с интеллектом макса14.
Картинки и стишки на 3 километра загоняйте под спойлер.
А то я тут ща таких стихов напишу, что вам жить в веках в них и вся ваша какашечная сучность будет наружу.
_____
Справочно.
Оба моих деда дошли до берлина и воевали от самого начала до конца.
Еще кто то тронет мою родню - прокляну нафиг до 10 колена. Будете рожать моральных и физических уродов. Всем понятно?