Мне похеру, вор или не вор будет во главе Украины.
Мне похеру, будет это одна страна или две.
Мне похеру, присоединится Крым к рассеи или нет. Самое главное — чтобы люди не гибли и войны не было.
А то у нас из-за угрозы войны рухнул рынок акций, валюта подорожала и вообще пипец
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Больше, чем на 1 % на открытии торгов, т.е. мгновенно. Если так будет каждый день, то это будет под 300 % за год, т.е. в 3 (три) раза.
Это означает подорожание всего импортного. А импортных радиодеталей у нас ооочень много.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Быстрый писал(а):вам должно быть стыдно, за мирный протест из 200 человек 40
Сказал А, говори Б: 15 тысяч человек, по оценке ГУ МВД РФ по Петербургу и области, приняли участие в митинге у БКЗ «Октябрьский» в поддержку действий российского руководства относительно ситуации на Украине. Как отметили в пресс-службе главка, никаких происшествий на митинге не зафиксировано.
Alexey_Sh писал(а):15 тысяч человек[/b], по оценке ГУ МВД РФ по Петербургу и области, приняли участие в митинге у БКЗ «Октябрьский» в поддержку действий российского руководства относительно ситуации на Украине
Во людям делать нехер.
oleg_1 писал(а):Что-то срач какой-то односторонний здесь про Украину и Крым . Одни лузерки, только и умеющие по клаве стучать.
Я не поддерживаю "майдан" в большинстве его проявлений. Но при необходимости в Крым поеду, друзей и знакомых там - немало. И в случае чего за собой утяну 10-20 военнослужащих "помогающего" гос-ва. Не гражданскую специальность помню ещё.
Так, что, - милости просим . Если мозги уже пропили совсем. Или зомбаки.
А может стоит все-же хорошенько подумать?
Когда разваливался союз я голосовал за государство УКРАИНА, когда была напряженность вокруг Тузлы - с удовольствием пошел бы в ополчение. НО... когда речь идет о волеизъявлении местного населения (абсолютно аналогичном подобным событиям во Львове) или о весьма неоднозначной реакции Донецка подобная "армейская" акция равноценна подавлению инакомыслия с помощью военной силы (привлечение армии) в отличии от трех янековых амнистий. Но даже тогда беркутяне стали "врагами народа"! А тут полноценная война не столько с вероятными оккупантами, сколько с недовольным стилем смены власти населением. Единение нации за счет "общего врага" под щирим керуванням олигархов новой (де факто оккупационной для несогласных с юго-востока жителей) власти?
Действия России не приветствуются, однако в противном случае от крымчан уже мало бы что осталоь...
Второй вопрос - а почему это народу не сильно нравится жить в данном государстве? - Было бы спокойствие и стабильность без радикальных взаимопретензий - врядли бы подобная ситуация имела место! Сейчас гасить конфликт обязаны те, с чьей подачи он собственно говоря и возник - представители киевского майдана, новая вежеррхушка верховной зради, новые министры. И решение должно быть в области дипломатии, а не за счет очередных "сокральных жертв" одурманенной простонародной массы.
Кстати, на Донецком антимайдане не носят масок. Хоша там иногда и звучат радикальные требования.
Пипец бред...все не осилил - ржали тупо всем отделом... ...тому, кто это написал - респект...пусть пишет истчо...Петросян хуже..
В НАТО украинцы не обращаются, потому что Турчинову и новому украинскому правительству натовцы и европейские столицы сказали: ребята, нас не просите, мы ввязываться в это не будем
Обоссаться... ...тогда вопрос - нахера было в самом начале сливать бабло из пиндосии в USAID и нахрена FT покупать госдолг укропов?майданутые, вы хоть про то в курсе, не?
Как русские относятся к Украине? Есть данные за середину февраля от «Левада-Центр (Иностранный агент. Финансируется США)-Центра». Из них видно, до какой степени деморализовано российское общество.
Кто-нибудь очучает себя эм...деморализованным?...что за бред?
Какие чувства вызывал Майдан 20 февраля у россиян? «Восхищение» - 1%, «Одобрение» - 3%, «Сочувствие» - 16%, «Раздражение» - 12%, «Отвращение»- 36%, «Страх и ужас» - 15%, «Никаких чувств не чувствуем и не будем» - 14%.
Как проводился опрос?Кем?Когда?Где?...жуть...у меня лично никто ничего не спрашивал а может, то интернет - опрос?Кем инициирован и т.п...жесть...
Суть опуса в следующем - поскольку факты очевидны, их не стоит скрывать, нет-нет, ни в коем случае...но подать их стоит так, чтобы дискредитировать нужную сторону..типичный прием желтой прессы и политтехнологов.
Дай "новая власть" регионам всего одну вещь - право на автономию ("берите столько суверенитета, сколько сможете проглотить" - помните?) и у России не осталось бы козырей. Но после такого действия "новая власть" не просуществовала бы и суток, не так ли?