Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Quark_p »

HHIMERA писал(а):
Просто ныняшняя фашистская власть киева старается всячески нивелировать и замолчать этот факт... в ход идут самые изощрённые методы... достойные лучших традиций Геббельса...
Изображение
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение C@at »

ua9ulo писал(а):
C@at писал(а):бедеровцев там получается и не было, а войска оккупировали .
Так не было "бедеровцев там получается и не было, и войск оккупировавших" Крым.
Никаких "бедеровцев" нет и не было , а есть бандеровцы и их приспешники, бывшие в услужении Гитлера, вот эти фашиствующие банды и есть майдан-бандеровцы , т.е. ОПГ.
Власти Крыма просили военных, которые базируются в Севастополе, помочь в охране отдельных объектов в Крыму и вот они совместно и патрулируют и охраняют с силами самообороны.
Вот в этом и есть ваш позор, что ссыкливо не можете назваться российской армией, спрятаны все опознавательные знаки, а назвались анонимными освободителями, в прочем вам нравится этот стиль,
быть неведомой страшной силой для всех, продолжайте....
Подковерные расходы на это предусмотренны, неплохо бы часть , ну хоть 3%, этих подковерных расходов потратить на ваш быт.в жилищно-коммунальных услугах.
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ментальный прорыв партии "Свобода" :)) http://youtu.be/KFQNBOJq-dQ?t=54m30s
Надеюсь, без перевода будет понятно...
Кстати, его прогноз (Белковского) не сбылся - он давал три дня на отказ Крыма от своих намеряний.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Что там протявкало керри - значения не имеет. США вообще не имеет права предъявлять РФ никаких претензий. Ибо сами же американцы напомнили Керри про то куда и сколько вторгалась пиндосия в 21 веке:)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

C@at писал(а):Вот в этом и есть ваш позор, что ссыкливо не можете назваться российской армией, спрятаны все опознавательные знаки, а назвались анонимными освободителями, в прочем вам нравится этот стиль,
Сплюнь свою желчь... а то захлебнёшся... Давай... собери армию украины... покажи вояк... Где результаты мобилизации??? Где легитимная власть??? Сейчас всё держится на местных советах... власть киева никто не признаёт... Надолго??? Нет уже украины... забудь... нефиг было в войнушку на майдане играться... доигрались...ХЕРОИ долбанные!!!
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

C@at писал(а):Подковерные расходы на это предусмотренны, неплохо бы часть , ну хоть 3%, этих подковерных расходов потратить на ваш быт.в жилищно-коммунальных услугах.
Вы умный мужик :beer: Но эта фраза однозначно показала, что в этих вопросах Вы способны мыслить лишь образами СМИ :( :shock:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

C@at писал(а): Вот в этом и есть ваш позор, что ссыкливо не можете назваться российской армией, спрятаны все опознавательные знаки, а назвались анонимными освободителями, в прочем вам нравится этот стиль,
Не смеши, ладно? Наёмники США, что сейчас по украшке бегают - это да, сила:)
Вымогатель припоя

Сообщение C@at »

HHIMERA писал(а):
C@at писал(а): У нас тут в Днепропетровске, не приняты превентивные меры и тоже нет ни одного бендеровца.
Угу... а кто у вас занял ОГА??? Почему не выкинете их???
Да HHIMERA понимаю дурачком прикинулся , и оно жить так будет гараздо проще.

У нас ОГА свободна давно, а сейчас Коломойский Игорь Валерьевич назначен председателем Днепропетровской областной государственной администрации.

HHIMERA Проблемы есть?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

нелегитимный презик назначает когото) смешно.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

C@at писал(а):Тогда давайте посмотрим дальше, как вам засирают мозги
Кто же мне засирает мозги? 5 канал, который я регулярно смотрю еще с "первой революции"? Шустер с Киселевым? Тоже регулярно смотрел - увлекательное времяпрепровождение. Пользуюсь только эфирным телевидением и то, только новости посмотреть. Ну и революцию онлайн...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Западенцы сразу про войну заверещали. Только вот что-то явка в военкоматы как-то не превысила 1.5% :)
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

C@at писал(а): HHIMERA Проблемы есть?
Откуда!!!??? Нет украины - и проблем нет!!! Зашибись!!! Обзавидовался... что у вас Коломойский... теперь все "свiдомi" украинцы пейсы отращивать будут... в добавок к оселэдцю... :facepalm:
Вымогатель припоя

Сообщение C@at »

Serg-G писал(а):
C@at писал(а):Подковерные расходы на это предусмотренны, неплохо бы часть , ну хоть 3%, этих подковерных расходов потратить на ваш быт.в жилищно-коммунальных услугах.
Вы умный мужик :beer: Но эта фраза однозначно показала, что в этих вопросах Вы способны мыслить лишь образами СМИ :( :shock:
Сомневаюсь, что этот один ваш голос обращен ко мне.
Мне тут уже три месяца пытаются доказать , что если я живу на Украине то я редкая -бендеровская - гнида.
Которой теперь (раз я рускоязычный) предоставляется защита оккупантами, еще раз повторяю мне не нужна защита и нахуй от вашего пути (если вы не считаете себя одним целым, то это к вам не относится, если вы с ним одно целое , то да эта строка адресована вам).

Все тут уже налаживается, но ваша Гебельс -пропаганда никак не остановится, хоть и обосралась уже 1000 раз
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

C@at писал(а): Все тут уже налаживается, но ваша Гебельс -пропаганда никак не остановится, хоть и обосралась уже 1000 раз
сколько раз обосралась пропаганда США и гейропки напомнить?:) ну про укропостан я вообще молчу:)
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

C@at писал(а):Мне тут уже три месяца пытаются доказать , что если я живу на Украине то я редкая -бендеровская - гнида.
Я тоже живу на украине... но никто меня бандеровцем ещё ни разу не назвал... "Клозеты в голове!"(С)...
Если вы считаете что именно вас называют "бендеровская - гнида"... значит это уже на подсознательном уровне... значит вы поддерживали майдан... значит фашистская идеология майдана пропитала ваш разум... а с этим уже что-то надо делать... хотя бы выводы...
Друг Кота

Сообщение rl55 »

C@at писал(а):Мне тут уже три месяца пытаются доказать , что если я живу на Украине то я редкая -бендеровская - гнида.
А как вы, вообще, к "бандеровской" идеологии относитесь?
Вымогатель припоя

Сообщение C@at »

SfS писал(а):
C@at писал(а): Вот в этом и есть ваш позор, что ссыкливо не можете назваться российской армией, спрятаны все опознавательные знаки, а назвались анонимными освободителями, в прочем вам нравится этот стиль,
Не смеши, ладно? Наёмники США, что сейчас по украшке бегают - это да, сила:)
Америкашки? Всевидящий SfS из задрыпанска все видит?

SиfилиS, я отлично знаю кто ты есть, если ты подзабыл кто ты есть , я тебе это буду напоминать.
Вымогатель припоя

Сообщение C@at »

HHIMERA писал(а): Я тоже живу на украине... .
ЛЖЕШ.
Вымогатель припоя

Сообщение C@at »

rl55 писал(а):
А как вы, вообще, к "бандеровской" идеологии относитесь?
У нас тут ее не проповедуют, а я ее не изучаю,
как я к ней должен относится если на существует только в российских СМИ.
Конечно же я против того что эти российские СМИ мне ее впаривают
Вымогатель припоя

Сообщение C@at »

HHIMERA писал(а):
C@at писал(а): HHIMERA Проблемы есть?
Откуда!!!??? Нет украины - и проблем нет!!! Зашибись!!! Обзавидовался... что у вас Коломойский... теперь все "свiдомi" украинцы пейсы отращивать будут... в добавок к оселэдцю... :facepalm:
HHIMERA писал(а): Я тоже живу на украине...
.
В принципе убедительно?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»