Ну и кто из нас фашист??? Где я солгал??? Хотя можешь и не напрягаться... Врать только своё и обвинять всех остальных во лжи и есть современные реалии украины... это стиль правления нынешней фашистской украины... Поэтому Кравчук и сказал: "Мне стыдно жить в такой Украине!"... Я с ним полностью согласен... И поэтому я за отделение... мне тоже стыдно жить в такой бандеровско-фашистской украине...C@at писал(а):ЛЖЕШ.HHIMERA писал(а): Я тоже живу на украине... .
Украина - следим за событиями
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
- Реклама
Чё, выкидышь шлюхи, тебе напомнить кто ты есть ?:)C@at писал(а): SиfилиS, я отлично знаю кто ты есть, если ты подзабыл кто ты есть , я тебе это буду напоминать.
В моих краях тоже. Но разве она активно не продвигается на восток?C@at писал(а):У нас тут ее не проповедуют, а я ее не изучаю,
Факельные шествия 1 января в честь Бандеры уже стали привычными в Киеве...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Кто там в отрицаловку играет? Говорите, небыло фашиков в Киеве?

I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
фашисты сейчас в Крыму в военой форме без опознавательных знаков, устраивают провокации, пытаются захватить утраинские военные базы.
другие русские фашисты устраивают майданы, размахивая русскими флагами и топча украинские, как, например, это было на администрации в Харькове.
и все эти зверствования и антизаконие прикрывается выкриками про мифических бандеровцев.
другие русские фашисты устраивают майданы, размахивая русскими флагами и топча украинские, как, например, это было на администрации в Харькове.
и все эти зверствования и антизаконие прикрывается выкриками про мифических бандеровцев.
Не нужно дергать спящего тигра за усы! Не высыпается 3-ий день!
- Реклама
власти Крыма? это тот провозглашенный мер? которого приняли неизвестно как под прикрытием людей в форме? ну-ну...ua9ulo писал(а):Власти Крыма просили военных, которые базируются в Севастополе, помочь в охране отдельных объектов в Крыму и вот они совместно и патрулируют и охраняют с силами самообороны.
зато на всех углах кричат про фашистов и бендеровцев.
посмотрите в свой глаз сначала...
Ну, так это "ихние" фашистики, доморощенные.. Ведь молодёжи легче всего "запудрить" мозги, а 20 лет пропаганды о том, что: "оккупант- Россия виновата во всех наших бедах"- это самое простое- мозгов нет, вот туда и "вкладывают", а как раз националистские движения легче всего и распространяются среди вот таких "недорослей".. Только в России, в основном, те же скинхеды свою агрессию направляют на уроженцев Кавказа и восточных республик, то украинские националисты - на русских..DX168B писал(а):Кто там в отрицаловку играет? Говорите, небыло фашиков в Киеве?
А что, "ваша власть" пришла к власти не под прикрытием фашиствующих молодчиков, и на деньги тех, которые как раз и стремятся превратить Украину в полностью зависимую от подачек ЕС колонию?cahek80 писал(а):власти Крыма? это тот провозглашенный мер? которого приняли неизвестно как под прикрытием людей в форме? ну-ну... зато на всех углах кричат про фашистов и бендеровцев. посмотрите в свой глаз сначала...
Что, Украина, с помощью России, перестала существовать как страна? НЕТ!
А до присоединения Украины к России в 15 веке вас имели все, кому не лень- и турки, и поляки, и болгары, и венгры.... А сейчас вы к ним сами в рабство стремитесь...
Югославия, как страна- куда делась? А Чехословакия?
Последний раз редактировалось АлександрЛ Пн мар 03, 2014 15:21:45, всего редактировалось 1 раз.
кстати:
Представитель Черноморского флота РФ требует от командования воинской части в Бельбеке, чтобы военные перешли на сторону крымской власти и поставил ультиматум до 16 часов понедельника. Об этом сообщил глава медиа-центра Минобороны Крыма Владислав Селезнев на своей странице в Facebook.
наверное украинские военные в Крыму - это тоже бандеровцы и фашисты...
Представитель Черноморского флота РФ требует от командования воинской части в Бельбеке, чтобы военные перешли на сторону крымской власти и поставил ультиматум до 16 часов понедельника. Об этом сообщил глава медиа-центра Минобороны Крыма Владислав Селезнев на своей странице в Facebook.
наверное украинские военные в Крыму - это тоже бандеровцы и фашисты...
во первых. янукович никому не нравился. нравился только титушкам, которые за провокации свои 200 гривен получали.АлександрЛ писал(а):А что, "ваша власть" пришла к власти не под прикрытием фашиствующих молодчиков, и на деньги тех, которые как раз и стремятся превратить Украину в полностью зависимую от подачек ЕС колонию?
во вторых "наша власть" - какое вам дело до того, какая власть на Украине? Вы за своим Путиным следите, пожалуйста. Когда у вас пакуют даже людей с транпарантами "мы за мир!", с этими транспарантами раньше на всех парадах ходили.
Ну из Томска оно конечно виднее.. начался ли призыв в военкоматы и какая явка людей...SfS писал(а):Западенцы сразу про войну заверещали. Только вот что-то явка в военкоматы как-то не превысила 1.5%
Возбуждено уголовное дело в отношении лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша
http://sledcom.ru/actual/391785/
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL

"50 КСВ 075", UA3112SWL

А вот это правильно. Надо его захватить, а при задержании повредить хорошенько.RA3WSI писал(а):Возбуждено уголовное дело в отношении лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша
Именно к Вам и именно на основании Вашего поста.C@at писал(а):Сомневаюсь, что этот один ваш голос обращен ко мне.
Мне кажется, уж сорри, это пытаетесь доказать именно вы (мн. число).C@at писал(а):Мне тут уже три месяца пытаются доказать , что если я живу на Украине то я редкая -бендеровская - гнида.
Не знаю, что Вы подразумеваете под этой формулировкой. Но ролики, приведенные вами, обсираются каждый раз. Начиная с самой первой ссылки прямого майдана в предыдущей темеC@at писал(а):Все тут уже налаживается, но ваша Гебельс -пропаганда никак не остановится, хоть и обосралась уже 1000 раз
А в чем проблема то? Начнется война, будет у вас не только Украина, будет Кавказ, будет Китай и Япония, которые отгрызут себе кусок территории. Это как минимум.SfS писал(а):Ну да:) Расскажи про непобедимую армию Украины:)
А по поводу бандеровцев фашистов и прочее - Путину наоборот выгодно поддреживать миф о бендеровцах. чтобы будоражить людей и иметь якобы законные мотивы ввести войска для защиты кого-то от неизвестно кого.
Но для этого конечно мозги включать и думать надо. Кричать матом на всех и считать себя выше других - это конечно же проще.
Гитлер тодже считал, что они лучшие, а все остальные нации - недочеловеки. Мы видим, что в итоге получилось.
Когда заговорили о титушках, у меня закралось какое-то сомнение после просмотра очередного ролика из Украиныю Прям интуиция.
http://2000.net.ua/2000/forum/effekt-svobody/95837
http://2000.net.ua/2000/forum/effekt-svobody/95837
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Я уже говорил, и повторю- беспорядки НА УКРАИНЕ прекратить- элементарно- поставить туда 700 вагонов сала!!! И тут же все "майданутые" выстроятся в очередь за халявным салом!!!!
САЛА УКРАИНЕ!!! УКРАИНЕ САЛА!!!
САЛА УКРАИНЕ!!! УКРАИНЕ САЛА!!!
Мотивировка; по мнению следователяRA3WSI писал(а):Возбуждено уголовное дело в отношении лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша
Это такая запоздалая ответка на железные факты.

у кого и с чего "Кавказ, будет Китай и Япония" чёто отгрызут?) Что за государство "кавказ" ?:)cahek80 писал(а): Начнется война, будет у вас не только Украина, будет Кавказ, будет Китай и Япония, которые отгрызут себе кусок территории. Это как минимум.