Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

C@at писал(а):
RA3WSI писал(а):Возбуждено уголовное дело в отношении лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша
http://sledcom.ru/actual/391785/
Мотивировка; по мнению следователя

Это такая запоздалая ответка на железные факты.
Изображение

всем пох. На укропишке власти нет.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

cahek80 писал(а):во вторых "наша власть" - какое вам дело до того, какая власть на Украине? Вы за своим Путиным следите, пожалуйста. Когда у вас пакуют даже людей с транпарантами "мы за мир!", с этими транспарантами раньше на всех парадах ходили.
Ну так а Вам какое дело, каким образом власть обеспечивает соблюдение законности у нас? :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

SfS писал(а):Наёмники США, что сейчас по украшке бегают - это да, сила:)
Напомнило мне анекдот в тему. Заранее извиняюсь за мой ураiнскiй.

Разведка США подготовила забросила шпиона в (на?) Украину. Вышел он, значит, из леса, дошёл до села, а там дед сидит. Ну, шпион и говорит:
— Здарово, диду!
— Здорово, мириканский шпиен.
— Який же я мириканский шпиен? Я гарный украинский хлопец!
— Який же ты гарный хлопец, НИГГЕР ГУБАТЫЙ?
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Вымогатель припоя

Сообщение C@at »

Serg-G писал(а): Об этом писал, но мозгам, зашоренным понравившимися образами, увы :dont_know:
Так в чем проблема, мне тут продолжать жить?, или будете дальше усераться и рассказывать , как тут все плохо?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Держит паяльник хвостом

Сообщение cahek80 »

кстати, кто настоящие фашисты, агрессоры и захватчики...

http://news.liga.net/news/politics/9933 ... _krymu.htm

"Сегодня русские штурмовали караул, кидали светошумовые гранаты. Сначала сказали сдавать оружие. Караул отказался. А вечером стали закидывать светошумовыми гранатами. Мы не отвечали, потому что приказа сверху нет", - добавил он.

"Они забрали оружие. У нас не было приказа вступать в бой. Мы не отвечали на провокации. Сдали караул, сдали склады", - добавил Береговой.

......

Перед этим в ряде регионов Украины прошли акции протеста людей с призывом о присоединении к России. Среди организаторов протестов - маргинальные пророссийские организации. Кроме того, большинство участников протестов - приезжие граждане России.
Не нужно дергать спящего тигра за усы! Не высыпается 3-ий день!
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

cahek80 писал(а):кстати, кто настоящие фашисты, агрессоры и захватчики...

http://news.liga.net/news/politics/9933 ... _krymu.htm

"Сегодня русские штурмовали караул, кидали светошумовые гранаты. Сначала сказали сдавать оружие. Караул отказался. А вечером стали закидывать светошумовыми гранатами. Мы не отвечали, потому что приказа сверху нет", - добавил он.
укропский сайт. это такая же фигня как сайты США или гейропки - ложь и всё.
Реклама
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

ГХЫММ...
Возвращаясь к моему раннему посту насчет аналогий современной ситуации в Украине и в России начала 19 века (иже 17-й годейко).
Вместо германцев - нынешняя Россия, вместо Ленина - ЮЛЯ :shock: (она и договора по газону с медвепутом заключала, она и сидела страдалица, она же и наиболее поддерживаемый вариант будущего законного президента).
Крым=Финляндия+Польша для Российской империи.
Выборы президента=конец временному правительству.
Троцкий= ? идеолог всемирной революции (ну и соответственно...)
Сталин... - ктой-то из олигархичей однако с талантом объединения всех кусочков того что осталось после большого бедлама.
ММДААА... 8)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Как это напоминает грызунские новости 2008го.. :) Аж дежавю. "НАТО разгромит Россию!"
Страны-члены НАТО провели экстренное заседание по поводу действий России против Украины. Итог заседания - Россия должна немедленно убрать все войска из Украины и отказаться от планов вторжения. НАТО целиком и полностью на стороне Украины и готово поддержать целостность страны. Министры обороны ЕС и США также отдельно провели экстренные переговоры. Президент США Барак Обама полтора часа убеждал главу РФ Владимира Путина отказаться от своих замыслов, пригрозив международной изоляцией.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

C@at писал(а):Так в чем проблема, мне тут продолжать жить?
А Вас кто нибудь прибить пытался?.
C@at писал(а):или будете дальше усераться и рассказывать , как тут все плохо?
А я где то о чем то рассказывал? Про вашу жизнь? Я лишь отметил хрень, Вами высказанную о жизни в РФ. Хрень, навеенную просмотром Российских телеканалов, причем избирательным просмотром, только и всего. А от вас мне бы хотелось получить объективную информацию о том, что у Вас происходит, объективную. А не ссылки на ютубовские ролики, не выдерживающие никакой критики даже с первого взгляда. (типа, побежала толпа- это Российские военные. Стоит КАМАЗ без номеров (именно без номеров, а не замазанными номерами, как представляется авторами) это Российский военный КАМАЗ :( и тд ))
Держит паяльник хвостом

Сообщение cahek80 »

SfS писал(а):укропский сайт. это такая же фигня как сайты США или гейропки - ложь и всё.
ну да.. новости роисси это самые честные новости на земле...
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Quark_p »

HHIMERA писал(а):
Пакуй чемоданы и крымчанам передай нехай тоже собираются вас заждались на ДВ
Жители Украины могут выступить кадровым резервом при становлении территорий опережающего развития на Дальнем Востоке. Об этом сообщил журналистам министр развития Дальнего Востока Александр Галушка, передает ИТАР-ТАСС.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

cahek80 писал(а):ну да.. новости роисси это самые честные новости на земле...
неа. не угадал. но лжи с западных сайтов гораздо больше, чем с тогоже рашатудей.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Quark_p писал(а):Пакуй чемоданы и крымчанам передай нехай тоже собираются вас заждались на ДВ
Не смеши. Это Россия будет решать где жить и кому и жить ли вообще.
Держит паяльник хвостом

Сообщение cahek80 »

Serg-G, уважаемый, то-есть Вам лезть в чужую страну, рассказывать как надо жить и рассказывать свое мнение как там люди живут (со стороны конечно виднее) - это нормально. А вот когда начинают рассказывать всякую, с ваших слов, "хрень" - о вашей жизни и высказивать аналогичную позицию, что "со стороны виднее" - то это всё, пиздец приехали, начинаются маты ругательства и "фашисты бандеровцы"....

какая-то однобокая правда получается. не замечаете?
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Изображение
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

cahek80 писал(а):другие русские фашисты устраивают майданы, размахивая русскими флагами и топча украинские, как, например, это было на администрации в Харькове.
Угу... только не майдан, а антимайдан... никакого отношения к майдану Харьков не имеет... а кучка нациков толпится под памятником Шевченко и до сих пор... и никто их не трогает...
И администрацию не захватывали, а освобождали... захватили её бандеровские фашистские ублюдки... которых и выкинули харьковчане... как бы не пытались доказать обратное...
А украинский флаг сорвали в знак непризнания киевской власти... просто уже достали...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Мудрый кот

Сообщение Kavka »

"Фото автобусов на которых привезли..."
"Выложили видео..."
и т.д. и т.п.
Какого фига "падать на хвост" любой проплаченной сплетне вброшенной блогерами троллями. Не кормите троллей!
Задумайтесь о чём вы тут флудите!
Gudd-Head писал(а):Самое главное — чтобы люди не гибли и войны не было.
В конце-концов вот это главное!
ЕС, Америка... Вспомните Югославию. Кто там города бомбил? Если память коротка, то Ливию, Сирию... Это, так, ремарка.
Россия кого-то бомбила на других континентах?... Тоже ремарка.
Eddy71 писал(а):Я например, не хочу. Хотя и умею.
Вот именно!!! Никто не хочет войны!
И кого будет правильнее предпочесть в качестве рефери, чтобы "вышел на ринг и развёл бойцов по углам" (не дай Бог, конечно) пока те не успокоятся и не договорятся?
ЕС или Америку, которые однозначно придут "со своим уставом в монастырь" Украину, да ещё потом и уходить не захотят?
Или Россию, которая рядом и хотя бы имеет представление об "уставе в соседнем монастыре" государстве?
Задумайтесь!
Можете не отвечать - полемику разводить не буду и так флуда хватает.
Когда уже ничего не помогает - прочтите, наконец, инструкцию.
Лучший оптимизатор находится у вас между ушей. (Майкл Абраш, программист Quake и QuakeII)
Избыток информации ведёт к оскудению души - Леонтьев А. (сказано в 1965 г.)
Вымогатель припоя

Сообщение C@at »

Serg-G писал(а):
C@at писал(а):Так в чем проблема, мне тут продолжать жить?
А Вас кто нибудь прибить пытался?.
Я должен предоставить видео?
Serg-G писал(а): А от вас мне бы хотелось получить объективную информацию о том, что у Вас происходит, объективную.

А не ссылки на ютубовские ролики, не выдерживающие никакой критики даже с первого взгляда. (типа, побежала толпа- это Российские военные. Стоит КАМАЗ без номеров (именно без номеров, а не замазанными номерами, как представляется авторами) это Российский военный КАМАЗ :( и тд ))
Поржал с мультфильмов?
Так а правда где? Где вы желаете получить объективную информацию о том, что тут происходит?.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

cahek80 писал(а):Вам лезть в чужую страну, рассказывать как надо жить и рассказывать свое мнение как там люди живут
Я, лично, не лез со своими предложениями. А о правдивости ваших "роликов" высказал своё мнение. Мнение не предвзятое, абсолютно. Так что обвинять меня в "однобокости" не стоит :). Я лишь признаю, а это последствия моего советского воспитания, что от меня трудно ожидать одобрительной реакции на слова "фашизм" и "бандера".
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

cahek80 писал(а):"наша власть" - какое вам дело до того, какая власть на Украине?
А что... на украине есть только вы... на Юге и Востоке уже никто не живёт??? "Ваша власть" - не "наша власть"!!! Что непонятно???
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»