да неужели? И сделал это случайно просто гражданин России, который рпосто случайно мимо проходил... ага...HHIMERA писал(а):А украинский флаг сорвали в знак непризнания киевской власти... просто уже достали...
Украина - следим за событиями
Не нужно дергать спящего тигра за усы! Не высыпается 3-ий день!
- Реклама
HHIMERA, я родом с юга Украины, если это что-то может объяснить.
хотя вам же всё одинаково. все, кто против вашего мнения бандеровйы и фашисты, проплаченные западом и США.
хотя вам же всё одинаково. все, кто против вашего мнения бандеровйы и фашисты, проплаченные западом и США.
на майдане была куча граждан западных стран, и что? Ну там, они конечно, поддерживали свободолюбивых украинцев, а тут, понимаете ли ужас какойcahek80 писал(а):просто гражданин России
Зачем... вас попакуем... по вагонам...Quark_p писал(а):Пакуй чемоданы и крымчанам передай нехай тоже собираются вас заждались на ДВ
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
срывали флаг Украины, вешали флаг своей страны... да-да-да....BCluster писал(а):на майдане была куча граждан западных стран, и что? Ну там, они конечно, поддерживали свободолюбивых украинцев, а тут, понимаете ли ужас какойcahek80 писал(а):просто гражданин России
- Реклама
Интересно, как бы завыли тут, если бы на манежке против войны начали топтаить флаги России и вешать вокруг флаги Украины.
А я бы назвал это просто акцией в поддержку Украины, ничего страшного...
А я бы назвал это просто акцией в поддержку Украины, ничего страшного...
Я тоже родом с Юга украины... проживаю на Востоке... так что... не надо мне нести всякую хрень... я от неё привитый повседневным бытиём...cahek80 писал(а):HHIMERA, я родом с юга Украины, если это что-то может объяснить.
Угу... это даёт повод вообще не считаться с нашим мнением... вот за это вас и называют бандерами и фашистами...cahek80 писал(а):все, кто против вашего мнения бандеровйы и фашисты, проплаченные западом и США.
АгаC@at писал(а): Поржал с мультфильмов?
Только не говорите, что этого никогда не было!!!cahek80 писал(а):начали топтаить флаги России
А ты запиши как это должно было бы выглядеть, выложи тут. Мы оценим. Обсудим.cahek80 писал(а):Интересно, как бы завыли тут
HHIMERA, ну если вы положительно относитесь к заявлениям о присоединении к России, если топтать украинский флаг гражданином чужой страны для вас номрально, если ввод российских войск на территорию Крыма для вас тоже нормально и в порядке вещей - может пора получать российский паспорт?
Да уж... Развели.
Из всего написанного, не считая мнения некоторых откровенных засранцев, вывод сделать легко:
1. НИКТО не хочет войны.
2. НИКТО не верит СМИ без фактов, о которых сами ничего не знают.
3. У каждого есть свое мнение.
Так зачем разводить холивар на тему что нужно делать, что не нужно и куда идти.
Прекратите споры. На Украине (как и в России) сейчас информационная война. Не раздувайте ее и тут.
P. S. Я уважаю мнение каждого здравомыслящего форумчанина. Не собираюсь кому либо доказывать его/ее (не)правоту.
Будь он за майдан, против майдана.
И мое мнение по поводу всего происходящего - кто хочет в Россию - едьте, Вам никто мешать не будет, и живите долгой и спокойной жизнью, а не устраивайте беспорядки в Украине.
Из всего написанного, не считая мнения некоторых откровенных засранцев, вывод сделать легко:
1. НИКТО не хочет войны.
2. НИКТО не верит СМИ без фактов, о которых сами ничего не знают.
3. У каждого есть свое мнение.
Так зачем разводить холивар на тему что нужно делать, что не нужно и куда идти.
Прекратите споры. На Украине (как и в России) сейчас информационная война. Не раздувайте ее и тут.
P. S. Я уважаю мнение каждого здравомыслящего форумчанина. Не собираюсь кому либо доказывать его/ее (не)правоту.
Будь он за майдан, против майдана.
И мое мнение по поводу всего происходящего - кто хочет в Россию - едьте, Вам никто мешать не будет, и живите долгой и спокойной жизнью, а не устраивайте беспорядки в Украине.
Интересно пишет The Guardian в своей статье
The Ukraine crisis: John Kerry and Nato must calm down and back off
The hysterical reaction to Russian military movements in Crimea won't help. Only Kiev can stop this crisis becoming a catastrophe
Jonathan Steele
The Guardian, Sunday 2 March 2014 19.29 GMT
Украинский кризис: Джон Керри и НАТО должны успокоиться и отступить
Истерическая реакция на российские военные шаги в Крыму не поможет. Только Киев может остановить этот кризис, становящийся катастрофой.
Под спойлером несколько цитат по-английски. Переводить не буду, переводчик Гугла позволяет понять смысл.
...
It is not too late to show some wisdom now. Vladimir Putin's troop movements in Crimea, which are supported by most Russians, are of questionable legality under the terms of the peace and friendship treaty that Russia signed with Ukraine in 1997. But their illegality is considerably less clear-cut than that of the US-led invasion of Iraq, or of Afghanistan, where the UN security council only authorised the intervention several weeks after it had happened. And Russia's troop movements can be reversed if the crisis abates. That would require the restoration of the language law in eastern Ukraine and firm action to prevent armed groups of anti-Russian nationalists threatening public buildings there.
...
The Russian-speaking majority in the region is as angry with elite corruption, unemployment and economic inequality as people in western Ukraine. But it also feels beleaguered and provoked, with its cultural heritage under existential threat. Responsibility for eliminating those concerns lies not in Washington, Brussels or Moscow, but solely in Kiev.
The Ukraine crisis: John Kerry and Nato must calm down and back off
The hysterical reaction to Russian military movements in Crimea won't help. Only Kiev can stop this crisis becoming a catastrophe
Jonathan Steele
The Guardian, Sunday 2 March 2014 19.29 GMT
Украинский кризис: Джон Керри и НАТО должны успокоиться и отступить
Истерическая реакция на российские военные шаги в Крыму не поможет. Только Киев может остановить этот кризис, становящийся катастрофой.
Под спойлером несколько цитат по-английски. Переводить не буду, переводчик Гугла позволяет понять смысл.
Спойлер
Nato should refrain from interfering in Ukraine by word or deed. The fact that it insists on getting engaged reveals the elephant in the room: underlying the crisis in Crimea and Russia's fierce resistance to potential changes is Nato's undisguised ambition to continue two decades of expansion into what used to be called "post-Soviet space", led by Bill Clinton and taken up by successive administrations in Washington. At the back of Pentagon minds, no doubt, is the dream that a US navy will one day replace the Russian Black Sea fleet in the Crimean ports of Sevastopol and Balaclava....
It is not too late to show some wisdom now. Vladimir Putin's troop movements in Crimea, which are supported by most Russians, are of questionable legality under the terms of the peace and friendship treaty that Russia signed with Ukraine in 1997. But their illegality is considerably less clear-cut than that of the US-led invasion of Iraq, or of Afghanistan, where the UN security council only authorised the intervention several weeks after it had happened. And Russia's troop movements can be reversed if the crisis abates. That would require the restoration of the language law in eastern Ukraine and firm action to prevent armed groups of anti-Russian nationalists threatening public buildings there.
...
The Russian-speaking majority in the region is as angry with elite corruption, unemployment and economic inequality as people in western Ukraine. But it also feels beleaguered and provoked, with its cultural heritage under existential threat. Responsibility for eliminating those concerns lies not in Washington, Brussels or Moscow, but solely in Kiev.
Like the eyes of a cat in the black and blue...
cahek80, можешь показать что-либо похожее в России по отношению к Украине, к Флагу Украины?
Марш УПА в Киеве 1 января 2014г. Участники шествия развернули баннеры «Бандера наш герой!», «Бандера прийдёт – порядок наведёт!», «Москалей на ножи!», «Слава Украине! Героям слава!», «Вон московских оккупантов! Вон московских холуёв!», «Хватит бухать – пора воевать!», «Слава героям ОУН-УПА!», «Украина – украинцам! Киев – нам!» и т.п.
Марш УПА в Киеве 1 января 2014г. Участники шествия развернули баннеры «Бандера наш герой!», «Бандера прийдёт – порядок наведёт!», «Москалей на ножи!», «Слава Украине! Героям слава!», «Вон московских оккупантов! Вон московских холуёв!», «Хватит бухать – пора воевать!», «Слава героям ОУН-УПА!», «Украина – украинцам! Киев – нам!» и т.п.
Cahek80 вы забыли уже как группа пиндосов-"музыкантов" этим же Украинскиим Флагом себе одно место вытирали-?
где же вы были тогда а???
где же вы были тогда а???
Украинский флаг топтали и харьковчане... уже есть повод задуматься... но вам этого не дано...cahek80 писал(а):HHIMERA, ну если вы положительно относитесь к заявлениям о присоединении к России, если топтать украинский флаг гражданином чужой страны для вас номрально, если ввод российских войск на территорию Крыма для вас тоже нормально и в порядке вещей - может пора получать российский паспорт?
Россия ВС в Крым не вводила... они та всегда были...
Если надо будет... попросим чтобы и к нам ввели... а как вы хотели???
Как будет возможность - воспользуюсь не задумываясь!!! Но Харьков, Восток и Юг вам... бандерастам... не отдадим...
troyep, я это не забыл, предлагаете ехать и стрелять их лично?