Тряпка определённых цветов становится священной.
Украина - следим за событиями
Не понимаю истерии по поводу топтания/подтирания/сжигания флагов.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Реклама
С какого перепугу??? Где жили, там и жить будем... но без вас!!! Что непонятно???phenomen писал(а):кто хочет в Россию - едьте, Вам никто мешать не будет, и живите долгой и спокойной жизнью, а не устраивайте беспорядки в Украине.
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Не переживай, такие всегда были.Gudd-Head писал(а):Не понимаю истерии по поводу топтания/подтирания/сжигания флагов.
Просто, Роман Сергеевич, теперь будет юридическая основа взять его за хибот и привезти сюда, в Россию. И послушать этого щегла в уютной домашней обстановке.RA3WSI писал(а):Возбуждено уголовное дело в отношении лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша
http://sledcom.ru/actual/391785/
- Реклама
это итак понятно без комментов
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Ну что... бандерасты... опять Путин виноват??? Или просто народу уже надоела фашистская власть киева???В Донецке заблокировано здание облгосадминистрации. Митингующие преодолели ограждение и ворвались во внутренний двор, также демонстранты прорвались на первый этаж обладминистрации и сейчас находятся в холле.
В здании находятся несколько десятков журналистов, в их числе и корреспонденты российских телеканалов, а также председатель областного совета Андрей Шишацкий и несколько депутатов областного совета, которые были на сессии.
Пока что силы милиции не предпринимают никаких действий. Солдаты Внутренних Войск шеренгой стоят во дворе здания со щитами, в их сторону митингующие не проявляют агрессии. Толпа скандирует: «Милиция с народом!» и «Россия!».
Корреспондент «Сегодня», который находится внутри осажденной обладминистрации, передает, что некоторые демонстранты вооружены, внутри здания слышны хлопки свето-шумовых гранат и, судя по запаху, применяются дымовые шашки.
Напомним, вчера в Донецке проходило два митинга. Около тысячи человек пришли под здание областной администрации. Активисты стояли с флагами России, а также с георгиевскими стягами. Часть митингующих начала устанавливать палатки на главной площади перед обладминистрацией.
Здесь не о тряпках речь. Речь о символах. А это - вовсе не тряпки, мавзолеи (для некоторых ещё) гербы, знамёна и Конституции. Это символы, на которых строится любое государство. Без них любое государство- сброд то ли отмороженных, то ли ещё не очень....Gudd-Head писал(а):Не понимаю истерии по поводу топтания/подтирания/сжигания флагов.
HHIMERA, народу просто ближе была власть дважды несудимого зека..
кстати, комментарий жителя Донецка, только что общался
Я - говорят у вас ОДА захватили.. с русскими флагами ходят уже.
Ю - я в шоке. самой только сказали. никто и не в курсе, что там происходит а потом скажут - все жители донецка вышли за россию
Ю - да в Донецке боляиьс этих захватов, как чумы, а тут прям понеслись
кстати, комментарий жителя Донецка, только что общался
Я - говорят у вас ОДА захватили.. с русскими флагами ходят уже.
Ю - я в шоке. самой только сказали. никто и не в курсе, что там происходит а потом скажут - все жители донецка вышли за россию
Ю - да в Донецке боляиьс этих захватов, как чумы, а тут прям понеслись
Не нужно дергать спящего тигра за усы! Не высыпается 3-ий день!
Та да... бандерасты всегда говорили за народ и от имени народа... а народ за быдло считали...cahek80 писал(а):HHIMERA, народу просто ближе была власть дважды несудимого зека..
Вот народ и показал... что к чему...
Бандеровский фэйк... не впечатляет...кстати, комментарий жителя Донецка, только что общался
"Яценюк предложил бизнесменам возглавить Налоговую и Таможню"
Это истерика киева... или дебилизм???
Майданутые... это вы за такую власть стояли??? Ну тогда ваша мечта сбылась!!!

Йо-мойо!!!Инициативу выдвижения кандидатур от бизнеса Яценюк объяснил желанием привлечь некоррумпированных специалистов
Премьер-министр Арсений Яценюк предложил представителям Европейской бизнес-ассоциации (ЕБА) выдвинуть кандидатуры на посты руководителей Налоговой и Таможни.
Как передает корреспондент "Сегодня.ua", об этом Яценюк заявил на встрече с представителями ЕБА.
По словам Яценюка, выдвинуть кандидатуры необходимо до среды.
Инициативу выдвижения кандидатур от бизнеса Яценюк объяснил желанием привлечь некоррумпированных специалистов.
Напомним, Кабмин решил ликвидировать Министерство доходов и сборов и создать на его базе Государственную налоговую службу и Государственную таможенную службу.
Это истерика киева... или дебилизм???
Майданутые... это вы за такую власть стояли??? Ну тогда ваша мечта сбылась!!!
Ща они дирявих законiв наклепають и усе.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Да живите где хотите и как хотите.HHIMERA писал(а):С какого перепугу??? Где жили, там и жить будем... но без вас!!! Что непонятно???
Повторюсь - я уважаю ваше мнение. Только оно сейчас в меньшиньстве.
Большинству не нравились открытые коррупционние схемы, власть дважды несудимой марионетки Пупкина, захотели лучшей жизни и пошли менять!
Без нас жить вам не получиться - нас поддержывают везде и многие.
Что непонятно? Непонятно зачем вы тут из шкуры вылазите и пытаетесь доказать, что ваше мнение априори лучшее а мы все безмозглая масса. Причем в довольно грубой (я бы даже сказал в провокационной) форме.
Зря вы так...HHIMERA писал(а):Бандеровский фэйк... не впечатляет...
в общем...
что ВЫ делаете а???
неужели не понятно что Украинцы, Белорусы,Россияне - Братские Народы--!!!!!!!!!
БРАТСКИЕ!
и если кто или что-- то они ДОЛЖНЫ держатся вместе!
и если сегодня мой Брат придет в мой дом чтобы ПОМОЧЬ выгнать евроурродов из моего
дома- это не значит что он хочет присвоить мой дом , украсть мою землю или его интересуют мои "природные ресурсы"
ну свергли президента -так как не умел управлять- ну и ладно! молодцы !
причем тут "национализм" а?
смотрите потом будет поздно , будете сожалеть , но будет поздно! держитесь друг за друга !
(вот нам бы таких братьев - ...эх, )
(п.с.-извините за "правильнописание",)
что ВЫ делаете а???
неужели не понятно что Украинцы, Белорусы,Россияне - Братские Народы--!!!!!!!!!
БРАТСКИЕ!
и если кто или что-- то они ДОЛЖНЫ держатся вместе!
и если сегодня мой Брат придет в мой дом чтобы ПОМОЧЬ выгнать евроурродов из моего
дома- это не значит что он хочет присвоить мой дом , украсть мою землю или его интересуют мои "природные ресурсы"
ну свергли президента -так как не умел управлять- ну и ладно! молодцы !
причем тут "национализм" а?
смотрите потом будет поздно , будете сожалеть , но будет поздно! держитесь друг за друга !
(вот нам бы таких братьев - ...эх, )
(п.с.-извините за "правильнописание",)
Вы ещё и про Одессу???phenomen писал(а):Повторюсь - я уважаю ваше мнение. Только оно сейчас в меньшиньстве.
Большинству не нравились открытые коррупционние схемы, власть дважды несудимой марионетки Пупкина, захотели лучшей жизни и пошли менять!
Вставай Одесса!!! Молодцы!!!Здание Одесской облгосадминистрации на проспекте Шевченко оккупировали пророссийские общественные организации, такие как "Молодежное единство" и "Сопротивление".
Как сообщил "Сегодня" депутат облсовета Алексей Албу, сейчас перед входом и частично внутри ОГА около пятисот активистов, которые требуют проведения референдума.
"Люди, которых не пускала в ОГА милиция, прорвали кордон, разбили окна, двери и пробились в здание, чтобы быть услышанными. Мне поранили ногу осколком стекла", - рассказал депутат.
"Без нас" это кто??? Или ЧТО???Без нас жить вам не получиться - нас поддержывают везде и многие.
Кто вас поддерживает??? Оглянитесь??? Никто???
А Меркель была права, когда говорила, что Путину башню снесло.
В Севастополь зашли корабли Северного и Балтийского флотов России
Истребители РФ нарушили воздушное пространство Украины
Это пипец же. В голове любого здравомыслящего человека просто не укладывается. Это ж так же немыслимо, невозможно представить, как войну между Канадой и США.
Неужели все это стоит геополитических амбиций свихнувшегося диктатора?
Ну и также можно сказать Крабу "спасибо" - за обвалившийся рубль, и наверное это еще не вечер - радиодетали (и не только они) подорожают.
В Севастополь зашли корабли Северного и Балтийского флотов России
Истребители РФ нарушили воздушное пространство Украины
Это пипец же. В голове любого здравомыслящего человека просто не укладывается. Это ж так же немыслимо, невозможно представить, как войну между Канадой и США.
Неужели все это стоит геополитических амбиций свихнувшегося диктатора?
Ну и также можно сказать Крабу "спасибо" - за обвалившийся рубль, и наверное это еще не вечер - радиодетали (и не только они) подорожают.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Ожесточенные бои диванных войск Украины и России развернулись на РадиоКоте. За два дня сражений стороны понесли большие потери в здравом смысле.
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
дааа... тут стоит видимо заплакатьDarth Cuauhtemoc писал(а):и наверное это еще не вечер - радиодетали (и не только они) подорожают.
- монголоид, ls когда последний раз что нибудь паял?
зы да, забыл напомнить - крым это не территория украины т.к. договоры составленные для ссср,
для россии силы не имеют...
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.

Darth Cuauhtemoc, где можно проверить правдивость ваших слов?
Горе дому коим правит жена, горе государству коим правят многие.
МВД Украины: в ночь с 3 на 4 марта на территории АР Крым планируется провокация. убийство 3-4 российских солдат
Не нужно дергать спящего тигра за усы! Не высыпается 3-ий день!