Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Говорящий с текстолитом

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

Alter Ego писал(а):Подозреваю, что два последних числа очень сильно изменятся...
Несомненно. Лучший вариант, после того как этот кризис будет урегулирован - вступить в НАТО и разорвать Харьковские соглашения. Раз и навсегда устранить угрозу.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Реклама
Держит паяльник хвостом

Сообщение cahek80 »

Кстати, а тема то растёт еще быстрее, чем её предшественница "Украина бурлит.."
Не нужно дергать спящего тигра за усы! Не высыпается 3-ий день!
Реклама
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Alter Ego писал(а): Еще недавно 80% украинцев считало Россию дружественным государством.

Вступление в НАТО поддерживало 30% украинцев.

Подозреваю, что два последних числа очень сильно изменятся...
Однозначно... после отделения от уркаины количество желающих всТУПИТЬ в НАТО ещё уменьшится... из желающих останутся только жители трёх западных областей...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Потрогал лапой паяльник

Сообщение phenomen »

BOB51 писал(а):А почему так сразу "пшли вон"?
Это касаеться только тех кто за воссоединение с россией.
BOB51 писал(а):Я здесь родился, всю жизнь прожил (без непрерывных круизов по заработкам за бугром)
Стараемся сделать так, чтобы не надо было "непрерывных круизов по заработкам за бугром"
BOB51 писал(а):Вы мне предлагаете оставить все имущество для Вас и топать беженцем в Россию?!!
Нет. Все надо решать мирно. Но ни вкоем случае не отдавать регионы России
BOB51 писал(а):Наилучшее решение - ФЕДЕРАЦИЯ РАВНОПРАВНЫХ ОБЛАСТЕЙ/штатов/
Много разных мнений, фактов нет.
BOB51 писал(а):В РАМКАХ ЕДИНОГО ГОСУДАРСТВА
ПОЛНОСТЬЮ согласен
BOB51 писал(а):Толко вот почему-то власть над ВСЕЙ Украиной ни та ни другая (ни прочие помельче) стороны противостояния никак уступать/распределять не собираются.
Ждем успокоения ситуации а там буде решать тихо мирно без давления.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

Alter Ego писал(а):Подозреваю, что два последних числа очень сильно изменятся...
С уважением надо относится ко всем жителям Украины, если вы считаете восточные и южные области тоже Украиной. Новая власть, которая ныне в Киеве делает вид что работает, начала свою политику с языкового вопроса. А им ведь ничего не стоило заниматься другими вещами и под другими лозунгами. Если бы этой ерунды не происходило, а также, если бы власть новая пересажала варваров-радикалов, восток бы их поддержал. Почему этого не сделали, уважаемые украинцы?
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

"Война войной, а обед по расписанию!"(С)

"Новая власть готовится к масшатбной приватизации в энергетическом комплексе"
"Нафтогаз" стал грузом для бюджета и "непрозрачным монстром", заявил Яценюк

У правительства Украины есть идея относительно приватизации энергетического сектора страны, сообщил премьер-министр Арсений Яценюк.

"Я расскажу вам об идее приватизации энергетического сектора на прозрачных аукционах: "Черноморнефтегаза" и других компаний, которые являются частью "Нафтогаза", – сказал он.

Премьер подчеркнул, что "Нафтогаз" является "грузом для бюджета и непрозрачным монстром". По его мнению, приватизация будет способствовать прекращению коррупции в энергетическом секторе.
"Клава, я фигею!"(С) :facepalm: :))) :)))
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

HHIMERA писал(а):"Война войной, а обед по расписанию!"(С)
"Нафтогаз" стал грузом для бюджета и "непрозрачным монстром", заявил Яценюк
замечательно, че :) а вы говорили новая власть будет бояться.
Вы скажете, что свергнете и эту власть, если она будет себя плохо вести. Только эту власть, боюсь, вам свергнуть не дадут.
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

03.03.2014, Донецк 17:30:34 Власти Донецкой области объявили о проведении референдума по вопросу вхождения в состав Российской Федерации, сообщает корреспондент РБК.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140303173034.shtml
Говорящий с текстолитом

Один день войны с Украиной обошелся России в 2 триллиона рублей.
"Общие потери суммарной капитализации российских компаний - 2 трлн руб. Это на 500 млрд больше, чем цена Олимпиады"
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

SfS писал(а):ласти Донецкой области объявили о проведении референдума по вопросу вхождения в состав Российской Федерации, сообщает корреспондент РБК.
А РФ их возьмет?)) сумневаюсь
Ну а вообще тенденции опасные. Власть Украины должна срочно чесать репу и думать как выходить из этого кризиса.
Контактная информация:
Держит паяльник хвостом

Сообщение cahek80 »

- РИА Новости со ссылкой на "высокопоставленный источник в украинском Генштабе": явка в военкоматы колеблется от 1 до 1,5%. В воскресенье ходил в свой военкомат в Киеве. Очередь - больше 100 человек. Но пока не принимают - говорят, рано, сообщат. Снизу - Днепропетровск. РИА, горите в аду Изображение
BCluster писал(а):Новая власть, которая ныне в Киеве делает вид что работает, начала свою политику с языкового вопроса.
у меня первая фраза при озвучивании этого в новостях была "ну нахрена???", как будто других пробелм нет, только надо с языками разбираться.
Последний раз редактировалось cahek80 Пн мар 03, 2014 18:56:31, всего редактировалось 1 раз.
Не нужно дергать спящего тигра за усы! Не высыпается 3-ий день!
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

монголоид писал(а):Один день войны с Украиной обошелся России в 2 триллиона рублей.
цензор нет посчитал? :facepalm: :music:
Последний раз редактировалось UAЗELR Пн мар 03, 2014 18:57:43, всего редактировалось 1 раз.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

BCluster писал(а):Вы скажете, что свергнете и эту власть, если она будет себя плохо вести. Только эту власть, боюсь, вам свергнуть не дадут.
Это майданутые обещали "жёстко контролировать новую власть"... пусть теперь и чухаются... а нам она и даром не нужна... мы её не признаём... :))) :)))
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Один день войны с Украиной обошелся России в 2 триллиона рублей.
"Общие потери суммарной капитализации российских компаний - 2 трлн руб. Это на 500 млрд больше, чем цена Олимпиады"
блять цензор это для белорусской контры :) не забирай их хлеб
По теме - бред сивой кобылы. За один день несуществующей войны потеряли 2трлн
Контактная информация:
Говорящий с текстолитом

phenomen писал(а):
BOB51 писал(а):В РАМКАХ ЕДИНОГО ГОСУДАРСТВА
ПОЛНОСТЬЮ согласен
Проблема в том, что после этой самой "федерализации" единому государству недолго останется... поэтому федерализация сейчас для государства смерти подобна.
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

беда за бедой
война и обвал рубля. :cry:
Спасибо за внимание.
Говорящий с текстолитом

BCluster писал(а):По теме - бред сивой кобылы. За один день несуществующей войны потеряли 2трлн
Ну какбэ никто не отрицает, что сегодняшний обвал акций (и рубля) произошел вследствие вторжения в Украину.
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Пн мар 03, 2014 19:00:46, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

cahek80 писал(а):Снизу - Днепропетровск..
Что... военкомат штурмом берут??? Не хотят идти в армию... точно... сейчас же весенний призыв начинается...
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

cahek80 писал(а): у меня первая фраза при озвучивании этого в новостях была "ну нахрена???", как будто других пробелм нет, только надо с языками разбираться.
А вам не кажется, что новую власть порядок в стране не волнует никоим образом? И они только подливают масла в огонь?
Контактная информация:
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

Игорь Кучак писал(а): Darth Cuauhtemoc, тема успокоилась, подкинь информацию, что где-то замечены русские войска.
Горе дому коим правит жена, горе государству коим правят многие.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»