Власть портфели делит и госмайно дерибанит... им сейчас некогда... сильно заняты...BCluster писал(а):Власть Украины должна срочно чесать репу и думать как выходить из этого кризиса.
Украина - следим за событиями
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
- Реклама
поясните почему это недолго останется? федераций в мире много, живут целые, ничегоDarth Cuauhtemoc писал(а): Проблема в том, что после этой самой "федерализации" единому государству недолго останется...
типа того, кинули косточку языковую людям, пусть грызуться, а под шумок свои дела решают.HHIMERA писал(а): сильно заняты...![]()
Darth Cuauhtemoc писал(а):Один день войны с Украиной обошелся России в 2 триллиона рублей."Общие потери суммарной капитализации российских компаний - 2 трлн руб. Это на 500 млрд больше, чем цена Олимпиады"
http://censor.net.ua/n273896цензорбред писал(а):Об этом пишет пользователь twitter Митя
митяяя?
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

митяяя?
https://twitter.com/aleshru вот и митя
забавные твиты у него там)) про картошку есть даже
Последний раз редактировалось BCluster Пн мар 03, 2014 19:11:55, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
Вот вы жалуетесь, что рубль обесценивается...
Все понятно, почему в России рубль обесценивается, Янукович же уже там, теперь бомбит экономику России.
Все понятно, почему в России рубль обесценивается, Янукович же уже там, теперь бомбит экономику России.
Не нужно дергать спящего тигра за усы! Не высыпается 3-ий день!
Нельзя России сейчас начинать любую войну.
Это вконец угробит ее экономику. Один денек повоевали - и пжалста: обвал акций и чрезвычайное удешевление рубля.
Это вконец угробит ее экономику. Один денек повоевали - и пжалста: обвал акций и чрезвычайное удешевление рубля.
Спасибо за внимание.
Я не знаю, кто и какое значение вкладывыет в это слово, но к единству государства это в любом случаеDarth Cuauhtemoc писал(а):Проблема в том, что после этой самой "федерализации" единому государству недолго останется
не относится. На митинге в Одессе заявляют, что федерализация позволит им не перечислять деньги в
госбюджет (хотя Одесская область дотационная) и надеются, что область вступит в ТС
Я уже писал, для "особо одаренных" (или провокаторов) повторю еще раз.
Что такое федерация?
Область входит в состав Украины на основе договора с центральной властью. Что помешает области в одностороннем порядке разорвать этот договор, объявить о независимости, и войти в состав России?
Федерализация - это бомба под украинскую государственность.
И разговоры об этом - провокация
Простой тест на вшивость - согласен ли Крым (и другие сепаратистские области) войти в состав Украины без права выхода из федерации? Если Аксенов скажет "нет", все станет предельно ясно.
Что такое федерация?
Область входит в состав Украины на основе договора с центральной властью. Что помешает области в одностороннем порядке разорвать этот договор, объявить о независимости, и войти в состав России?
Федерализация - это бомба под украинскую государственность.
И разговоры об этом - провокация
Простой тест на вшивость - согласен ли Крым (и другие сепаратистские области) войти в состав Украины без права выхода из федерации? Если Аксенов скажет "нет", все станет предельно ясно.
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Пн мар 03, 2014 19:16:06, всего редактировалось 1 раз.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
тебе какое дело до нашей экономики? - ты особанепереживай... ненадаcahek80 писал(а):Вот вы жалуетесь, что рубль обесценивается...
свою лучше настраивай а то по уши в дерьме
зы. кто жалуется? - один ребенок-шизофеник?

какую именно: киевскую, харьковскую, крымскую, местную?BCluster писал(а):новую власть порядок в стране
Спасибо за внимание.
Кроме России и США остальные страны не разрешают автономиям выход из состава федерации. Поэтому этот сценарий вполне можно применить и к Украине.Darth Cuauhtemoc писал(а): Федерализация - это бомба под украинсую государственность.
И разговоры об этом - провокация![]()
С чего вы решили, что Крым или Харьков сильно хотят выйти из состава Украины? У них совершенно другие задачи стоят. Если бы центральные власти Киева считались с регионами, никаких проблем бы не возникло.
Референдум, планируемый в Крыму, кстати, совершенно не о том, чтобы выйти из состава Украины.
Разговоры о независимости начинаются в двух случаях - тебя мешают с дерьмом или власть дележка власти среди олигархов. Второй случай - распад СССР. Каждый хотел кусочек урвать.
В Украине, как мне кажется, первый вариант.
Последний раз редактировалось BCluster Пн мар 03, 2014 19:18:24, всего редактировалось 1 раз.
Украинская государственность уже ныне "сферический конь в вакууме"... Нет уже государства украина... Развалилось после событий на майдане...Darth Cuauhtemoc писал(а): Федерализация - это бомба под украинсую государственность.
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Только что сообщили: в Бельбеке с помощью местных жителей удалось защитить воинскую часть от оккупантов.
абсолютно верно!HHIMERA писал(а):Украинская государственность уже ныне "сферический конь в вакууме"... Нет уже государства украина... Развалилось после событий на майдане...Darth Cuauhtemoc писал(а): Федерализация - это бомба под украинсую государственность.

ты про себя, вовко? тебе и правда волноваться нечего - бутылки на улице ты как собирал до, так и во время кризиса собирать будешь - постояный доход, хуле.UA3ELR писал(а):зы. кто жалуется? - один ребенок-шизофеник?
Спасибо за внимание.
Конечно живут и процветают.BCluster писал(а): федераций в мире много, живут целые, ничего
Но в тех федерациях нет идиотов, которые бы устраивали майданы с разгоном правительства и президента, и с раздуванием гражданской войны.
о чем я уже неоднократно говорил.HHIMERA писал(а):Украинская государственность уже ныне "сферический конь в вакууме"... Нет уже государства украина... Развалилось после событий на майдане...Darth Cuauhtemoc писал(а): Федерализация - это бомба под украинсую государственность.
Спасибо за внимание.
Да, он всего лишь о том, что "Крым входит в состав Украины на основе договора". Который можно и разорвать.BCluster писал(а):Референдум, планируемый в Крыму, кстати, совершенно не о том, чтобы выйти из состава Украины.
Согласится ли Аксенов на федерализацию без права выхода - я думаю, что нет
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Ну как обычно, пистеж по русскому зомбоящикуAlter Ego писал(а):Только что сообщили: в Бельбеке с помощью местных жителей удалось защитить воинскую часть от оккупантов.
Кстати, попалась новость, что крымские татары вместе с русскими "афганцами" ходят в патрули.
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Пн мар 03, 2014 19:22:51, всего редактировалось 1 раз.