Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Говорящий с текстолитом

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

HHIMERA писал(а):Украинская государственность уже ныне "сферический конь в вакууме"... Нет уже государства украина... Развалилось после событий на майдане...
Странно... а почему же тогда весь мир, кроме России, даже Китай, признал новое правительство? Причем, в прежних границах. А сепаратиста Аксенова признала только Россия (и то еще, не де-юре). Да и Вануату и Науру не подтянулись еще :)
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Пн мар 03, 2014 19:25:16, всего редактировалось 2 раза.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Alter Ego »

Оккупанты в Крыму отключают местные телеканалы. Может быть, там работают "бандеровцы"?
Или реальная картинка далека от того, что хотелось бы видеть Путину?
Реклама
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Итак, ровно за двое суток было накалякано 1371 сообщение, что составляет в среднем 57 сообщений в час :))
Спасибо за внимание.
Друг Кота

Сообщение DX168B »

Евромайдан с точки зрения независимого и знаменитого в интернетах источника. :))
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Россия строит мосты.
Медведев распорядился приступить к строительству моста через Керченский пролив

КАР. Строить вместе, разве это не прекрасно!
Искусство общения было до нас.
Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Alter Ego »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Ну как обычно, пистеж по русскому зомбоящику
Какой зомбоящик, тем более русский?!
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/3/7017325/
Реклама
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Странно... а почему же тогда весь мир, кроме России, даже Китай, признал новое правительство?
(С одесским акцентом) "Я вас умоляю! Так пусть оно и руководит всем миром!"(С) :))) :))) :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Говорящий с текстолитом

MIF писал(а):Россия строит мосты.
Еще при Януковиче, а может и раньше, Россия высказывала эту идею. Правда, тогда без явной (открытым текстом) сепаратистской подоплеки. И уже тогда аналитики говорили, что этого никак нельзя допустить. Потому что этот мост, вопреки лукавым утверждениям кремлевских политиков, свяжет не Украину и Россию - он свяжет "русский" Крым и Россию. Что и подтверждается сейчас.
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Пн мар 03, 2014 19:34:07, всего редактировалось 1 раз.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Говорящий с текстолитом

Alter Ego писал(а):
Darth Cuauhtemoc писал(а):Ну как обычно, пистеж по русскому зомбоящику
Какой зомбоящик, тем более русский?!
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/3/7017325/
Не, я то насчет Бельбека спрашивал, как там ситуация потому что когда ужинал, включил Вести 24 (ну, есть привычка включать телик за едой, когда завтракаю, Евроньюс смотрю, ну а на ужин только российские каналы) - там говорили, Бельбек типо сдался, вот я и решил здесь уточнить.
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

Darth Cuauhtemoc писал(а):что этого никак нельзя допустить.
можно вообще изолировать всю Украину от России, кому от этого лучше будет? Что за бред? К тому же, там ходит сейчас паром. Тоже вполне себе связь.
При моем четком убеждении, что Крым достался Украине случайно, я против сеператизма. В современном мире передел границ это писец, и никому, в том числе и РФ это не нужно. Какие цели преследуются в Крыму - мне пока непонятно, но позже будет видно.
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Не знаю - не знаю. Киев разбрасывает камни, а мог бы строить мосты.
Кто же станет разбрасывать радиоэлементы по дому, вместо того, что бы строить полезные схемы? :dont_know:

Красота!
Изображение
Последний раз редактировалось MIF Пн мар 03, 2014 19:37:22, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
Говорящий с текстолитом

BCluster писал(а): При моем четком убеждении, что Крым достался Украине случайно, я против сеператизма.

Какие цели преследуются в Крыму - мне пока непонятно, но позже будет видно.
Неслучайно.
1) Когда Хрущев "дарил", разве мог кто-либо предвидеть, что СССР распадется?
2) Все наземные коммуникации только через Украину, так что решение было совершенно логичным.

Цели вполне понятны - Путин не смог заполучить всю Украину в ТС, теперь хочет получить хотя бы Крым, но уже как составную часть РФ.
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Пн мар 03, 2014 19:38:19, всего редактировалось 2 раза.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Scorpio2139 »

Gudd-Head писал(а):
Alexey_Sh писал(а):15 тысяч человек[/b], по оценке ГУ МВД РФ по Петербургу и области, приняли участие в митинге у БКЗ «Октябрьский» в поддержку действий российского руководства относительно ситуации на Украине
Во людям делать нехер.
Да такие же титушки провокаторы как и на Украине.
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

оо наши западные дэбилы активизировались
http://point.md/ru/novosti/v-mire/rumin ... ii-v-krimu
Контактная информация:
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

Eddy71 писал(а):Крымом всё не ограничится..
вразумите свою власть заняться делом, а не языковой политикой, и ничего не будет.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Vasilii »

ko666ka писал(а):Они тупо поливали водой на морозе и отрубали головы!!!Вы в состоянии отрубить голову живому человеку? Тогда вам в Беркут.
Анна совсем не много погрешила против истины, не нарошно. Беркут не рубил головы по простой причине: нет у них топоров. Вооружение спецназа включает в себя боевой нож в том числе..... Это ещё более мерзко.
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Говорящий с текстолитом

Да уж, нет сейчас на Западе политиков уровня Тэтчер или Рейгана... Такие как они сразу Краба на место поставили бы.
Друг Кота

Сообщение DX168B »

http://espreso.tv/new/2014/03/03/minobo ... u_tekhniku

.
Eddy, а вы думаете, что РФ будет просто так смотреть, когда всякие Яроши угрожают пойти войной против нее?
И не надо отмазываться, видео с его рожей и его высказываниями я неделю назад в ютубе видел.
Вот и кучкуется российская армия у границы.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Контактная информация:
Говорящий с текстолитом

BCluster писал(а):вразумите свою власть заняться делом, а не языковой политикой, и ничего не будет.
Дело не в языковой политике. Не было бы языковой политики - Путин прицепился бы к чему нибудь другому. Не было бы немцев в Судетах - думаешь, Гитлер не начал бы WWII? :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»