Странно... а почему же тогда весь мир, кроме России, даже Китай, признал новое правительство? Причем, в прежних границах. А сепаратиста Аксенова признала только Россия (и то еще, не де-юре). Да и Вануату и Науру не подтянулись ещеHHIMERA писал(а):Украинская государственность уже ныне "сферический конь в вакууме"... Нет уже государства украина... Развалилось после событий на майдане...
Украина - следим за событиями
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Пн мар 03, 2014 19:25:16, всего редактировалось 2 раза.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
- Реклама
Оккупанты в Крыму отключают местные телеканалы. Может быть, там работают "бандеровцы"?
Или реальная картинка далека от того, что хотелось бы видеть Путину?
Или реальная картинка далека от того, что хотелось бы видеть Путину?
Итак, ровно за двое суток было накалякано 1371 сообщение, что составляет в среднем 57 сообщений в час 
Спасибо за внимание.
Евромайдан с точки зрения независимого и знаменитого в интернетах источника. 
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Россия строит мосты.
КАР. Строить вместе, разве это не прекрасно!
Медведев распорядился приступить к строительству моста через Керченский пролив
КАР. Строить вместе, разве это не прекрасно!
Искусство общения было до нас.
- Реклама
Какой зомбоящик, тем более русский?!Darth Cuauhtemoc писал(а):Ну как обычно, пистеж по русскому зомбоящику
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/3/7017325/
(С одесским акцентом) "Я вас умоляю! Так пусть оно и руководит всем миром!"(С)Darth Cuauhtemoc писал(а):Странно... а почему же тогда весь мир, кроме России, даже Китай, признал новое правительство?
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Еще при Януковиче, а может и раньше, Россия высказывала эту идею. Правда, тогда без явной (открытым текстом) сепаратистской подоплеки. И уже тогда аналитики говорили, что этого никак нельзя допустить. Потому что этот мост, вопреки лукавым утверждениям кремлевских политиков, свяжет не Украину и Россию - он свяжет "русский" Крым и Россию. Что и подтверждается сейчас.MIF писал(а):Россия строит мосты.
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Пн мар 03, 2014 19:34:07, всего редактировалось 1 раз.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Не, я то насчет Бельбека спрашивал, как там ситуация потому что когда ужинал, включил Вести 24 (ну, есть привычка включать телик за едой, когда завтракаю, Евроньюс смотрю, ну а на ужин только российские каналы) - там говорили, Бельбек типо сдался, вот я и решил здесь уточнить.Alter Ego писал(а):Какой зомбоящик, тем более русский?!Darth Cuauhtemoc писал(а):Ну как обычно, пистеж по русскому зомбоящику
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/3/7017325/
можно вообще изолировать всю Украину от России, кому от этого лучше будет? Что за бред? К тому же, там ходит сейчас паром. Тоже вполне себе связь.Darth Cuauhtemoc писал(а):что этого никак нельзя допустить.
При моем четком убеждении, что Крым достался Украине случайно, я против сеператизма. В современном мире передел границ это писец, и никому, в том числе и РФ это не нужно. Какие цели преследуются в Крыму - мне пока непонятно, но позже будет видно.
Не знаю - не знаю. Киев разбрасывает камни, а мог бы строить мосты.
Кто же станет разбрасывать радиоэлементы по дому, вместо того, что бы строить полезные схемы?
Красота!

Кто же станет разбрасывать радиоэлементы по дому, вместо того, что бы строить полезные схемы?
Красота!

Последний раз редактировалось MIF Пн мар 03, 2014 19:37:22, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
Неслучайно.BCluster писал(а): При моем четком убеждении, что Крым достался Украине случайно, я против сеператизма.
Какие цели преследуются в Крыму - мне пока непонятно, но позже будет видно.
1) Когда Хрущев "дарил", разве мог кто-либо предвидеть, что СССР распадется?
2) Все наземные коммуникации только через Украину, так что решение было совершенно логичным.
Цели вполне понятны - Путин не смог заполучить всю Украину в ТС, теперь хочет получить хотя бы Крым, но уже как составную часть РФ.
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Пн мар 03, 2014 19:38:19, всего редактировалось 2 раза.
Да такие же титушки провокаторы как и на Украине.Gudd-Head писал(а):Во людям делать нехер.Alexey_Sh писал(а):15 тысяч человек[/b], по оценке ГУ МВД РФ по Петербургу и области, приняли участие в митинге у БКЗ «Октябрьский» в поддержку действий российского руководства относительно ситуации на Украине
оо наши западные дэбилы активизировались
http://point.md/ru/novosti/v-mire/rumin ... ii-v-krimu
http://point.md/ru/novosti/v-mire/rumin ... ii-v-krimu
вразумите свою власть заняться делом, а не языковой политикой, и ничего не будет.Eddy71 писал(а):Крымом всё не ограничится..
Анна совсем не много погрешила против истины, не нарошно. Беркут не рубил головы по простой причине: нет у них топоров. Вооружение спецназа включает в себя боевой нож в том числе..... Это ещё более мерзко.ko666ka писал(а):Они тупо поливали водой на морозе и отрубали головы!!!Вы в состоянии отрубить голову живому человеку? Тогда вам в Беркут.
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Да уж, нет сейчас на Западе политиков уровня Тэтчер или Рейгана... Такие как они сразу Краба на место поставили бы.Eddy71 писал(а):Крымом всё не ограничится..
Eddy, а вы думаете, что РФ будет просто так смотреть, когда всякие Яроши угрожают пойти войной против нее?Eddy71 писал(а):Крымом всё не ограничится..
http://espreso.tv/new/2014/03/03/minobo ... u_tekhniku
.
И не надо отмазываться, видео с его рожей и его высказываниями я неделю назад в ютубе видел.
Вот и кучкуется российская армия у границы.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Дело не в языковой политике. Не было бы языковой политики - Путин прицепился бы к чему нибудь другому. Не было бы немцев в Судетах - думаешь, Гитлер не начал бы WWII?BCluster писал(а):вразумите свою власть заняться делом, а не языковой политикой, и ничего не будет.