А я свою страну тоже люблю, и было бы у нее гражданство - так российский паспорт мне и вовсе не нужен был бы.BCluster писал(а):А я на форуме не пизжу как ненавижу свою страну, поэтому причин не вижу выбрасывать
Украина - следим за событиями
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
- Реклама
Совершенно согласенSERJ писал(а):В то время Россия была слишком слаба. Кстати по причине её тогдашней слабости весь запад клялся в дружбе к России и держали её у ноги. Мы тоже в те времена клянчили у них деньги.BCluster писал(а):Вспомните Югославию. Тогда Россия не впряглась туда, потому план прошёл на ура.
Как только Россия опять стала сильная, то подобное, что случилось тогда с Югославией быть не может.
Украине нужны деньги, но у них нет залога для их получения кроме продажи стратегических интересов России западу. Вот интересы России они и решили продать, но они опоздали. Россия уже не та, что была 15 лет назад и уже не позволит, что бы о неё еще раз вытерли ноги.
твоя страна степь монгольскаяDarth Cuauhtemoc писал(а):А я свою страну тоже люблю, и было бы у нее гражданство - так российский паспорт мне и вовсе не нужен был бы.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Что же ты сепаратисткая морда, украинских сепаратистов не поддерживаешь?Darth Cuauhtemoc писал(а):А я свою страну тоже люблю, и было бы у нее гражданство - так российский паспорт мне и вовсе не нужен был бы.BCluster писал(а):А я на форуме не пизжу как ненавижу свою страну, поэтому причин не вижу выбрасывать
Иди ты... в пешее эротическое путешествиеUA3ELR писал(а):твоя страна степь монгольская
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
- Реклама
На счёт этого персонажа я скоро правилами этикета и аккауетом на форуме пожертвую.UA3ELR писал(а):твоя страна степь монгольскаяDarth Cuauhtemoc писал(а):А я свою страну тоже люблю, и было бы у нее гражданство - так российский паспорт мне и вовсе не нужен был бы.
Кучу казанских татар знаю, таких мудаков не встречал. Он больше крымским по духу подходит
Як п.Богдан Мицак не захотів 03.03.2014 щоб йому виписали протокол за проблискові маячки штраф до речі за таке порушення від 46000 грн. 54000 грн.
А ничо, что в конституции России черным по белому написано, что республики - это государства?BCluster писал(а):Что же ты сепаратисткая морда
Написано. Но тебе этого мало. Хош нжзалэжностиDarth Cuauhtemoc писал(а):А ничо, что в конституции России черным по белому написано, что республики - это государства?BCluster писал(а):Что же ты сепаратисткая морда
Враньё, нападения не было. Цены на газформирует биржа и если цена растет то растет на весь газ.Murlock писал(а):итак. события развиваются своим чередом. сейчас выражу своё мнение. мистер Пу сыграл на руку америкосам так, как это не смог бы сделать никакой суперпупермегашпион любой из всех известных разведок Мира. а именно:
1. нападение на Украину вызвало повышение цен на газ..
Ну так покупай газ в Австралии...а не из российской трубы.Murlock писал(а): 2. повышение цен на газ сделало выгодным экспорт СПГ из свежеотстроенных морских терминалов на океанском берегу пиндосии и ... Австралии. а там этого газа.....
За морем телушка, полушка, да рупь перевоз.
Из первого вранья, как следствие, выводится лживое следствие.
Этот приемчик америкосовских пропагандистов известен.
СМ. пункт 2. Из первого вранья выводишь очередную брехнятину. Не нужно фантазии выдавать за факт.Murlock писал(а): 3. в качестве последствия грубых и бестолковых действий мистера Пу, Россию ожидают международные санкции и торговая изоляция, что оставит европейцев почти без альтернативного источника газа...
Отлично, главный враг США получил фору и кучу бабла впридачу. Хорошая новость для нас и плохая для США.Murlock писал(а): 4. сегодняшний биржевой кавардак связан не только с начавшейся войной, но и со снятием санкций на продажу нефти Ираном.
сейчас нефть из Ирана потечет широкой рекой в Китай, разумеется, минуя Россию. ожидаю падения цен на нефть. особенно на российскую....
Смешно читать, как из ИРАНА нефть потечет широкой рекой через Гималаи в Китай. Скорей уж тонкой струйкой из танкеров. А из России проложен нефтепровод в Китай нехилого диаметра.
Это тебе так, для ознакомления с географией. Что бы вранье свое делал чуть похожей на правду.
Так всётаки ещё не сунулся Пу на украину. Значит заврался ты братец.Murlock писал(а): 5. Война позволит Украине избавиться от российских долгов по закону военного времени. а так-же невозбранно пользоваться российской трубой и отжать российский бизнес. если мистер Пу сунется в Украину, тов трубу придётся дуть воздух. со всеми вытекающими последствиями.....
Конфетный олигарх бывшей Украины очень расстроится оставшись без денег. Да и не только он. А газ пойдет по северному потоку вокруг Украины. Так что и тут ты как всегда мимо кассы.
Там ржаветь не чему. Так что не дождешься!Murlock писал(а): 6. грубо нарушив международные договорённости мистер Пу создал соответствующий прецедент. для Китая и Японии. а за ними не заржавеет..
Слабо врешь, непрофессионально. Всюду видна ложь, прикрытая фиговым листком.Murlock писал(а):пока хватит. продолжение следует.
Это назывется исторический факт.Alter Ego писал(а):Это называется "правовой нигилизм".Той Украины, с которой заключили договор уже не существует
Ты ещё договоры СССР вспомни с Югославией..
Да Murlock полный мудак. Политолог доморощенный.
Подругу на день забанили, так за двоих отдувается , хрень всякую несет.
Чего нефти в Россию течь? Она у нас итак вдовольMurlock писал(а): сейчас нефть из Ирана потечет широкой рекой в Китай, разумеется, минуя Россию. ожидаю падения цен на нефть. особенно на российскую.
Подругу на день забанили, так за двоих отдувается , хрень всякую несет.
Последний раз редактировалось ageeff Пн мар 03, 2014 21:42:10, всего редактировалось 1 раз.
Расскажи, умник ты наш, а зачем России территория Украины? Нам своей территории не хватает, разве? Или в Украине есть то, чего нет у нас? Мы- народы- братья. Мерзость, выползшая из-за Закарпатья убивает брата. Что должен делать брат? Почитай Подрабинека. Большего идиота от политики трудно найти. Восторгается снятием памятника Кутузову. Видите ли, воевал с поляками. А не те же самые поляки гнобили вас, украинцев? Так за что же вы тогда такое делаете? Совсем идиотами стали?Darth Cuauhtemoc писал(а):Неслучайно.BCluster писал(а): При моем четком убеждении, что Крым достался Украине случайно, я против сеператизма.
Какие цели преследуются в Крыму - мне пока непонятно, но позже будет видно.
1) Когда Хрущев "дарил", разве мог кто-либо предвидеть, что СССР распадется?
2) Все наземные коммуникации только через Украину, так что решение было совершенно логичным.
Цели вполне понятны - Путин не смог заполучить всю Украину в ТС, теперь хочет получить хотя бы Крым, но уже как составную часть РФ.
Про одесситок, которых фашисты бандеровцы обижали..

Не нужно дергать спящего тигра за усы! Не высыпается 3-ий день!
Практика показывает, что не хватает. Иначе как объяснить это:doubovitski писал(а):Нам своей территории не хватает, разве?
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/201 ... ries.shtml
Курсив мойЗамглавы фракции Михаил Емельянов подтвердил, что внесение законопроекта связано с ситуацией на Украине.
Сейчас (на данный момент в прошлом) закон предусматривает, что новый субъект в составе России может быть создан по соглашению с тем государством, в котором он в настоящее время состоит. Однако, по мнению эсеров, такой порядок больше подходит для мирного времени. В ситуации же конфликта и распада государства для присоединения территории к России достаточно "волеизъявления народа" в виде, например, референдума, считают в "Справедливой России".
У меня теперь личное эмбарго , не покупать, ничего от российского производителя, пусть ищет деньги на войну в другом месте.
Дурилка картонная газ где брать будешь?Garin писал(а):У меня теперь личное эмбарго , не покупать, ничего от российского производителя, пусть ищет деньги на войну в другом месте.
В Латвии всё было также - Запад осуществил переворот, профилировал нацизм и научил нацистов как отнять у русских голоса - просто не дать им "гражданство". В результате из за недобора львиной доли русских голосов - у власти оказались нацисты и уже 24 года русские как второй сорт.cahek80 писал(а):Про одесситок, которых фашисты бандеровцы обижали..
Это я говорю о реалиях и фактах - которым помешали осуществиться ещё не отформатированные украизмом русские в Крыму и русская армия.
Искусство общения было до нас.
Так есть же реверс из Словакии. Янукович от него, правда, отказался - но вернуться будет не проблема.ageeff писал(а):Дурилка картонная газ где брать будешь?Garin писал(а):У меня теперь личное эмбарго , не покупать, ничего от российского производителя, пусть ищет деньги на войну в другом месте.
Жуй лебеду как из под снега пробьётсяGarin писал(а):У меня теперь личное эмбарго , не покупать, ничего от российского производителя, пусть ищет деньги на войну в другом месте.