Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Darth Cuauhtemoc писал(а):[
А что мешает ей закупить больше и прокачать в Украину.
.
Ты полагаешь в Словакии живут полные идиоты? А то они не знают = Украина никому не платит - ей нечем платить!
Ты полагаешь, что на Украине живут полные идиоты? Они прекрасно понимают, что цена газа напрямую из России гораздо дешевле, нежели через посредника.
Ты полагаешь, что ты не идиот? А спроси у наших ребят? Со стороны виднее! :))
А поболтать?
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Quark_p »

Евреи взівают к России https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 415&type=1
"Многонеуважаемый господин Путин. Хочу обратиться к Вам с предложением. Я, и еще более миллиона русскоязычных граждан Израиля, нуждаемся в Вас, господин президент. Нас здесь так много, более 6-ой части населения страны, но почему то, русский язык до сих пор не является главным языком страны. Эту вопиющую несправедливость можете исправить только Вы, с помощью Вашей армии.
Чем мы хуже Крыма? Мы тоже стратегически очень важное место, от нас в два плевка можно попасть в арабские страны, где нефти, просто как нецензурных слов в монологе пьяного русского прапорщика.. Ну, Вы поняли.
А еще, мы здесь являемся главным, по своей значимости святым местом для всех православных. Ну, это же понятно. Ведь все таки Иисус Христос был русским. Как нет?! И мама его, Мария, и ученики Петр и брат его Андрей, и Фома- ну где вы видели евреев с такими именами? Стопудово, русские мужики были!
А главное, как великая Россия отпустила сюда ученых? Учили же их бесплатно, заметьте, а они уехали в Израиль. Непорядок.
Надо Вам, вместо Украины, в Израиль вторгаться.
А че, Украина? Че с ней воевать, такому мужчине как Вы? Армии профессиональной у нее вроде совсем нет. Если уже решили Вы письками мериться, то уж с кем то, кто сможет Вам тоже кое что алаверды показать. И при этом, не только показать, а еще и наглядно объяснить, как работает. Да так, что впечатлений, у Вас, будет много, и хватит их надолго.
Не хотите? Очень жаль..
Ну, тогда пришлите мне Кабаеву.. Я научу ее, что делать, чтоб больше Вам никогда и ни с кем не хотелось воевать..

Без грамма уважения,
Эвелина из Израиля.
Реклама
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

Alter Ego писал(а):Господа
ты так больше мне выражайся
- господа твои за окияном :))
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Контактная информация:
Сверлит текстолит когтями

Сообщение urry »

точка зрения зависит от места сидения (с)
Мне, в принципе, нет большой разницы, где работать - ну, откажут русские, пойду в израиль ("там на четверть - бывший наш народ" ) с ними нет - придется учить разговорный английский и сдаваться в epam, как бы этого не хотелось, ну ладно.
Ну а если я рабочий "Луганск тепловоза" и делаю вагоны, которые, кроме россии, никто больше не покупает? Тогда я делаю "русскую весну".
Вот и вся экономика до копейки.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Alter Ego писал(а):НОТА ПРАВИТЕЛЬСТВА СССР, ВРУЧЕННАЯ ПОСЛУ ПОЛЬШИ В СССР В. ГЖИБОВСКОМУ 17 сентября 1939 г.
Народный Комиссар Иностранных Дел СССР
........
В. Молотов[/spoiler]

Господа, в своих сообщениях вы цитируете этот текст!
Во заврался, сам процитировал и на таксиста свалил! :)))
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение nikola1971 »

Вот деяния предков тех, кто сейчас тут свечечкой прикрывается

http://rinadavis.livejournal.com/71747.html ВОЛЫНСКАЯ РЕЗНЯ

Партреты и флаги УПА и пр. были? Повязки на руках и т.п. САЛА УКРАИНЕ! ГЕРОЯМ САЛА! Тоже их клич! После этого - можно ничего не объяснять.
Контактная информация:
Реклама
Говорящий с текстолитом

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

Quark_p писал(а):Евреи взівают к России
Quark_p писал(а):блаблабла...Эвелина из Израиля.
кто такая эвелина? :))) может сара?
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Контактная информация:
Говорящий с текстолитом

Brigadir писал(а): Они прекрасно понимают, что цена газа напрямую из России гораздо дешевле, нежели через посредника.
Не всегда.
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Пн мар 03, 2014 22:39:41, всего редактировалось 1 раз.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Alter Ego писал(а):НОТА ПРАВИТЕЛЬСТВА СССР, ВРУЧЕННАЯ ПОСЛУ ПОЛЬШИ В СССР В. ГЖИБОВСКОМУ 17 сентября 1939 г.
СпойлерГосподин Посол!

Польско-германская война выявила внутреннюю несостоятельность польского государства. В течение десяти дней военных операций Польша потеряла все свои промышленные районы и культурные центры. Варшава, как столица Польши, не существует больше. Польское правительство распалось и не проявляет признаков жизни. Это значит, что польское государство и его правительство фактически перестали существовать. Тем самым прекратили свое действие договоры, заключенные между СССР и Польшей. Предоставленная самой себе и оставленная без руководства, Польша превратилась в удобное поле для всяких случайностей и неожиданностей, могущих создать угрозу для СССР. Поэтому, будучи доселе нейтральным, Советское правительство не может больше нейтрально относиться к этим фактам.

Советское правительство не может также безразлично относиться к тому, чтобы единокровные украинцы и белорусы, проживающие на территории Польши, брошенные на произвол судьбы, оставались беззащитными.

Ввиду такой обстановки Советское правительство отдало распоряжение Главному командованию Красной Армии дать приказ войскам перейти границу и взять под свою защиту жизнь и имущество населения Западной Украины и Западной Белоруссии.

Одновременно Советское правительство намерено принять все меры к тому, чтобы вызволить польский народ из злополучной войны, куда он был ввергнут его неразумными руководителями, и дать ему возможность зажить мирной жизнью.

Примите, Господин Посол, уверения в совершенном к Вам почтении.

Народный Комиссар Иностранных Дел СССР

В. Молотов
Ну и что? Вы можете сказать, что "В результате оккупации Польши она перестала существовать как страна"?
Или , что Чехословакия, Югославия, да и Украина- в результате РУССКОЙ ОККУПАЦИИ перестали существовать? И Чехословакия, и Югославия перестали существовать только в результате "дружеской помощи европейских государств"... И Украину то же самое ожидает, в результате "дружеской помощи" ЕС...
Друг Кота

Сообщение Rokl »

urry писал(а):Ну а если я рабочий "Луганск тепловоза" и делаю вагоны, которые, кроме россии, никто больше не покупает? Тогда я делаю "русскую весну".
Ну не ждать, пока закроют завод и не получишь ни копейки. Музычке плевать, он свои баксы автоматом отрабатывает на майдане, вот и приходится по неволе бросить завод и идти "русскую весну" устраевать, что бы такие, как Музычко последнюю копейку не отобрали.
Говорящий с текстолитом

Quark_p писал(а):Евреи взівают к России https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 415&type=1
:D
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Efimozi »

urry писал(а):точка зрения зависит от места сидения (с)
Мне, в принципе, нет большой разницы, где работать - ну, откажут русские, пойду в израиль ("там на четверть - бывший наш народ" ) с ними нет - придется учить разговорный английский и сдаваться в epam, как бы этого не хотелось, ну ладно.
Ну а если я рабочий "Луганск тепловоза" и делаю вагоны, которые, кроме россии, никто больше не покупает? Тогда я делаю "русскую весну".
Нет, украинскую, тыплатишь подоходний, Россия платит за вагоны,
кстати, с луганскими не знаком, хочу больше знать, сейчас подавляющая часть парка УралВагон Завод

Сообщение ageeff »

Цирк да и только. Газ хоть вокруг шарика свози и продай в племя мумбу- юмбе деньги ВСЕ РАВНО в Газпроме-России окажутся. Иначе никак. Что по-вашему господа майдановцы господин Пу Германии его подарит? Наивные в экономике и такие же в политике.
Последний раз редактировалось ageeff Пн мар 03, 2014 22:58:04, всего редактировалось 1 раз.
Говорящий с текстолитом

АлександрЛ писал(а): И Украину то же самое ожидает, в результате "дружеской помощи" ЕС...
Сккорее, России. Вот уж кто, Россия показала свое истинное лицо. А то, после российско-грузинской войны как то уж и подзабыли.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Scorpio2139 »

Предлагаю всем отдохнуть от клавиатуры и послушать одну замечательную песню из фильма: "Трест который лопнул" в исполнении Н.Караченцева
Спойлерhttp://pleer.com/tracks/4616151eV6r
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

Darth Cuauhtemoc писал(а):
АлександрЛ писал(а): И Украину то же самое ожидает, в результате "дружеской помощи" ЕС...
Сккорее, России. Вот уж кто, Россия показала свое истинное лицо. А то, после российско-грузинской войны как то уж и подзабыли.
А что там произошло? .....швили галстуком подавился? Будет знать, как ссать против ветра. Миротворцев трогать не надо. Договорились о их присутствии, так что, пусть жалеет о своём недомыслии. И вам наука, о вероятности "помощи" с запада. Галстуков хватит ли на всех?

Сообщение Alter Ego »

АлександрЛ писал(а):Вы можете сказать, что "В результате оккупации Польши она перестала существовать как страна"?
Польша была завоевана и разделена между Германией и СССР.
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

Quark_p писал(а):Евреи взівают к России https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 415&type=1
Ты давай-ко завязывай здесь жыдовскую пропаганду. Нехуй делать в России.
Последний раз редактировалось a_klyuev Пн мар 03, 2014 22:51:50, всего редактировалось 1 раз.
Processor not found. Loaded software emulation ......

Сообщение Alter Ego »

UA3ELR писал(а):
Alter Ego писал(а):Господа
ты так больше мне выражайся :))
Ну, если у тебя есть господин, то я ошибся :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»