не той ориентацииDarth Cuauhtemoc писал(а):Не служил, я в институте учился.
- таких не берут в касманавты
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

не той ориентацииDarth Cuauhtemoc писал(а):Не служил, я в институте учился.

Это было бы здорово, для местного населения.urry писал(а): Присоединят к России.
doubovitski писал(а):Кто-то из нас уехал от сознания.
.........
На всякий случай, я буду держаться подальше от вас. Кто знает.....

Да ладно, ты на свою ориентацию посмотри, судя по твоим репликам в немодерируемой ветке, вот у тебя ориентация точно не такая какая-тоUA3ELR писал(а):не той ориентацииDarth Cuauhtemoc писал(а):Не служил, я в институте учился.
- таких не берут в касманавты![]()
Аргумент. Хотя и фитиль в анус вашей военной кафедре. Вы ведь, полагаю, лейтенантом запаса в военнике записаны?Не служил, я в институте учился.
Это точно. Это кажется таким же немыслимым, невероятным, как, скажем, война между США и Канадой...urry писал(а):Да вся ситуация - сюр какой-то.
Да проблема-то в том что Россия как и другое государство состоит из нормальных людей и политиков.Последние и все баламутят.urry писал(а):Да вся ситуация - сюр какой-то.
От кого ждать можно - от Румынии там, не знаю...
Но от России..
Да не бери ты в голову: потарахтят, страсти улягуться....и будете жить, как прежде: от получки до зарплаты.....За каждый локомотив = 300 грошей! (а дороже не купятurry писал(а): Блин.
Если бы управленцы Газпрома были такими долбоёбами, то никогда не смогли бы собрать такие капиталы. Если они продают одному, то, всенепременнейше, заботятся запретить реэспорт. Посмотрите на действия Газпрома в отношении Нафтогаза. Нафтогазу не разрешали даже продавать заполняющий газопроводную сеть газ.Darth Cuauhtemoc писал(а):Я не помню точно цифр, но к примеру для Словакии цена 300, для Украины 480 (цены российские). Украина отказывается брать у России, берет у Словакии реверс за 360. Т.е. не Украина реэкспортировала, а Словакия.doubovitski писал(а):
Если цена Украине была больше Европейской, то о каком реэкспорте можно говорить? Кому вы продавали? Ниже той, которой покупали или выше? И находили покупателя на ещё более высокую цену, чем напрямую от России?
На всякий случай, я буду держаться подальше от вас. Кто знает.....
Вот, примерно так же.Сидим сейчас на кухне - с бутылкой коньяка
Ну уж не знаю как, но факт - реверсные поставки из Европы в Украину были. Газпром это взбесило, понятное дело.doubovitski писал(а):Если они продают одному, то, всенепременнейше, заботятся запретить реэспорт.
Ну не скажи......По моим наблюдениям у Вас на бывшем болоте(майдан) постоянно: палатки, флаги, палатки, флаги. То голубые, то желтые, то синие, то оранжевые.....а когда работать начнете? Что, за Вас шахтер в Донбассе спину гнуть должен? Совсем нах обленились.....ageeff писал(а):[Последние и все баламутят.
вы пока эмбарго России не объявляли, поэтому вам эта рекомендация не поступалаurry писал(а):и мне, что ли, с форума слиться, значит ?Заодно с форума слейся, он тоже в Россию деньги приносит
BCluster, почитай плиз, правила форума - имею я или нет право на форуме что-то писАть, решать не тебе.
Ну цирк.