а чо ты хотел, дурачок?nikola1971 писал(а):Херсон и Николаев выразили желание объединиться с Крымом!!!!Школа КГБ и мягкий путь дзюдо - СТРАШНАЯ СИЛА!!!!
ты ся умнее путина мнишь, козявка?
а чо ты хотел, дурачок?nikola1971 писал(а):Херсон и Николаев выразили желание объединиться с Крымом!!!!Школа КГБ и мягкий путь дзюдо - СТРАШНАЯ СИЛА!!!!
собираетесь уничтожить? почему-то не удивлён.apanas писал(а):не нужна нам украина, успокойтесь. но и врагу не отдадим.
А русские в сути своей более адекватны, и на пропаганду срали, и до погромов их еще довести надоDarth Cuauhtemoc писал(а): И ни одного русского погрома. Где нацисты?
смягчающие ищешь?Scorpio2139 писал(а):Кто ответит на вопрос?:Подмешивали ли на майдане психотропные средства в еду и питье?
а у ЕС выбора особо нет. Если бы был - уже давно бы покупали в другом месте газDarth Cuauhtemoc писал(а): А много ли друг Мао покупает нефти и газа? В сравнении с ЕС.
да иди уже к херам, ты в России живешь, мудло. вали к херам к своим крымским татарам, если так сочуствуешьDarth Cuauhtemoc писал(а):Сккорее, России. Вот уж кто, Россия показала свое истинное лицо. А то, после российско-грузинской войны как то уж и подзабыли.АлександрЛ писал(а): И Украину то же самое ожидает, в результате "дружеской помощи" ЕС...
Неужели в России этому верят?Scorpio2139 писал(а):Подмешивали ли на майдане психотропные средства в еду и питье?
да напоминает все это действо тех матросиков из 17го года под кокаином.....apanas писал(а):смягчающие ищешь?Scorpio2139 писал(а):Кто ответит на вопрос?:Подмешивали ли на майдане психотропные средства в еду и питье?
хохлы, вы - обосравшийся ребенок ( очень-очень ).
теперь за вами надо разгребать.
но это не ваша вина - мама не досмотрела, и тут же злые дяди скормили конхфетку
Вот совершенно с Вами согласен. И Германия ради Украины, себе в убыток продавать газ не станет. Господи, украинцы думают что за ними весь мир, а на деле никому они не нужны.doubovitski писал(а):Darth Cuauhtemoc писал(а):.....
Если Словакия купила газ - он уже словацкий. Они вольны делать с ним все что угодно, в том числе и перепродавать.
неа. украина будет.Murlock писал(а):собираетесь уничтожить? почему-то не удивлён.apanas писал(а):не нужна нам украина, успокойтесь. но и врагу не отдадим.
Вырываешь из контекста?BCluster писал(а):А русские в сути своей более адекватны, и на пропаганду срали, и до погромов их еще довести надоDarth Cuauhtemoc писал(а): И ни одного русского погрома. Где нацисты?
так что понятно, что именно имелось в виду. 13% русских в Киеве, но "нацисты" с Майдана не совершили ни одного русского погрома.Darth Cuauhtemoc писал(а):В том, что 13% русских в Киеве. И ни одного русского погрома. Где нацисты?nikola1971 писал(а):Правда о нацистском майдане от CNN, c переводом!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=UQK0YEsw_kk
В чём сила, брат?
а вот и пускай приезжает. И к нам заодно. Лично рад буду встретить. Мне с Украиной делить нечего. Они соседи, а Русь так вообще изначально Киевской была.Марин писал(а):В это лето намеревался мой западэнця приехать в гости. Чтобы я ему показал самый красивый в мире город - Питер.
Имел я в ...виду все эти терки.
Что значит невменяемой? 400$ средняя цена поставок газа в Европу. Если Украина жёпу ЕС подставляла, то имела европейские цены. Вот и все. Самый дешевый газ из РФ в Великобританию был, что-то около 320$Darth Cuauhtemoc писал(а): До Майдана (точнее, до договоренностей Путина с Януковичем) цена на газ для Украины была невменяемой совершенно.
Слушай, ты ведь я так понимаю с так называемого "Приднестровья" сам? Что ж тогда в ЕС то ездишь, а не в Россию?BCluster писал(а):да иди уже к херам, ты в России живешь, мудло. вали к херам к своим крымским татарам, если так сочуствуешь
Украина, после последних договоренностей, платила 260 $, это ниже чем любая страна ЕС. Если Великой Словакии вздумается продавать газ в Украину, для Словакии цена вырастет до 1000Alter Ego писал(а):Нет такого понятия, как "мировая цена", все страны покупают газ по разным ценам. Украина платитdoubovitski писал(а):Если Словакия купит газ по мировой цене, то продавать по мировой сможет только себе в убыток. Найти дурня, который будет брать у неё газ по более дорогой трудновато. Украина, если по договору покупала газ по сниженной цене, не имеет право реэкспорта.
намного больше Словакии, поэтому такая сделка выгодна.
дуралей, обозначь, тебе сколько годков?Darth Cuauhtemoc писал(а):ю.