все остальные граждане Украины, работающие на территории РФ, могут идти нахуй в таком случае. А уж их, поболее чем граждан РФ на территории нэзалэжнойQuark_p писал(а): Все остальные граждане России находящиеся в Украине могут рассматриваться как агрессоры и оккупанты.
Украина - следим за событиями
- Реклама
огромная.Darth Cuauhtemoc писал(а):apanas, какая тебе разница?
понятно. вьюношь милый и кудрявый...
дурачок, то есть
Последний раз редактировалось apanas Вт мар 04, 2014 00:26:14, всего редактировалось 1 раз.
все эвольвенты одной эволюты эквидистантны
Да пофиг, что хочешь, то и думай.apanas писал(а):огромнаяDarth Cuauhtemoc писал(а):apanas, какая тебе разница?
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
см выше.Darth Cuauhtemoc писал(а):
Да пофиг, что хочешь, то и думай.
и чо ты тут крякнуть можешь, хомячок?
Max, вопрос тебе: ты решил испытать новый хостинг на "переваривание"? Или... Но в это я не верю
.
Пожалуйста, закрой эту тему и не допускай открытия подобных на КОТЕ
.
Пожалуйста, закрой эту тему и не допускай открытия подобных на КОТЕ
- Реклама
я даже ссылки эти дерьмовые открывать не буду - ибо цензор.уа))))) это ж все равно что рашатудей
я - противoleg_1 писал(а): Пожалуйста, закрой эту тему и не допускай открытия подобных на КОТЕ.
Тоже верно,а дачи строить нам и Белорусов хватит с узбеками......BCluster писал(а):все остальные граждане Украины, работающие на территории РФ, могут идти нахуй в таком случае. А уж их, поболее чем граждан РФ на территории нэзалэжнойQuark_p писал(а): Все остальные граждане России находящиеся в Украине могут рассматриваться как агрессоры и оккупанты.
Присоединяюсь к просьбе. Тема - срач.oleg_1 писал(а):Max, вопрос тебе: ты решил испытать новый хостинг на "переваривание"? Или... Но в это я не верю.
Пожалуйста, закрой эту тему и не допускай открытия подобных на КОТЕ.
Не важно чем все начнется. Важно чем кончится!
молодец. сбивчиво, но я с тобой солгасенapanas писал(а):братья мои (лучше б сестры не мои).
вы чего хотите (не отвечайте - обе ветки прочёл) ???
так не получится. я сам хочу того же, но.. не получится так. иначе надо. как - не знаю.
мой сын - 1/2 хохол. 100% 1/2.
вы там о.................шибаетесь в методах. у юсы долгов на грани, она вас использует - вот причина, но вам же важно унитазы золотые оттереть.. любой хохол с форума, ответь, те что, не пох, куда гадить??
чо вы на бабки этого (ющенко? янукович?крали?) заритесь? это они (молодцы, без бля) сумели оттереть, а вас бросили бузить. неужели вы этого не видите?
ЗЕНКИ раскройте. в любом раскладе вам не светит (у нас то же самое).
самое главное богатство - чтоб не постреляли.
никто вашу(нашу!!) украину не умыкнет, это ваш крест.
теперь про войска.
вспомните сербию. наши заехали - и..тишина. приехали амеры - песец.
не нужна нам украина, успокойтесь. но и врагу не отдадим.
намек более, чем ясен.
штатам очень скоро хана. 17трильёнов - предел - они сами установили. украина - это их мутка на один год. мы(россия) - те ещё козлы, но у нас шансов больше выжить, хохлы, давайте с нами, а?
зы. у нас в контре работают хохлы - мои друзья, видать не настоящие - восточные, - могут всё. абалденные ребята
упс
Последний раз редактировалось apanas Вт мар 04, 2014 00:38:49, всего редактировалось 1 раз.
иди дальше цензор.уа читай, тока тихо. заманал уже. блохастой нет, так ты за двоих отдуваешься. сгинь кароч ))Murlock писал(а):собираетесь уничтожить? почему-то не удивлён.apanas писал(а):не нужна нам украина, успокойтесь. но и врагу не отдадим.
Ну, это после последних, там вроде как Газпром имеет право пересматривать цену раз в квартал. Понятно, что она вырастет. Возможно, снова придется прибегать к реверсу. Что же касается цен для Словакии - ну дык были прецеденты, европейские страны подавали в суд на Газпром по поводу завышенных цен, и выигрывали. Так что 1000 не станет для Словакии.BCluster писал(а): Украина, после последних договоренностей, платила 260 $, это ниже чем любая страна ЕС. Если Великой Словакии вздумается продавать газ в Украину, для Словакии цена вырастет до 1000
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Вт мар 04, 2014 00:35:37, всего редактировалось 1 раз.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Вы правильные вещи пишите, но не это. Никто не хочет выходить из состава Украины. Все хотят НОРМАЛЬНУЮ, АДЕКВАТНУЮ власть. И тогда никакого сепаратизма не будет. Люди не против быть в составе Украины, а не этого новоявленного дерьма, которое нонче образовалось. Увы. Я за целостность Украины, сепаратизм и передел границ сейчас это самое страшное.Viper_Snake писал(а): Все, мало мальски прибыльные для страны области сейчас очень не хотят быть частью Украины.
так что понятно, что именно имелось в виду. 13% русских в Киеве, но "нацисты" с Майдана не совершили ни одного русского погрома.[/quote]Darth Cuauhtemoc писал(а): В том, что 13% русских в Киеве. И ни одного русского погрома. Где нацисты?
ты говорил наоборот, ну или ввиду твоего незнания русского тебя так поняли.
Даже если так - русских погромов не совершают потому, что власть и так, поощрающая это дерьмо, еще им этого не разрешила. Ибо знают, что если русских зоебать в край придется в на южный полюс жить перебираться
А там уже и нет ничего. Злой Путлер удалил компроматBCluster писал(а):я даже ссылки эти дерьмовые открывать не буду - ибо цензор.уа))))) это ж все равно что рашатудей
Не важно чем все начнется. Важно чем кончится!
Вот насчет русского языка:
Турчинов отказался подписывать отмену языкового закона
Так что нет повода для беспокойства.
Турчинов отказался подписывать отмену языкового закона
Так что нет повода для беспокойства.
Целостность Украины = раздробленность России. А иначе дело дойдёт до "целостности" замкадья.BCluster писал(а):Я за целостность Украины
Искусство общения было до нас.
надеюсь, это - сарказм? (я выпимши)Viper_Snake писал(а):
А там уже и нет ничего. Злой Путлер удалил компромат
полностью разделяю Ваше мнение. Тоже всех в гости приглашаю. И западэнцев, и русских и евреевViper_Snake писал(а):. Лично рад буду встретить. Мне с Украиной делить нечего. Они соседи, а Русь так вообще изначально Киевской была.