Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Цены на трубопроводный газ: 1 полугодие 2012 года: Германия -379, Словакия -429, Болгария - 501, Укропам - 416.....Почему такие разные цены? ХЗ! Здесь и длина перекачки и платеж за транзит и другие проблемы. Спросите у Миллера.
Цены я нашел в Инете. Где? Не скажу. Ищите сами. Кстати: в 2013 году Укропам пошли навстречу = снизили цену до 268,5, но неблагодарные укропы с осени 2013 года не заплатили НИ КОПЕЙКИ! Нас не ебе, что денег нет. Тогда нех и греться. Топите дровами и углнем! Я бы давно Вам кислород перекрыл! Тогда бы сразу научились Россиян уважать!
Хотите в ЕС? Ну так уёбывайте! Желания должны исполняться! А если нечем платить, то продайте нам Крым вместе с населением. Можете и Донбасс продать - не откажемся. У Путина денег хватит. Он не пропивает, как Янук. У Путина и корабли по морю ходют и ракеты летают!
Вам бы нам завидовать, а не срать тут.....Вот если бы говно имело цену.....то Украина больше всех бы зарабатывала!
(кстати - я трезвый!).
А поболтать?
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

Darth Cuauhtemoc писал(а):
BCluster писал(а):да иди уже к херам, ты в России живешь, мудло. вали к херам к своим крымским татарам, если так сочуствуешь
Слушай, ты ведь я так понимаю с так называемого "Приднестровья" сам? Что ж тогда в ЕС то ездишь, а не в Россию?
слушай, гуглмапз открой. Написано - Молдова, Кишинев. Кишинев - столица Молдовы, а не ПМР
И еще - я в Россию езжу чаще чем в ЕС. И люблю эту страну. Как люблю и Украину, и Венгрию, и Австрию и Францию и Турцию. Люди везде люди.
Контактная информация:
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение apanas »

BCluster писал(а): Даже если так - русских погромов не совершают потому, что власть и так, поощрающая это дерьмо, еще им этого не разрешила. Ибо знают, что если русских зоебать в край придется в на южный полюс жить перебираться
ну.. тут так - ютуб ведь нам показал, как мужиков заставляют вспоминать гимн украины под стволом..
нехорошо это.
они там одни.
все эвольвенты одной эволюты эквидистантны
Говорящий с текстолитом

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

BCluster писал(а): Даже если так - русских погромов не совершают потому, что власть и так, поощрающая это дерьмо, еще им этого не разрешила. Ибо знают, что если русских зоебать в край придется в на южный полюс жить перебираться
То Яроша и его "две тысячи зомбанутых" представляют здесь такой силой, против которой надо выставить аж целую армию с российской стороны, то теперь вдруг этот же Ярош внезапно становится "послушным" новой власти, и не трогает русских киевлян. Нелогично как-то.

На мой взгляд все объясняется гораздо проще (и киевляне я думаю подтвердят) - просто нет в Киеве межнациональных терок.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Вымогатель припоя

Сообщение apanas »

Brigadir писал(а): (кстати - я трезвый!).
а я - нет
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

Scorpio2139 писал(а):Белорусов хватит с узбеками......
Белорусы, мною безмерно уважаемый народ (за исключением блохастой контры с данного форума) способны здраво мыслить. И с узбеками яп их в один ряд не ставил
Контактная информация:
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение apanas »

BCluster писал(а): (за исключением блохастой контры с данного форума)
солидарен - дура?? монументальная
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

Darth Cuauhtemoc писал(а): Так что 1000 не станет для Словакии.
ну 1000 небудет. будет 400. Украина тож по 400 покупать может. В чем прикол?
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Brigadir писал(а): (кстати - я трезвый!).
:))) :)))

Кстати, когда евромайданцы погромили сельхоз министерство, я тут же подумал что теперь украинским фермером повысят налоги. Вообще, что можно решать погромами или запретом языка, под руководством которого брали Берлин 1945? :dont_know:

Вот, не даром они со свастикой по Майдану ходили. :facepalm:

КАР. Но хуже этого,- равнодушие простых украинцев к ходящим со свастикой!
Последний раз редактировалось MIF Вт мар 04, 2014 00:50:41, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
Вымогатель припоя

Сообщение apanas »

бойцов нет
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

Darth Cuauhtemoc писал(а): Так что нет повода для беспокойства.
канеш, по ногам потекло.
Иначе бы подписал с превеликой радостью
Контактная информация:
Электрический кот

Сообщение Viper_Snake »

BCluster писал(а):
Viper_Snake писал(а):. Лично рад буду встретить. Мне с Украиной делить нечего. Они соседи, а Русь так вообще изначально Киевской была.
полностью разделяю Ваше мнение. Тоже всех в гости приглашаю. И западэнцев, и русских и евреев :) мне с ними делить нечего. Я революциями не занимаюсь, мне бы семью прокормить, да самому в голоду не сдохнуть.
Вы приглашаете, а мне приходилось и квартиру на пару с ребятами с Украины снимать. Год прожили вместе -ничего, такие же как и мы русские - рога не растут, коктейлями молотова и булыжниками не кидаются. На мой взгляд на майдан собрали все ленивое и тупое быдло - им до фонаря, толи кого нибудь в подворотне резать или булыжники метать - так вообще абизяны делают. За банан или гривни - не важно, цивилизованные люди так себя не ведут, а австралопитеки вполне.
Не важно чем все начнется. Важно чем кончится!
Вымогатель припоя

Сообщение apanas »

бойцов нет
Говорящий с текстолитом

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

MIF писал(а):Вообще, что можно решать погромами или запретом языка, под руководством которого брали Берлин 1945? :dont_know:
Турчинов отказался подписывать отмену языкового закона
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

Brigadir писал(а): Хотите в ЕС? Ну так уёбывайте! Желания должны исполняться!
Дяда Толя (вроде не ошибси :), не думал что я напишу это - но вы правы на 100% :)
Контактная информация:
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

apanas писал(а):
BCluster писал(а): (за исключением блохастой контры с данного форума)
солидарен - дура?? монументальная
я не понимаю нах люди пишушие только во флейм тусуют на тематических форумах (чую я сегодня договорюсь )))) админ прости ))
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Турчинов отказался подписывать отмену языкового закона
Вы бы поверили нацисту, который сказал что не загонит всех в бараки?
Сегодня не загонит, а когда придёт к власти и окрепнет - устроит концлагерь.

КАР. Их уважать больше никто из нормальных людей не будет. У них два варианта - сдаться или погибнуть. Но они скорее всего сочканут и попрячутся среди "дудаевых", будут готовить очередные теракты.
Последний раз редактировалось MIF Вт мар 04, 2014 00:56:15, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
Друг Кота

Сообщение Марин »

У Путина и корабли по морю ходют и ракеты летают!
Ага. Не считая затонувших, начиная от "Курска" и "флотилии спутников подводного базирования".

:))
Сёгун сайта

Сообщение tedikgb »

Сговор древних мудрецов поставил мир на грань власть в руках у чужаков, и ты им платишь дань.
Ангел смерти будет здесь, когда начнется бой, он толкнет тебя на штык и заберет с собой, но опять играет марш опять вопит главарь, и колонны дураков восходят на алтарь.
Электрический кот

Сообщение Viper_Snake »

BCluster писал(а):
Viper_Snake писал(а): Все, мало мальски прибыльные для страны области сейчас очень не хотят быть частью Украины.
Вы правильные вещи пишите, но не это. Никто не хочет выходить из состава Украины. Все хотят НОРМАЛЬНУЮ, АДЕКВАТНУЮ власть. И тогда никакого сепаратизма не будет. Люди не против быть в составе Украины, а не этого новоявленного дерьма, которое нонче образовалось. Увы. Я за целостность Украины, сепаратизм и передел границ сейчас это самое страшное.
Я имел ввиду автономию Крыма и прилежащих к нему территорий. Просто неточно выразился.

Если учесть, что люди добровольно приняли такое решение и сам Крым уже обзавелся вооруженными силами - боюсь, что России все же придется приложить руку к сохранению целостности Украины. Естественно не военной интервенцией, но политические санкции будут приняты со стороны всех адекватных государств.
Не важно чем все начнется. Важно чем кончится!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»