а так ты еще и россиянин, про курск шуточки отпускаешь. Съешь свой паспорт напару с татарским троллемМарин писал(а): как нам, россиянам
Украина - следим за событиями
- Реклама
А по нормальному никак? Я ж русских русскими называю (хотя есть и обидные прозвища), даже таких индивидуумов, как UA3ELRBCluster писал(а):крымскую татарву
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Блин, объясните мне кто нибудь, откуда в Украине российские граждане? Первый канал говорит, что их там обижают. Вроде на Украине двойного гражданства нет?
Не важно чем все начнется. Важно чем кончится!
Разреши я поясню. Любые флаги над другой территорией в современном мире это плохо. Для всех. Сейчас передел границ последнее что нужно, в том числе и РФapanas писал(а):КОМУ И ЧЕМ. ПОЯСНИViper_Snake писал(а): Российские флаги над другой страной это не очень хорошо.
В первую очередь самой России, так как пиндосским баранам преподнесут это как будто мы по Украине уже пешком ходим.apanas писал(а):КОМУ И ЧЕМ. ПОЯСНИViper_Snake писал(а): Российские флаги над другой страной это не очень хорошо.
Не важно чем все начнется. Важно чем кончится!
- Реклама
Разве это российские ребята вывешивают российские флаги в Крыму?Viper_Snake писал(а):....
Везапно Украину это уже не просто ждет, а поджидает. Российские флаги над другой страной это не очень хорошо.
Да что вы тут спорите. Зашел на свой любимый G+ и вхдохнул с облегчением.
Наплыв бандеровских провокаторов просто исчез. А наши россияне добивают их остатки. С ними просто никто уже не считается. Слилась ваша оппозиция. Даже тут я от остатков получаю ответы уровня 5-летнего школьника.

Наплыв бандеровских провокаторов просто исчез. А наши россияне добивают их остатки. С ними просто никто уже не считается. Слилась ваша оппозиция. Даже тут я от остатков получаю ответы уровня 5-летнего школьника.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
мм. как тебе сказать... люди создают впечатление. То, что я видел и знаю, цензурными словами не выражается. Хотя... Согласен, погорячился. Надо быть более толерантым и верить в том, что везде есть хорошие люди. Повторюсь - казанские и крымские татары это настолько разные люди... Вот вы, например, в Татарстане, только тем и живете, что всех наебываете?Darth Cuauhtemoc писал(а):А по нормальному никак? Я ж русских русскими называю
та там в Харькове вроде некий москвич этой ерундой занимался.doubovitski писал(а): Разве это российские ребята вывешивают российские флаги в Крыму?
СЦЫЛКУ ДАЙ?DX168B писал(а): Зашел на свой любимый G+
все эвольвенты одной эволюты эквидистантны
Ты знаешь: близость нНАТОвских баз уже практические не волнуют ВС России. У нас давно есть ракеты, которые ни одно ПВО не успевает засечь(низко и очень быстро летают). Кто не верит = погуглите. Более того: у нас есть и подводные лодки, которые совсем незаметно выныривают прямо около Нью-Йорка. (уже был инцендент). У нас есть и торпеды, которые так быстро летят, что убегать или перехватывать просто нереально! Этого нет у Укропов. А вот жили вместе = всё было. И более того: совместно делали и самолеты и ракеты и совместно границу держали. Вместе в Артеке жопы грели. Золотые времена.....Укропы захотели жить отдельно(никто их силком то и не выталкивал....) и тут началось.....(жадность): оказывается когда то Хрущев подмахнул бумагу.....далее, флот = отдайте......какую то сраную косу на Азове (просто песок) = отдайте.....Ну отдали = да подавитесь! Ан нет: газ нам подешевле = продайте! С какого вдруг перепугу? А мы типа = родные.... Какие Вы нах родные? Гондоны недоштопаные! Раз отделились, то нех тут лезть целоваться! Я Вам не Брежнев! Я лучше Казаха и Белоруса расцелую. Он ни слова против Россиян не сказал! Я лучше Узбека коньяком угощу! Или Таджика = он мне тут дома строит! Молча и за копейки.....Я бы и Украинца полюбил, если бы он Крым неотхватил. Такое не прощается НИКОГДА! Просто я отчетливо помню, кто за Севастополь кровь проливал! И кто там живет! И дай Бог, если Крымчане решат отделиться от хохляндии.BCluster писал(а):[
Но НАТО под боком тоже РФ не нужно.
Пусть они будут независимы. Я не настаиваю на присоединение к России. Но только не под Бандеровцами. Это очень важно!
А поболтать?
Да, я россиянин.а так ты еще и россиянин
Про "Курск" шуточек не было, иди читай.
А "дорогие россияне", так рьяно ратующие за правящую ОПГ, видимо уже забыли про все прелести. На 146% забыли.
И еще.
Правящим ОПГ глубоко насрать на свое (и чужое) народонаселение. Персоналии: Путин, Янукович, еще какой-то Сидоров, не важны.
чтот случилось с женой? прости, так эмоционально, не мог не спросить.apanas писал(а):СЛУШАЙТЕ, СУКИ!! У МЕНЯ ЖЕНА БЫЛА - ХОХОЛКА.
По остальному согласен с тобой полностью
Сцылку в студию.apanas писал(а):СЦЫЛКУ ДАЙ?DX168B писал(а): Зашел на свой любимый G+
ИМХА.
КРЫМ МЫ ПРИБИРАТЬ НЕ БУДЕМ, НО ОБАВТОНОМИМ ПО САМОЕ..
КРЫМ МЫ ПРИБИРАТЬ НЕ БУДЕМ, НО ОБАВТОНОМИМ ПО САМОЕ..
РАКBCluster писал(а): чтот случилось с женой?
За чем? Чтобы неизвестно кто там начал срать?apanas писал(а): СЦЫЛКУ ДАЙ?
Хотя на таких там есть общий банхаммер и пунктик "фашистская пропаганда"
За пропаганду там анально карают. Может не стоит?
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
ну ок, за кого ратовать-то тогда? пока что правящая ОПГ, как ты выражаешься, безальтернативна. или я не прав?Марин писал(а):А "дорогие россияне", так рьяно ратующие за правящую ОПГа так ты еще и россиянин
Да нет... хотя поговорка "хитрый татарин" наверное имеет под собой почвуBCluster писал(а):Вот вы, например, в Татарстане, только тем и живете, что всех наебываете?
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Вт мар 04, 2014 01:29:54, всего редактировалось 1 раз.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
сочувтсвую... честно. Столько людей сейчас эта хрень забирает...apanas писал(а):РАК