а как же конденсатор например , то есть резонанс не увеличит силу, а если растянуть по времени и выдать за короткий промежуток времени ?Резонанс не даст силы больше, чем затрачено.
Никола Тесла.
- Реклама
Причём тут конденсатор?hunter68 писал(а):а как же конденсатор например
Причём тут резонанс?hunter68 писал(а):а если растянуть по времени и выдать за короткий промежуток времени ?
а Вы мистер очень грамотный как я погляжу?Тю... Точняк "троль"- и даже "бизграматнасть напесанея `РЕЗАНИРУЕТ` " - знакомый стиль..
тогда пишите слово ТРОЛЛЬ с двумя Л, а не с одной.
не причем, уже спрашиваю как бы о другом, если уловить магнитные колебания эфира а они слабы, то сначала их с резанировать для повышения ну как бы напряжения, а потом загнать их в типа конденсатор и использовать после какого то времени.Причём тут конденсатор?
Например частота колебания 7 Гц это допустим 480 обортов в минуту, три обмотки , в 3 раза быстрее , 1500 примерно обортов, но не использовать эту частоту, а использовать те же 500 оборото, ну тоесть теряем в скорости выигрываем в мощности
Ловкоhunter68 писал(а):не причем, уже спрашиваю как бы о другом
Если нагружать лопатой песок в камаз, то можно пол дня грузить туда 20 тонн, а потом он навалит за раз огромную кучу в которой будет те-же 20 тонн.hunter68 писал(а):если уловить магнитные колебания эфира а они слабы, то сначала их с резанировать для повышения ну как бы напряжения, а потом загнать их в типа конденсатор и использовать после какого то времени
Если точно, то максимум - 420.hunter68 писал(а):Например частота колебания 7 Гц это допустим 480 обортов в минуту, три обмотки
Не обмотки, а пары полюсов. Если увеличить количество пар полюсов, обороты не увеличатся, а наоборот уменьшатся.hunter68 писал(а):три обмотки , в 3 раза быстрее
Что такое "мощность" в вашем представлении? Как можно выиграть в мощности за счёт потери в скорости?hunter68 писал(а):ну тоесть теряем в скорости выигрываем в мощности
- Реклама
Можно попробовать улавливать частоту эфира 7 Гц на приемный контур, далее возможно трансформировать ее в нужное напряжение. Далее - синхронный выпрямитель, для минимизации потерь, и можно заряжать уже акум.
Все в общем-то реально.
Когда-то один американец натянул на безопасном расстоянии вдоль высоковольтной ЛЭП провод.
В проводе наводилась ЭДС. Ее энергии хватало на все потребности американца.
Все в общем-то реально.
Когда-то один американец натянул на безопасном расстоянии вдоль высоковольтной ЛЭП провод.
для того, чтобы поймать рыбу в унитазе, её нужно сначала туда запустить.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
Мнение, будто нас окружающий нас космический вакуум - это пустота, уже давно не факт.
Только в 2011 году группа ученых из технологического университета Чалмерса подтвердила динамический эффект Казимира.
В 2012 году группа исследователей из Флоридского университета сконструировала первую микросхему для измерения силы Казимира между электродом и кремниевой пластиной толщиной 1,42 нм при комнатной температуре.
На расстояниях порядка 10 нм — сотни размеров типичного атома — давление, создаваемое эффектом Казимира, оказывается сравнимым с атмосферным.
Вакуум кишит энергией, но мы пока не знаем, как ее из него извлечь.
Однако все происходит буквально на наших глазах.
Как знать, может кому-то из нас удастся приподнять занавес?
Только в 2011 году группа ученых из технологического университета Чалмерса подтвердила динамический эффект Казимира.
В 2012 году группа исследователей из Флоридского университета сконструировала первую микросхему для измерения силы Казимира между электродом и кремниевой пластиной толщиной 1,42 нм при комнатной температуре.
На расстояниях порядка 10 нм — сотни размеров типичного атома — давление, создаваемое эффектом Казимира, оказывается сравнимым с атмосферным.
Вакуум кишит энергией, но мы пока не знаем, как ее из него извлечь.
Однако все происходит буквально на наших глазах.
Как знать, может кому-то из нас удастся приподнять занавес?
эта энергия извлекается элементарно! всего-то нужно найти место, где энергии меньше, чем у вакуума. сможете такое найти? по определению - физический вакуум - это состояние материи, характеризующееся минимальным значением уровня энергии всех физических полей.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.
попробуйте придумать другое определение. и помните - если энергии внутри ровно столько-же сколько и снаружи - профита из этой энергии не получится.
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.
А как же вечный двигатель Рейдара Финсруда?
Мы знаем все физические поля?
200 лет назад размышляли - какие радиоволны? какое гамма-излучение?
Вы уверены, что мы сейчас знаем все?
Спойлер

200 лет назад размышляли - какие радиоволны? какое гамма-излучение?
Вы уверены, что мы сейчас знаем все?
фейк.
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.
это даже мне понятно, когда есть магнитное поле то можно получить энергию, это все равно что передавать поле катушкой тесла, и принимать ей же, вопрос в силе поля и расстояния между катушками. С этим все понятно но мы пытаемся говорить о другом...Когда-то один американец натянул на безопасном расстоянии вдоль высоковольтной ЛЭП провод.
Вам интересно? ))) это правило механики, автомобиль есть? когда вы едите на первой скорости то скорость маленькая но сможете заехать на бугор, а когда на четвертой скорости, то скорость большая но на тот же бугор не заедите или не стронетесь вообще с места. А мощность двигателя всегда одна и та же !!!Как можно выиграть в мощности за счёт потери в скорости?
По этому принципу (я так думаю) работает трансформатор, то есть в механике есть понятие передаточное число (про коробку написал ) , так вот в трансформаторе тоже передаточное число, там только витки, а работа переводится в вольты (или амперы это уже Вы в курсе)...
PS спасибо модератору что перенесли в эту тему, пока читаю , интересно....
hunter68 писал(а):Вам интересно? ))) это правило механики, автомобиль есть? когда вы едите на первой скорости то скорость маленькая но сможете заехать на бугор, а когда на четвертой скорости, то скорость большая но на тот же бугор не заедите или не стронетесь вообще с места. А мощность двигателя всегда одна и та же !!!Как можно выиграть в мощности за счёт потери в скорости?
Что такое мощность? Формулу расчёта мощности привести можете?
Именно так. С помощью трансформатора можно получить выигрыш в мощности?По этому принципу (я так думаю) работает трансформатор, то есть в механике есть понятие передаточное число (про коробку написал ) , так вот в трансформаторе тоже передаточное число, там только витки, а работа переводится в вольты (или амперы это уже Вы в курсе)...
Вы про электрическую? напряжение *на ток?Что такое мощность? Формулу расчёта мощности привести можете?
вы мне объясните другое, почему вы на своем автомобиле можете тронуться с места на первой передачи, а на 5той(прямой) нет? мощность двигателя всегда одна и таже 70 лошадей . лошадь -это сила затрачиваемая для поднятия груза массой в 75 кг на высоту 1 метр за 1 секунду при стандартном ускорении свободного падения .
я думаю что можно, во всяком случаи уменьшить, не так ли? в сети 220 вольт, мне надо 12 вольт, что я делаю , мотаю трансформатор с понижением витков, то есть как и шестерни !!! не правда ли? а вот что бы понять это, нужно провести параллели между механической мощностью!!!!! и электрической НО не той что Вы считаете мощностью, а той , другой, которая ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЯЕТСЯ как в шестернях... понимаете о чем я?С помощью трансформатора можно получить выигрыш в мощности?
hunter68 писал(а):Вы про электрическую?
Я про правило механики.
Что это за правило механики, которое позволяет увеличить мощность за счёт передаточного числа? Определение мощности - в студию!hunter68 писал(а):это правило механики
Фраза "за одну секунду" ни о чём не говорит?hunter68 писал(а):лошадь -это сила затрачиваемая для поднятия груза массой в 75 кг на высоту 1 метр за 1 секунду
Получить выигрыш - это значит уменьшить? А Вы, прирождённый коммерсант!!!hunter68 писал(а):я думаю что можно, во всяком случаи уменьшитьС помощью трансформатора можно получить выигрыш в мощности?
Вы кажись бредите?
Нет, такой бред я не понимаю. Что такое мощность? Дайте определение мощности.hunter68 писал(а):а вот что бы понять это, нужно провести параллели между механической мощностью!!!!! и электрической НО не той что Вы считаете мощностью, а той , другой, которая ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЯЕТСЯ как в шестернях... понимаете о чем я?
давайте что бы продолжить беседу в данном направлении, вы мне ответите только на одни вопрос, без формул и прочего. ПОЧЕМУ ВЫ НА МАШИНЕ СМОЖЕТЕ ТРОНУТСЯ на первой передаче с передаточным числом в коробке 7,44 , и не сможете тронутся с пятой, с передаточным числом 1,00....Что это за правило механики, которое позволяет увеличить мощность за счёт передаточного числа? Определение мощности - в студию!
просто ответьте на этот вопрос, в ответ включите слова-передаточное и число... или любым другим понятными словами....
Фраза "за одну секунду" ни о чём не говорит?
честно говоря не совсем, если вы будете газовать на пятой передачи в течении 1 часа то все равно не тронитесь, двигатель тупо заглохнет...
Это Вы мне ответьте, что такое мощность? Разрешаю погуглить и выдать определение мощности (механической мощности) ну хотябы из педивикии.hunter68 писал(а):давайте что бы продолжить беседу в данном направлении, вы мне ответите
Почему Вы не ездите всегда на первой, раз она так сильно повышает мощность?hunter68 писал(а):ПОЧЕМУ ВЫ НА МАШИНЕ СМОЖЕТЕ ТРОНУТСЯ на первой передаче с передаточным числом в коробке 7,44 , и не сможете тронутся с пятой, с передаточным числом 1,00....
Давайте так: Редуктором понизили скорость вращения в два раза. Мощность увеличилась? (если увеличилась, во сколько раз?) Уменьшилась? (если уменьшилась, на сколько?) Осталась прежней?
понял, я не про то, я хотел сказать что трансформировал, хорошо давайте по другому....Получить выигрыш - это значит уменьшить?
можно ли получить мощность в 50 килловатв , с линии в 10 Киловольт не трасформируя в напрежении 220 вольт. И вообще зачем поднимать напряжение для передачи по проводам энергии? может тут как раз и кроется какой то закон трансформации согласно то жу закону механики?
(поднимают напряжение что бы уменьшить потери и передать на большие расстояния из аз сопротивления проводов) но зачем трансформировать? а надо .... так вот и с физическими мощностями, может и ничего никуда не девается, но трасформирую получаем работу именно ту которая нужна в данный момент времени...