Украина - следим за событиями
-
UAЗELR
- Вечно гонимый
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями

"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

- Реклама
-
UAЗELR
- Вечно гонимый
- Контактная информация:
лайфньюс
Премьер Крыма заявил, что референдум по автономии может пройти раньше 30 марта
...
- В ближайшее время в Крыму пройдет сессия Верховного совета автономии и парламент Крыма примет решение. Я думаю, что референдум о статусе автономии пройдет раньше 30 марта и мы будем действовать согласно мандату, который выдадут нам крымчане, - заявил Сергей Аксенов.
...
полностью здесь - http://lifenews.ru/news/128347
Премьер Крыма заявил, что референдум по автономии может пройти раньше 30 марта
...
- В ближайшее время в Крыму пройдет сессия Верховного совета автономии и парламент Крыма примет решение. Я думаю, что референдум о статусе автономии пройдет раньше 30 марта и мы будем действовать согласно мандату, который выдадут нам крымчане, - заявил Сергей Аксенов.
...
полностью здесь - http://lifenews.ru/news/128347

Как правильно вести себя в интернете:
1. Написать, что хохлы идиоты и мова у них дурацкая.
2. Удивляться, почему хохлы обижаются и русских не любят.
1. Написать, что хохлы идиоты и мова у них дурацкая.
2. Удивляться, почему хохлы обижаются и русских не любят.
Не нужно дергать спящего тигра за усы! Не высыпается 3-ий день!
UA3ELR, самоназваный премьер Крыма.
как он избрался на этот пост - всем известно.
как он избрался на этот пост - всем известно.
- Реклама
-
UAЗELR
- Вечно гонимый
- Контактная информация:
он временно ио и выбран он народом Крыма...cahek80 писал(а):самоназваный премьер Крыма
а ваши выбраны? - как и кем, зачем и что?

- a_klyuev
- Друг Кота
Похоже, что утка:Brigadir писал(а):Да с такою рожей можно 200 лет без бед....прожить!ko666ka писал(а): Кстати, жив или мертв Янукович? .
Спойлер
Тем временем, журналисты портала "Южный Федеральный" обратились за комментарием в Кардиохирургический центр Ростовской областной клинической больницы. Там факт поступления свергнутого президента Украины опровергли. А в Министерстве здравоохранения Ростовской области сообщили, что на данный момент не располагают информацией о госпитализации и скоропостижной смерти Виктора Януковича.Processor not found. Loaded software emulation ......
Откель знаешь? Наверное из прессы, угадал? Ну умница, всё она знает и новости фильтрует, и между строк читает .Золото а не женщина , но д..а на всю голову .ko666ka писал(а):. А уж подделка выборов, это серьезное разбирательство и тюрьма.
У них как бы суды работают.
А не принимают звонки, кого сажать, а кого не сажать и на сколько.
Фантазёр, ей богу.
UA3ELR, народом Крыма? да неужели? )))))
Захватили администрацию "мирные люди с оружием", которые потом назвали самомобороной Крыма (интересно. откуда у "обычних людей" военная форма и вооружение?).
Запустили депутатов, проголосовали хз как и хз за что. вылупился новый губернатор.
и это называется избранный народом Крыма? Извините.. это уже такой бред, что уже даже не смешно..
Захватили администрацию "мирные люди с оружием", которые потом назвали самомобороной Крыма (интересно. откуда у "обычних людей" военная форма и вооружение?).
Запустили депутатов, проголосовали хз как и хз за что. вылупился новый губернатор.
и это называется избранный народом Крыма? Извините.. это уже такой бред, что уже даже не смешно..
Кому свинина, а мне интереснее про ракеты: http://videomore.ru/voennaya_tajna/seri ... /70_vypusk 
А поболтать?
-
UAЗELR
- Вечно гонимый
- Контактная информация:
а? просало?leshiy писал(а):Кто тут про САЛО говорил?
РФ приостанавливает разрешение на ввоз свинины из США
- просало это хорошо

Это вы про майдан?cahek80 писал(а):Захватили администрацию "мирные люди с оружием",
Правильно, гоните их в шею.
Майдановский бред и "Нэбэсна Скотня" подарили украине турчинова... тоже законно избранный???cahek80 писал(а): и это называется избранный народом Крыма? Извините.. это уже такой бред, что уже даже не смешно..
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
-
UAЗELR
- Вечно гонимый
- Контактная информация:
а у вас в Киеве разве не так было?cahek80 писал(а):UA3ELR, народом Крыма? да неужели? )))))

Бандеровцы!!! Прячьтесь!!! Русские уже везде!!!Под Харьковом местные жители заблокировали военную часть. В осаде оказались бойцы и техника 92-й отдельной механизированной бригады в Клугино-Башкировка. С полуночи около тридцати гражданских с георгиевскими ленточками не покидают подходы к части.
По словам представителя военных, люди боялись, что часть ожидает передислокация в Крым. Но эта информация подтверждения не получила и все военнослужащие остаются на своих постах.
На Украине, теперь любой кто захватит власть, может называться законно-избранным.HHIMERA писал(а):Майдановский бред и "Нэбэсна Скотня" подарили украине турчинова... тоже законно избранный???![]()
![]()
как минимум сессии депутатов можно было наблюдать вживую. и это освещалось в новостях.UA3ELR писал(а):а у вас в Киеве разве не так было?
А откуда мы знаем, что голосование было добровольным? вдруг их под дулами автоматов заставили проголосовать? Никто же не видел. (я про губернатора Крыма)
я про Крым. действительно, гнать их надо в шею, поставленных от России "своих" губернаторов.AVSel писал(а):Это вы про майдан?cahek80 писал(а):Захватили администрацию "мирные люди с оружием",
Правильно, гоните их в шею.
"В Харькове перекрыта ул. Сумская"
http://atn.ua/obshchestvo/v-harkove-per ... l-sumskayaВ Харькове сотрудники ГАИ перекрыли ул. Сумскую от Зеркальной струи в сторону ХОГА.
Перед входом в здание облгосадминистрации - около 500 человек и тройной кордон милиции. Правоохранители в полной амуниции.
Как сообщает корреспондент АТН, площадь Свободы перекрыта. Также, на площади припаркованы автобусы.