и правильно сказал , там есть лишь вежливые людиcahek80 писал(а):Путин заявил, что войск в Крыму нет.
а ты кричишь "войска! войска!" какие то
и правильно сказал , там есть лишь вежливые людиcahek80 писал(а):Путин заявил, что войск в Крыму нет.

Для тебя открытие, что в крыму есть военная база РФ? Или что?cahek80 писал(а):Путин заявил, что войск в Крыму нет.
Войска появились еще до того как их "позвала" новая, "карманная власть".
Последняя стадия - это когда хочешь, но не можешь...cahek80 писал(а): Россияне, поздравляю: ваш в последней стадии

Да тупит парень. Даже на Кубе непримиримом враге США есть база штатов.SfS писал(а):Для тебя открытие, что в крыму есть военная база РФ? Или что?cahek80 писал(а):Путин заявил, что войск в Крыму нет.
И, главное, так издалека...cahek80 писал(а):ага, войска не мои и вообще, это самооборона )))) с российскими номерами )))
нехило так люди "на охоту" ездят...
Народ вроде в Крыму не бастует, они ж не против, или они там все оккупанты?cahek80 писал(а):Путин заявил, что войск в Крыму нет.
да я даже спорить с вами не буду, мне с одной стороны смешно читать о чем вы тут тужитесь управляя чужой страной, а с другой стороны мне как-то не тепло ни холодно от вашего мнения ))))
ждём новых сказок про фашистов бандеровцев, пытающихся штурмовать мавзолей![]()

Похоже на зомбирование и провокацию.RA3WSI писал(а):
Путин, по-ходу мозг включил наконец-то. Он то хоть отозвал войска то, которых нет?cahek80 писал(а):1. кстати, Путин отказался от своих войск в Крыму. он не знает чьи это солдаты так.
окай, вооруженные люди без шевронов - вооруженное бандформирование, урожающее жителям Украины, террористы, котоыре подлежат уничтожению.
2. "Если это революция, то это новое государство, с которым мы никаких обязывающих документов не подписывали".
окай. что делает флот чужой страны на территории Украины? - вон нафиг оттуда.
и соглашения по газу, а мы ничего не должны, какие санции по недобору газа? о чем вы бредите? это к старому государству и януковичу вопросы.
Захватили администрацию "мирные люди с оружием", которые потом назвали самообороной Майдана (интересно. откуда у "обычних людей" военная форма и вооружение?).cahek80 писал(а):UA3ELR, народом Крыма? да неужели? )))))
Захватили администрацию "мирные люди с оружием", которые потом назвали самомобороной Крыма (интересно. откуда у "обычних людей" военная форма и вооружение?).
Запустили депутатов, проголосовали хз как и хз за что. вылупился новый губернатор.
и это называется избранный народом Крыма? Извините.. это уже такой бред, что уже даже не смешно..
Блин ко666ка объявилась. А где твой ручной Murlo?ko666ka писал(а):у тя Агеев, только ты умный.
http://www.nomerrus.ru/vn.htmlEl-Eng писал(а):И, главное, так издалека...cahek80 писал(а):ага, войска не мои и вообще, это самооборона )))) с российскими номерами )))
нехило так люди "на охоту" ездят...![]()
Чувашская Республика
СТОЛИЦА Чебоксары
АВТОМОБИЛЬНЫЙ КОД РЕГИОНА 21
http://www.nomerrus.ru/21.html
Ага. Щаз возьмет и в угоду неполноценным недочеловекам военные базы позакрывает:-)ko666ka писал(а): Путин, по-ходу мозг включил наконец-то. Он то хоть отозвал войска то, которых нет?
Всему миру нервы по-портил, прямо как хомячок Ким Чем Ир
Воиск там нет, а вежливые люди на месте. Учения были неподалеку. Нормальные, не с деревянными щитами. Успокойтесь)))ko666ka писал(а):Он то хоть отозвал войска то, которых нет?
Кошка тут всегда и была, ты меня с утра дурой обзывал, забыл, склероз?ageeff писал(а):Блин ко666ка объявилась. А где твой ручной Murlo?ko666ka писал(а):у тя Агеев, только ты умный.
Извиняюсь, не прав.ВасилийВикторович писал(а):21 - Северо-Кавказский военный округ (СКВО)