Не, не тянет Хряк на святого. Нимб с Межигорьем, знаешь ли, не совмещается ну никакRokl писал(а): Вы его сделали святым мучеником с легетимным лавровым венком президента на голове..
Украина - следим за событиями
-
Darth Cuauhtemoc
- Говорящий с текстолитом
Re: Украина - следим за событиями
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
- Реклама
имперец и предатель родины расстроился что его никто не вспомнит? бида пичалька. я тебя, химерушка вспомню, не боись, добрым словцом...HHIMERA писал(а):А кто-то тут уверял... что на украине нет фашистов и бандеровцев... доброта по-майдановски так и прёт!!!Быстрый писал(а):HHIMER-ную тварь точно никто не вспомнит... а кошшшка ... у неё девять жизней и вас уродов всех переживёт !![]()
![]()
и золотой твой унитаз
Дык... все знают почему...бабай писал(а):Ой держите меня, лопну со смеху, теперь понятно почему они так хотят в европу
"Хочешь в европу? Подставляй жопу!"(С)
"Хочешь в НАТО? Нагнись, раздвинь, так надо!"(С)
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Всё по букве конституции Крымской автономии, а вот эмисар на пост губернатора Крыма из майданутого Киева, которого выгнали под свист был самозванец, как Гришка Отрепьев...cahek80 писал(а):... кстати легитимность губернатора под большим вопросом.... )))
Не надейся, Крым не Россия, гасвыборы не использует, посчитают честно и правильно.cahek80 писал(а):...по поводу референдума - посмотрим, не важно кто голосует, важно как считают )))
Сейчас майданутые подтянутся чтобы отметится в списке.HHIMERA писал(а):Дык... все знают почему...
"Хочешь в европу? Подставляй жопу!"(С)
"Хочешь в НАТО? Нагнись, раздвинь, так надо!"(С)
![]()
![]()
- Реклама
Что это было??? Просроченный вискас с майдана???ko666ka писал(а):А-ха-ха...
УМОРА!
Госпыдя , скажи мне кто твой кумир и я скажу кто ты , Бригаденфьюрер в своём амплуа ... это сквозь ваши розовые очёчки ваесь мир и даже наши окуляри вам кажутся розовыми.. у меня предложение - поменяйте светофильтры на фиолетовые.Brigadir писал(а): Сережа = Спасибо тебе. Вот только некоторые не то что понимать, смотреть то не захотят....к сожалению.Спасибо,тоже все ждал когда Гоблин скажет по этому поводу...,да не хотят они понимать...напялили розовые очки и ходят...радуються...
Спойлер
Чую, брате, шо буде війнаХолодна і мокра, довга і зла
Квадратні на круглих будуть іти
За то шо ті рівні, як їх не крути
Візьми собі шалик, візьми собі плащ
Нікого не бійся, ніколи не плач
Ти знаєш дорогу і маєш ше час
Налий собі пива і випий за нас
Приспів:
Втікай, бо скоро буде війна
Шукай собі місце де вар’ятів нема
На-на-на-на
Холодна і мокра, довга і зла
Буде війна
А ше хтось додому напише листа
Як бомби літають і кулі свистять
Купи собі ровер і скоро жени
Бо можна не встигнути – близько вони
А в нас під ногами чужі хробаки
То дайте їм їсти – налийте води
Одінь окуляри з фіолетовим шклом
Так легше стіну пробивати чолом
Последний раз редактировалось Быстрый Вт мар 04, 2014 21:24:41, всего редактировалось 2 раза.
Чего уставился как WINDOWS на новое устройство ? ВЕРНИТЕ В МОДУ ДОБРОТУ!
День открытых дверей в дурдоме.ко666ка день спала после процедур сейчас очухалась.HHIMERA писал(а):Что это было??? Просроченный вискас с майдана???ko666ka писал(а):А-ха-ха...
УМОРА!![]()
![]()
Массовый майдан-суицид не в счёт... их свои постреляли... "Небесная Скотня"...Darth Cuauhtemoc писал(а):Не говоря уж о убитых на Майдане.
Так сами так намалявали. Нужно мозгами шевелить, а не пускать Сашко Музычко с автоматом на заседание областной думы. А раз не можете Сашко нейтрализовать, так получаете фашистский путч чистой воды. Сами виноваты, что легетимный Янукович в мучениках оказался.Darth Cuauhtemoc писал(а):Не, не тянет Хряк на святого..Rokl писал(а): Вы его сделали святым мучеником с легетимным лавровым венком президента на голове..
В отличии от некоторых бригандонов люди ещё работают а не топчут клаву от безразличия к Украине ...День открытых дверей в дурдоме.
Последний раз редактировалось Быстрый Вт мар 04, 2014 21:28:30, всего редактировалось 1 раз.
вы еще врушку путина в святые запишите.
лучше уже тогда в грешниках ходить с печеньками.
имперцы - позор России
хотя их там половина, но есть же и нормальные люди.
лучше уже тогда в грешниках ходить с печеньками.
имперцы - позор России
хотя их там половина, но есть же и нормальные люди.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
ageeff писал(а):День открытых дверей в дурдоме.ко666ка день спала после процедур сейчас очухалась.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Сейчас шипеть и ядом плюваться начнет
HHIMERA писал(а): "Небесная Скотня"...
-
Darth Cuauhtemoc
- Говорящий с текстолитом
А с Жириновским как тогда? Он, конечно, с автоматом по Думе не шастает, однако послушать его высказывания... Тогда в России тоже фашистский путч получается?Rokl писал(а): Так сами так намалявали. Нужно мозгами шевелить, а не пускать Сашко Музычко с автоматом на заседание областной думы. А раз не можете Сашко нейтрализовать, так получаете фашистский путч чистой воды. Сами виноваты, что легетимный Янукович в мучениках оказался.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
- BCluster
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
а сепаратисты вроде местного татарина стало быть герои )))ko666ka писал(а): имперцы - позор России
Быстрый как без тебя было хорошо .Никакого пафоса .
Жирик конечно сволочь , но он наша сволочь .Darth Cuauhtemoc писал(а):А с Жириновским как тогда? Он, конечно, с автоматом по Думе не шастает, однако послушать его высказывания... Тогда в России тоже фашистский путч получается?
Последний раз редактировалось ageeff Вт мар 04, 2014 21:35:15, всего редактировалось 1 раз.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Шо, признаёте, что в раде состоялся именно фашистский путч?Darth Cuauhtemoc писал(а):Тогда в России тоже фашистский путч получается?
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
-
UAЗELR
- Вечно гонимый
- Контактная информация:
это кто это придумал?Быстрый писал(а):О мёртвых либо хорошо либо никак
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)