Украина - следим за событиями
- Реклама
- RA3WSI
- Друг Кота
- Контактная информация:
За санкции США Россия прикончит эру доллара
Россия в случае введения санкций со стороны сената США будет вынуждена уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему, заявил во вторник в интервью РИА Новости советник президента РФ Сергей Глазьев.
"Мы будем вынуждены уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему. У нас прекрасные торгово-экономические отношения с нашими партнерами на Востоке и на Юге, и мы найдем способ не только обнулить нашу финансовую зависимость от США, но и выйдем из этих санкций с большой выгодой для себя.
Попытка объявить о санкциях против РФ обернется крахом для финансовой системы США, который повлечет прекращение доминирования США в мировой финансовой системе", — сказал Глазьев.
В настоящее время сенат США рассматривает санкции против России в связи с ситуацией на Украине.
Председатель подкомитета по европейским делам в сенате Крис Мерфи заявил журналистам, что сенат может ввести санкции против российских банков, призвать администрацию к заморозке активов российских государственных учреждений и частных инвесторов, а также ввести визовые ограничения для российских граждан.
В Киеве 22 февраля произошла смена власти, имеющая признаки государственного переворота. Рада отстранила от власти президента Виктора Януковича, изменила конституцию, возложила исполнение обязанностей главы государства на спикера Александра Турчинова и назначила президентские выборы на 25 мая.
Янукович заявил, что остается законно избранным главой государства. Москва считает, что легитимность решений Верховной рады Украины вызывает сомнения. РФ отмечает, что ее действия на Украине полностью адекватны и легитимны.
Премьер Крыма Сергей Аксенов обратился к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой о содействии в обеспечении мира и спокойствия в Крыму. После этого Путин внес в Совет Федерации обращение об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране, верхняя палата единогласно дала на это согласие.
В ночь на вторник постпред РФ при ООН Виталий Чуркин сообщил, что Путин получил от Януковича письменную просьбу использовать российские вооруженные силы для защиты населения Украины и продемонстрировал фотокопию оригинала обращения. Чуркин также отметил, что президент РФ еще не принял решение об использовании ВС России на Украине.
Источник: http://ria.ru/economy/20140304/99804871 ... z2uyq7RSmj
Источник: http://politikus.ru/v-rossii/14099-sove ... llara.html
Politikus.ru
http://politikus.ru/v-rossii/14099-sove ... llara.html
"Мы будем вынуждены уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему. У нас прекрасные торгово-экономические отношения с нашими партнерами на Востоке и на Юге, и мы найдем способ не только обнулить нашу финансовую зависимость от США, но и выйдем из этих санкций с большой выгодой для себя.
Попытка объявить о санкциях против РФ обернется крахом для финансовой системы США, который повлечет прекращение доминирования США в мировой финансовой системе", — сказал Глазьев.
В настоящее время сенат США рассматривает санкции против России в связи с ситуацией на Украине.
Председатель подкомитета по европейским делам в сенате Крис Мерфи заявил журналистам, что сенат может ввести санкции против российских банков, призвать администрацию к заморозке активов российских государственных учреждений и частных инвесторов, а также ввести визовые ограничения для российских граждан.
В Киеве 22 февраля произошла смена власти, имеющая признаки государственного переворота. Рада отстранила от власти президента Виктора Януковича, изменила конституцию, возложила исполнение обязанностей главы государства на спикера Александра Турчинова и назначила президентские выборы на 25 мая.
Янукович заявил, что остается законно избранным главой государства. Москва считает, что легитимность решений Верховной рады Украины вызывает сомнения. РФ отмечает, что ее действия на Украине полностью адекватны и легитимны.
Премьер Крыма Сергей Аксенов обратился к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой о содействии в обеспечении мира и спокойствия в Крыму. После этого Путин внес в Совет Федерации обращение об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране, верхняя палата единогласно дала на это согласие.
В ночь на вторник постпред РФ при ООН Виталий Чуркин сообщил, что Путин получил от Януковича письменную просьбу использовать российские вооруженные силы для защиты населения Украины и продемонстрировал фотокопию оригинала обращения. Чуркин также отметил, что президент РФ еще не принял решение об использовании ВС России на Украине.
Источник: http://ria.ru/economy/20140304/99804871 ... z2uyq7RSmj
Источник: http://politikus.ru/v-rossii/14099-sove ... llara.html
Politikus.ru
http://politikus.ru/v-rossii/14099-sove ... llara.html
Последний раз редактировалось RA3WSI Вт мар 04, 2014 23:31:37, всего редактировалось 1 раз.
- a_klyuev
- Друг Кота
Re: Украина - следим за событиями
Дык так и есть. Весь мир одурманен жыдовской пропагандой, в т.ч. и на нашем форуме такие есть. Если вы этого еще не поняли - я вам завидую - витаете в розовых облаках... Или нет? ...Без этого... или вы один из этих?MIF писал(а):Если так рассуждать, то весь мир одурманен - вот, давайте без этого...a_klyuev писал(а):наивный дурачок, гой
Последний раз редактировалось a_klyuev Вт мар 04, 2014 23:34:06, всего редактировалось 2 раза.
Processor not found. Loaded software emulation ......
Диагноз: "Горе от ума!"(С)ko666ka писал(а):Мой здравый смысл мне подсказывает, что я должна быть счастлива
Ну и каким боком здесь Путин??? Я сам решаю... что в моей стране легитимно, а что нет...Химерка, хватит долдонить про легитимность, то что враль Путин сказал
В Израиль войска когда введете?
С каких пор Харьковская область стала граничить с Израилем???
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Вся эта западная зараза к нам липнет в новых формах - то стиляги с хиппи, то панки с металлистами, теперь неонацики с чубатыми. Неужели не видно что молодёжь стригут под моду и манипулируют ими, что бы за их спинами, террористы и подлецы "отжимали" куски Родины и переписывали на своих зарубежных хозяев!
Вместо объединения люди делят друг друга по признакам какой-то билеберды!
Вместо объединения люди делят друг друга по признакам какой-то билеберды!
Последний раз редактировалось MIF Вт мар 04, 2014 23:34:42, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
- Реклама
Вот ты и прокололасьko666ka писал(а):У меня аська и скайп дымятся уже, правда все больше Киев и Западная украина.
Но .......... почему-то не щаслива ....... и втайне мечтаю об обратном............ отсюда все потоки желчи и блевотины.ko666ka писал(а): Мой здравый смысл мне подсказывает, что я должна быть счастлива, что живу в РБ, а не в РФ.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- a_klyuev
- Друг Кота
Можете ответить конкретно - КТО СТРИЖЕТ, МАНИПУЛИРУЕТ и ОТЖИМАЕТ?MIF писал(а):...молодёжь стригут под моду и манипулируют ими, что бы за их спинами, террористы и подлецы "отжимали" куски Родины и переписывали на своих зарубежных хозяев!

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
http://www.youtube.com/watch?v=wyL0jE8xiWgМарин писал(а):Че хочут-то крутые парни?
- Scorpio2139
- Потрогал лапой паяльник
... и сдулась "Анка майдан-пулемётчица!"(С)Orion33 писал(а):Вот ты и прокололась
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
А вы дурака включили?a_klyuev писал(а):Можете ответить конкретно - КТО СТРИЖЕТ, МАНИПУЛИРУЕТ и ОТЖИМАЕТ?
Разве не очевидно!? США и ведущие Евросоюза (Германия) через своих приспешников - Польша, Литва, Турция - организовывают националистическую бредядину на основе доисторической свастики и полудурковатого антисемитизма, обвиняя в поддерживаемом ИМИ ЖЕ развале страны коммунистов, олигархов и евреев (старая песня), организуя молодёжь в группы (играя на страстях спермотаксикоза и юношеской агрессии) - пускает их вперёд, что бы за их спинами "творить историю", а на самом деле совершать международные преступления!
КАР. Я удивляюсь как у Путина терпения хватает - там надо было зайти во всю Украину, арестовать 1000 преступников, остальным 5000 ОБЪЯСНИТЬ доходчиво и через неделю вывести войска из мирной (уже) Украины...
Искусство общения было до нас.
Мля, эта пять!!! Два (ДВА!!!) года она тут голову об стену расшибала, доказывая обратное. Ай, как же это по-жидовски, Аняko666ka писал(а):Мой здравый смысл мне подсказывает, что я должна быть счастлива, что живу в РБ, а не в РФ.
При всех наших минусах.
Хорошая картинка! Вот толька кто ж с другой стороны доски сидит ? ... и только пешки на доске против Путина видны.Alter Ego писал(а):...
Одни хотели бы понимать то, во что верят, другие - поверить в то, что пнимают.
Сначала надо всю вашу кодлу в одно место выслать, чтобы разом всех накрытьko666ka писал(а):В Израиль войска когда введете?
- a_klyuev
- Друг Кота
Чота этот мужыг, как-то не похож на военного.BCluster писал(а):мужык )
Военный человек так не вихляет жопой вправо-влево, при разговоре,
Да и манера разговора - как у тертого журналюги.
Один из немногих случаев, когда я согласенMIF писал(а):КАР. Я удивляюсь как у Путина терпения хватает - там надо было зайти во всю Украину, арестовать 1000 преступников, остальным 5000 ОБЪЯСНИТЬ доходчиво и через неделю вывести войска из мирной (уже) Украины...
- BCluster
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Вполне нормально изъясняется.a_klyuev писал(а):Военный человек так не вихляет жопой вправо-влево