Прежде чем рвать жопу за других,BCluster писал(а): Яп в эту кампашку еще пожирателя галстуков добавил ))
Яп на твоем месте про свою жЕпу подумал.
Прежде чем рвать жопу за других,BCluster писал(а): Яп в эту кампашку еще пожирателя галстуков добавил ))
да. Когда в стране жопа, заниматься ее углублением может только сеняGarin писал(а): и мне еще нужно боятся МВФ?
где я жопу за кого-то рвал?Garin писал(а):Прежде чем рвать жопу за других,BCluster писал(а): Яп в эту кампашку еще пожирателя галстуков добавил ))
ты не на моем месте, так что ...Яп на твоем месте про свою жЕпу подумал.
Ты че дурак что-ли?BCluster писал(а):да. Когда в стране жопа, заниматься ее углублением может только сеняGarin писал(а): и мне еще нужно боятся МВФ?
Ну так а че ты политик диванный, всем украинцам советы тут даешь?BCluster писал(а): ты не на моем месте, так что ...
А чё ты тут за всех украинцев вещаешь??? Жопа не треснет???Garin писал(а):а че ты политик диванный, всем украинцам советы тут даешь?
HHIMERA вкажи гарний приклад для інших, для тих кому некомфортно жити на Україні.HHIMERA писал(а):А чё ты тут за всех украинцев вещаешь??? Жопа не треснет???Garin писал(а):а че ты политик диванный, всем украинцам советы тут даешь?![]()
![]()
Хоть с ошибками, но на мовi... Так, видимо, более значимо выглядит...Garin писал(а):HHIMERA вкажи гарний приклад для інших, для тих кому некомфортно жити на Україні. Поставлюсь з повагою до твоего рішення.
О!!! Футболиста сразу видно!!! А тем более вратаря... который на Грушевского светошумовые гранаты Беркута головой отбивал...Garin писал(а):вкажи гарний приклад для інших!
За эту правду на Жилина новая бандеровская власть завела уголовное дело...Scorpio2139 писал(а):Вся правда о майдане
Девушку жалко,тоже наверно посодют теперь.....HHIMERA писал(а):За эту правду на Жилина новая бандеровская власть завела уголовное дело...Scorpio2139 писал(а):Вся правда о майдане
Теперь на украине только фашисты "белые и пушистые"...
То, чтоПоэтому никаких "пяти сценариев" нет, а есть только один — Бахрейн, Пятый флот ВМС США, тактический ядерный удар по Черноморскому флоту. Никаких других вариантов нет.