ARV писал(а):мда... давненько не купался я в поносе... нырну, пожалуй, а то что-то скучно стало
ки666ка - не звучит. предлагаю другое погоняло: kaka666ka - кто за?
Да она на все согласна ...........лишь бы быть в тренде .
ARV писал(а):мда... давненько не купался я в поносе... нырну, пожалуй, а то что-то скучно стало
ки666ка - не звучит. предлагаю другое погоняло: kaka666ka - кто за?
cahek80 писал(а):кстати, с этими "антибандеровцами", которые захватывали ОДА в Харькове и Донецке кто-то пытался заговорить на украинском?
бабай писал(а):Да она на все согласна ...........лишь бы быть в тренде .
ARV писал(а):да вот, гляжу: все в дерьме барахтаются и счастливы, как дети. вот я и подумал: может, со мной что-то не так? и решил снова занырнуть... у Вас, как я вижу, все пучком - льете, не переставая? но накал сообщений уж не тот - со стороны заметно, нет такого, знаете ли, материнского женского надрыва... стареете?ko666ka писал(а)::))) ARV БА, какие персооныы!!!
Как поживаете?
Вы вроде были Путиным недовольны.
но, надеюсь, мое появление вас взбодрит![]()
взбодрить твою мать
да, кстати о Путине: а он-то тут при чем?
Арман Досанов нашёлся в социальных сетях. Он предсказуемо оказался не активистом выдуманных «сил самообороны русскоязычных жителей Крыма», а военнослужащим спецназа ГРУ из Саратовской области; про отправку спецподразделений из Поволжья в Крым сообщалось ещё 24-го февраля.
Но на самом деле нет, наверное, никакого смысла искать эти и похожие свидетельства того, что Крым захвачен именно российскими войсками, а не какими-либо другими, не инопланетными и не натовскими. Только одна страна в мире объявляла о планах ввода войск в соседнее государство, и втихую сделала это. Этот очевидный факт на официальном уровне отрицается лишь для того, чтобы не вызвать ещё большего международного возмущения.
SfS писал(а):cahek80 писал(а):кстати, с этими "антибандеровцами", которые захватывали ОДА в Харькове и Донецке кто-то пытался заговорить на украинском?
Ничё, что там для большинства родной язык - русский?:)
cahek80 писал(а):я тебя удивлю, украинцы (как и другие люди стран бывшего СССР) знают два языка.. в отличии от россиян, которые знают только русский.
ARV писал(а):бабай писал(а):Да она на все согласна ...........лишь бы быть в тренде .
извините, я в анатомии как-то не очень: в тренде - это где?
ARV писал(а):новая вводная: чтобы отличить шпиона от простого гражданина в толпе, надо громко крикнуть "кто не скаче - тот москаль" - и стрелять ним в полетеBelgvar писал(а):Сограждане - россияне почему Вы еще не на военных сборах?
Мы тут уже вовсю тренируемся: отбивать атаки кавалерий на боевых свиньях, минировать сало и отличать шпиёна по наличию чуба на голове.
cahek80 писал(а):кстати, с этими "антибандеровцами", которые захватывали ОДА в Харькове и Донецке кто-то пытался заговорить на украинском?
cahek80 писал(а):бла-бла
увы... даже вон подпись сменил.ko666ka писал(а):а вы молодеете с годами?
без комментариевko666ka писал(а):я заматерела и замудрилась
об одном прошу: не надо таких слов, ибо на форуме есть неокрепшие умы, которые могут подумать, что меж нами что-то было...ko666ka писал(а):а вот по поводу "взбодрить", мне кажется вы не настолько уж хороши
ну, злой дух - это же не мерзкий? хотя различить его на фоне того дерьма, в котором вы тут плещетесь, все равно вам не под силу... ну и в любом случае, не рефлексируйте - я же от вас нос не ворочу...ko666ka писал(а):тем более на стороне помойных котов фи...
от вас исходит злой дух...
в качестве ответа приведу небольшой анекдотец, украинский, кстати (только перевод гугловский):ko666ka писал(а):По теме - а что Путин не при делах?![]()
у настоящей свекрови всегда невестка виновата-Хто всрався?
-Невістка.
-Так вона ж у полі!
-Так вітер сюди доносить!
ну вот, снова какие-то интимные подробности... кому тут интересно, за сколько там вас банили и кто?ko666ka писал(а):Кстати меня на днях банили за слово "подонок".
дотянулся проклятый Сталин!ko666ka писал(а):Ума не приложу какие тут правила модерации
не доводилось еще сталкиваться, чтобы какой-либо представитель какого-либо народа вдруг высказался в духе "мы - самый говняный народ, хуже всех". хотя нет, вру - так постоянно высказываются наши российские интИллигенты.cahek80 писал(а):хотя россияне считают себя лучше других народов
у тебя это хорошо получается - продолжай. не помри от смеха только, а то как же Украина без тебя?!cahek80 писал(а):посмеялся..