Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
ageeff, как я говорил раньше - пожуём, увидим.
кто кого не завоевывал и чьи войска не находятся на территории Украины и не захватили украинские ВЧ "для защиты их от бандеровцев".
кто кого не завоевывал и чьи войска не находятся на территории Украины и не захватили украинские ВЧ "для защиты их от бандеровцев".
Не нужно дергать спящего тигра за усы! Не высыпается 3-ий день!
AVSel писал(а):Запудрили людям мозги так, что они совсем потеряли связь с реальностью.
Майдановский дебилизм цветёт и колосится... это факт...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
как-то мелко, как-то не задевает. тужтесь ещё, а я пока поработаю... позже посмотрю на ваши жалкие попытки.
Не нужно дергать спящего тигра за усы! Не высыпается 3-ий день!
cahek80 писал(а):ageeff, как я говорил раньше - пожуём, увидим.
Ну ты покажи свое доказательство, чё ты мне там мычишь. Где фото ? Ты сам откуда спрашиваю не первый раз уже ? В Крыму?
Последний раз редактировалось ageeff Ср мар 05, 2014 16:19:32, всего редактировалось 1 раз.
cahek80 писал(а):чьи войска не находятся на территории Украины
Нет украины... нет власти... нет территории украины... что непонятно???
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
разве в европейскиориентированной Украине детский труд разрешен?cahek80 писал(а):я пока поработаю... позже посмотрю на ваши жалкие попытки.
малыш, ты после работы, будь ласка, ответь на мой вопрос, ладно?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Путин выдвинут на нобелевскую премию мира 2014 года.
http://tvrain.ru/articles/putin_naminir ... ra-364410/
http://tvrain.ru/articles/putin_naminir ... ra-364410/
Украина проинформировала «Газпром», что не может полностью оплатить февральские поставки российского газа.
Наверное опять клятые москали виноваты. Бля зовите Запад на помощь.
http://uk.reuters.com/article/2014/03/0 ... EnergyNews санек80 ты непротив такого источника информации?
Наверное опять клятые москали виноваты. Бля зовите Запад на помощь.
http://uk.reuters.com/article/2014/03/0 ... EnergyNews санек80 ты непротив такого источника информации?
Последний раз редактировалось ageeff Ср мар 05, 2014 16:29:24, всего редактировалось 1 раз.
Порядка 300 военных наёмников прибыли в Киев
05.03.2014 | 14:08
05.03.2014 | 14:08
Это представители частных военных компаний с богатым опытом боевых операций.
Об этом сообщил «Интерфаксу» военно-дипломатический источник в украинской столице.
По его словам, большинство из них находились по частным контрактам в Ираке, Афганистане и других странах. Собеседник агентства не уточнил национальную принадлежность наёмников, отметив только, что большинство из них прибыли из США.
Искусство общения было до нас.
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
до чего Путин дошел: уже не стесняясь через США своих сатрапов в Украину засылает! и куда Обама смотрит?!MIF писал(а):Порядка 300 военных наёмников прибыли в Киев
05.03.2014 | 14:08Это представители частных военных компаний с богатым опытом боевых операций.
Об этом сообщил «Интерфаксу» военно-дипломатический источник в украинской столице.
По его словам, большинство из них находились по частным контрактам в Ираке, Афганистане и других странах. Собеседник агентства не уточнил национальную принадлежность наёмников, отметив только, что большинство из них прибыли из США.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
Про наемников - уже несколько дней новости.
Надеюсь, что вежливые люди уже имеют фото этих туристов и туристы исчезнут незаметно.
Надеюсь, что вежливые люди уже имеют фото этих туристов и туристы исчезнут незаметно.
"Отключение российских каналов может привести к еще большей конфронтации среди населения, - провайдер"
http://112.ua/obshchestvo/otklyuchenie- ... 30255.html
http://112.ua/obshchestvo/otklyuchenie- ... 30255.html
Генеральный директор компании "Триолан" Вадим Сидоренко считает, что отключение российских каналов может привести к еще большей конфронтации среди населения. Об этом пишет "Коммерсант-Украина".
"Есть люди, которые готовы смотреть эти каналы, сам факт их отключения может стать поводом для агрессии и обвинения Украины в ограничении свободы слова",— сказал он.
Встретились два кума
И один у другого спрашивает: - Ты на Майдан ездил?
- Да нет, как же я покину шахту, вода затопит, потом не откачаешь. А ты ездил?
- Тоже нет, ты же знаешь, я металлург, печь затухне, тогда хоть новую строй. А сусед наверное, был?
-Да какое там, разве он своих буренок покинет, ведь он фермер.
- А Иван Петрович?
- Да он же учитель, кто же детишек учить?
- А Василий Васильевич?
- Да он же врач - больных не бросишь.
- Куме, так яка же СКОТИНА, уже два месяца на площади говорит от имени народа?
Почти с самого начала слежу за событиями в Украине. Честно говоря не очень понимаю, чего добиваются революционеры, потому что кроме лозунгов типа, свобода Украине, они ничего не говорят. Здесь были несколько страниц назад тексты, но я их узнал, на яху ком почти один в один, а это американский сайт. Я там общаюсь с контрагентами, начиная с времен Олимпиады, которую они каким только г... не поливали. И поддержку революционерам Майдана делают тоже они. Впечатление, что США печется о Украине больше, чем о собственных гражданах. Такая странная любовь. Я неравнодушен к судьбам украинцев, это наш братский народ. Причем я это отношу ко всем жителям Украины. Мне очень важно знать мнение именно тех, кто за новую власть. Дайте свое мнение, не западных СМИ. Фото и видео свое покажите. Я хочу вас понять. А то здесь точно все как коты мартовские схватились. Доводы остались на уровне: сам дурак.
Втянуть Россию в широкомасштабную войну и закусать общими силами шакалов НАТО.saharesp писал(а):не очень понимаю, чего добиваются революционеры
Собственно Украина их точно не интересует - только как средство, горячее неконтролируемое место вблизи России, говорящее на диалекте русского языка в качестве базы для террористов.
saharesp писал(а):Дайте свое мнение, не западных СМИ. Фото и видео свое покажите. Я хочу вас понять. А то здесь точно все как коты мартовские схватились. Доводы остались на уровне: сам дурак.
Дык cahek80 я уже пытал, а он слинял как английский лорд без шуму и без пыли. Цитатами из бугра сыпет и сыпет.Я порой думаю что это бот, а не человек.
-
UAЗELR
- Вечно гонимый
- Контактная информация:
ща к вечеру сползутся помоечные крысыageeff писал(а):а он слинял как английский лорд без шуму и без пыли
- так что, коты, будьте на готове! "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

SfS писал(а): вежливые люди