зы для тех кто не видел

Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Вы думаете российские солдаты такие идиоты чтоб без приказа рассказывать кто о ни? Типичная провокация, как и в Бельбеке. Там вообще цирк какой-то с красным знаменем)
кстати, если нормальные парни то скорее всего так и есть. чего бы и нет.ПАУЛЬ писал(а):Кхе. Сказали, что в Феодосии наши войска уже корешат и бухают с российскими.
Для чего весь этот цирк? Славяне против славян.
А бандеровцы не славяне... они просто бандеровцы... выродки...ПАУЛЬ писал(а):Для чего весь этот цирк? Славяне против славян.
Вот здесь тоже есть перевод на русский, хотя понятно лучше послушать оригинал на видео, если сможете.C@at писал(а):предлагаю посмотреть это (переведено на русский).
Не......цыгане!HHIMERA писал(а): А бандеровцы не славяне... о
пидары пьяные ряженные пришли для провокацииC@at писал(а):Меня поразили эти кадры, ведь с начала этого действия , служивые не знали чем это окончится для них.
Это реально у служивых "железные яйца".

Да у меня слава Богу своя голова есть , не чета твоей бестолковке.Чё крутишся как уж на сковородке. Про вашу "местную самооборону" я и слова не сказал и выдержек из российских сми не приводил. Балоболка и только . Одно понятно фактов нэма одни сопли и слюни по щекам.cahek80 писал(а):ageeff приведи фотографии лично тобой сделанные "местной самообороны" в Крыму, хотелось бы посмотреть. а так только путинской пропагандой контратакуешь и российскими СМИ всякими.
Парень ты гонишь.Я специально для тебя привел новости сайта reuter украинского отделения.Он тоже проплачен Кремлем? Ужас. У Кремля такие длинные руки?cahek80 писал(а):по поводу твоего "Украина проинформировала «Газпром», что не может полностью оплатить февральские поставки российского газа." - еще больше лезьте в внутренние дела страны, расшатывая её, потом еще больше кричите, что Украина чего-то не может выполнить. При януковиче расплачивались бы как раз двухмиллиардными кредитами Москвы.

ageeff ты сам кто такой?, слюни пускаешь, представься пожалуйста , (я такой то такой, живу там то там -то)ageeff писал(а):, а сам москалям боишься гордо сказать живу я там и вижу из своего окна то-то. С темы постоянно соскакиваешь, виляешь жопой туда сюда.