Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ageeff
Сверлит текстолит когтями

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение ageeff »

C@at писал(а):ageeff ты сам кто такой?

Ты настолько туп? Я в отличии всех вас фамилию не скрываю - это мой ник. Проживаю- Уфа. Данные паспорта нада?Размер противогаза -3. Обувь -43. Чего ещё требуется?
Последний раз редактировалось ageeff Ср мар 05, 2014 18:19:01, всего редактировалось 1 раз.
SERJ
Мудрый кот

Сообщение SERJ »

UA3ELR писал(а): спецом журналюг прихватили
Не только журналистов.
Выложенное видео не полное. В нем вырезали самое интересное.
Они и жен своих туда притащили прикрываться.

Изображение

Изображение

Вот более полное видео на котором все это есть без купюр.

C@at
Вымогатель припоя

Сообщение C@at »

C@at писал(а):
ageeff писал(а):, а сам москалям боишься гордо сказать живу я там и вижу из своего окна то-то. С темы постоянно соскакиваешь, виляешь жопой туда сюда.

ageeff ты сам кто такой?, слюни пускаешь, представься пожалуйста , (я такой то такой, живу там то там -то)

ageeff писал(а):
C@at писал(а):ageeff ты сам кто такой?

Ты настолько туп? Я в отличии всех вас фамилию не скрываю - это мой ник. Проживаю- Уфа. Данные паспорта нада?

Может и туп, но развод я типа из России не пройдет, ты кто такой? че ты жопой виляешь?
ageeff

Сообщение ageeff »

C@at писал(а):Может и туп, но развод я типа из России не пройдет, ты кто такой? че ты жопой виляешь?

Тупость у тебя наследственное?Откуда я могу ещё быть?Ему прямым текстом пишут он глаза пучит не может быть. Вот и в споре так себя ведете не может быть путинская пропоганда и т.д. Майдауны одним словом.
Последний раз редактировалось ageeff Ср мар 05, 2014 18:29:32, всего редактировалось 3 раза.
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

Военных наблюдателей ОБСЕ не пустили в Крым - глава МИД Литвы
Неудивительно, всему миру стало бы ясно, что это за войска Шредингера в Крыму :) И так конечно ясно, но тут Россия просто не смогла бы отвертеться.

А то что Рада приняла законопроект о вступлении в НАТО - ничего удивительного. Поскольку Будапештский меморандум не смог обеспечить безопасность Украины, это совершенно естественный шаг. Так что Путин за что боролся, на то и напоролся. Если бы Путин не выеживался, была бы просто ЗСТ с Европой, то теперь, InshAllah, будет и НАТО, и ЧФ РФ домой попросят.

Крыма все равно не дождетесь, Путина вынудят убрать "вежливых людей", а тогда Аксенову прямая дорога в тюрьму, поскольку "Вооруженные Силы АРК" в составе 1 человека его не защитят, так что референдума не будет.

Возможно, будет потом, с легитимной крымской властью, поскольку Рада согласна расширить полномочия АРК, но не будет и речи о выходе из состава Украины.
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Ср мар 05, 2014 18:29:44, всего редактировалось 1 раз.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Alexey_Sh
Мудрый кот

Сообщение Alexey_Sh »

Украинский дипломат: Киев обсуждает размещение американских ПРО на Украине в обмен на финпомощь

Минск. 5 марта. INTERFAX.RU - Посол Украины в Минске Михаил Ежель заявляет, что возможность размещения на Украине американской ПРО в обмен на получение Киевом финпомощи от США является предметом переговоров.

"Это вопрос переговоров. Как говорят, ввяжемся в драку - разберемся", - ответил посол журналистам в среду в Минске на вопрос о возможном размещении американской ПРО на территории Украины как об условии предоставления финпомощи стране в сложившейся кризисной ситуации.
C@at
Вымогатель припоя

Сообщение C@at »

ageeff писал(а):
Спойлер
cahek80 писал(а):ageeff приведи фотографии лично тобой сделанные "местной самообороны" в Крыму, хотелось бы посмотреть. а так только путинской пропагандой контратакуешь и российскими СМИ всякими.

Да у меня слава Богу своя голова есть , не чета твоей бестолковке.Чё крутишся как уж на сковородке. Про вашу "местную самооборону" я и слова не сказал и выдержек из российских сми не приводил. Балоболка и только . Одно понятно фактов нэма одни сопли и слюни по щекам.
cahek80 писал(а):по поводу твоего "Украина проинформировала «Газпром», что не может полностью оплатить февральские поставки российского газа." - еще больше лезьте в внутренние дела страны, расшатывая её, потом еще больше кричите, что Украина чего-то не может выполнить. При януковиче расплачивались бы как раз двухмиллиардными кредитами Москвы.

Парень ты гонишь.Я специально для тебя привел новости сайта reuter украинского отделения.Он тоже проплачен Кремлем? Ужас. У Кремля такие длинные руки?
Ответь где ты обитаешь? Город , село , или кака другая помойка. Кричишь здесь за Украину , а сам москалям боишься гордо сказать живу я там и вижу из своего окна то-то. С темы постоянно соскакиваешь, виляешь жопой туда сюда.
Новости СМИ мне пох..й. Ты из своего окна расскажи.

ageeff писал(а):
C@at писал(а):Может и туп, но развод я типа из России не пройдет, ты кто такой? че ты жопой виляешь?

Тупость у тебя наследственное?Откуда я могу ещё быть?Ему прямым текстом пишут он глаза пучит не может быть.

Значит ты такой вот хитрожопый, тогда тебе прямым текстом, пошел на)(уй мудак.
ageeff

Сообщение ageeff »

C@at писал(а): Значит ты такой вот хитрожопый, тогда тебе прямым текстом, пошел на)(уй мудак.

Что и следовало доказать . Мне добавить нечего. Ты сам всё про себя сказал.
Больше не встревай в разговор когда взрослые разговаривают.
Последний раз редактировалось ageeff Ср мар 05, 2014 18:35:19, всего редактировалось 1 раз.
ПАУЛЬ
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ПАУЛЬ »

HHIMERA писал(а):
ПАУЛЬ писал(а):Для чего весь этот цирк? Славяне против славян.

А бандеровцы не славяне... они просто бандеровцы... выродки...

Ну на счет бандер. Разве все население западной Украины- поголовно все бандеры, они все поголовно ненавидят русских граждан ?
Вот орут бандеры фашисты, они убивали поляков, русских и еще говорят, что и белорусов.
Бандеры защищали свои семьи от охреневшей по всей морде советских людей (бандюков).
Вот придут к вам охреневшие морды с оружием и будут у вас все отбирать да и еще семью прибьют, что вы будете делать?
На Кавказе тоже самое. Вон, СССР рыпнулась в Афганистан (мало ей земли показалось ) и легло там дофига русского народа.
А то что резня была между поляками и бандерами, так это Польша рыпнулась возомнив из себя охреневшей мордой -мол мы коутые, а вы говно, было такое дело и это история.
Орут у нас как свиньи резанные(даже восне :Хрущев мудак, Хрущев мудак...) , что мол Хрущев такой мудак за бутылку водки Крым Украине продал, а народ этот даже не знает почему он это сделал ,пусть даже по пьянке.

Каждый народ будет защищать свою нацию.

А так мудаков-отморозков-вредителей валом как в Украине так и в России , они везде есть.

Да, то что творилось в регионах Украины (поджоги , драки, погромы и т.д.) я это не признаю. Народ восстал против банды (и народ не очканул это сделать) но всякое чудо-юдо вылезла из нор и этим воспользовалась.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
C@at
Вымогатель припоя

Сообщение C@at »

ageeff соплячоком оказался, а гонору было
ageeff писал(а):Парень ты гонишь.Я специально для тебя привел новости сайта reuter украинского отделения.Он тоже проплачен Кремлем? Ужас. У Кремля такие длинные руки?
Ответь где ты обитаешь? Город , село , или кака другая помойка. Кричишь здесь за Украину , а сам москалям боишься гордо сказать живу я там и вижу из своего окна то-то. С темы постоянно соскакиваешь, виляешь жопой туда сюда.
Новости СМИ мне пох..й. Ты из своего окна расскажи.

Жуй сопли в другом месте, а тут не выпирайся.
ageeff

Сообщение ageeff »

C@at ты по существу вопроса. Я на твои вопросы ответил . Но если ты дебил то я не врач.
И что забавно что ко666ка , Murlo ,C@at парировать не могут, а сразу несутся карму править .Ну прям дети малые./Чё так проклинаете? :))
Последний раз редактировалось ageeff Ср мар 05, 2014 18:41:47, всего редактировалось 1 раз.
C@at
Вымогатель припоя

Сообщение C@at »

ПАУЛЬ писал(а): Народ восстал против банды (и народ не очканул это сделать) но всякое чудо-юдо вылезла из нор и этим воспользовалась.

Вот в этом и есть суть с самого начала (и уже более трех месяцев).
А в российских СМИ, это выглядит как нападение вооруженных террористов на мирный Киев, и поэтому легитивная власть стала бежать.
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

cahek80 писал(а): жду от российских коллег исправлений с их стороны.
Это надолго... :)))

Изображение
SERJ
Мудрый кот

Сообщение SERJ »

ПАУЛЬ писал(а):Да, то что творилось в регионах Украины (поджоги , драки, погромы и т.д.) я это не признаю. Народ восстал против банды (и народ не очканул это сделать) но всякое чудо-юдо вылезла из нор и этим воспользовалась.
Вот здесь мы вас как раз понимаем, но просто хотим вас не забывать это.

Революции начинают идеалисты, делают романтики, а пользуются негодяи.

А вы это или не знаете или забыли или не хотите не замечать.
ageeff

Сообщение ageeff »

C@at писал(а): и поэтому легитивная власть стала бежать.

легитимная,легитимная неуч.
C@at
Вымогатель припоя

Сообщение C@at »

ageeff я с тобой разговор веду существу вопроса, ты предъявил человеку
Кричишь здесь за Украину , а сам москалям боишься гордо сказать живу я там и вижу из своего окна то-то. С темы постоянно соскакиваешь, виляешь жопой туда сюда.

только как оказалось аналогично за себя ответить не можешь.
C@at
Вымогатель припоя

Сообщение C@at »

Изображение
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

Alexey_Sh писал(а):Посол Украины в Минске Михаил Ежель заявляет, что возможность размещения на Украине американской ПРО в обмен на получение Киевом финпомощи от США
он уже открестился от этих слов...
ageeff писал(а):ко666ка , Murlo ,C@at парировать не могут
знатная шушера
вроде б взрослые люди а все в детсад с кармами играются :facepalm:
одним словом - тупые насекомые
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
ageeff

Сообщение ageeff »

C@at писал(а):ageeff я с тобой разговор веду существу вопроса, ты предъявил человеку
Кричишь здесь за Украину , а сам москалям боишься гордо сказать живу я там и вижу из своего окна то-то. С темы постоянно соскакиваешь, виляешь жопой туда сюда.

только как оказалось аналогично за себя ответить не можешь.

Дурилка картонная если ты не знаешь что есть такой город Уфа .То это не ко мне , к своим учителям.
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»