C@at писал(а):ageeff ты сам кто такой?
Ты настолько туп? Я в отличии всех вас фамилию не скрываю - это мой ник. Проживаю- Уфа. Данные паспорта нада?Размер противогаза -3. Обувь -43. Чего ещё требуется?
C@at писал(а):ageeff ты сам кто такой?
Не только журналистов.UA3ELR писал(а): спецом журналюг прихватили

C@at писал(а):ageeff писал(а):, а сам москалям боишься гордо сказать живу я там и вижу из своего окна то-то. С темы постоянно соскакиваешь, виляешь жопой туда сюда.
ageeff ты сам кто такой?, слюни пускаешь, представься пожалуйста , (я такой то такой, живу там то там -то)
ageeff писал(а):C@at писал(а):ageeff ты сам кто такой?
Ты настолько туп? Я в отличии всех вас фамилию не скрываю - это мой ник. Проживаю- Уфа. Данные паспорта нада?
C@at писал(а):Может и туп, но развод я типа из России не пройдет, ты кто такой? че ты жопой виляешь?
ageeff писал(а):Спойлер
cahek80 писал(а):ageeff приведи фотографии лично тобой сделанные "местной самообороны" в Крыму, хотелось бы посмотреть. а так только путинской пропагандой контратакуешь и российскими СМИ всякими.
Да у меня слава Богу своя голова есть , не чета твоей бестолковке.Чё крутишся как уж на сковородке. Про вашу "местную самооборону" я и слова не сказал и выдержек из российских сми не приводил. Балоболка и только . Одно понятно фактов нэма одни сопли и слюни по щекам.cahek80 писал(а):по поводу твоего "Украина проинформировала «Газпром», что не может полностью оплатить февральские поставки российского газа." - еще больше лезьте в внутренние дела страны, расшатывая её, потом еще больше кричите, что Украина чего-то не может выполнить. При януковиче расплачивались бы как раз двухмиллиардными кредитами Москвы.
Парень ты гонишь.Я специально для тебя привел новости сайта reuter украинского отделения.Он тоже проплачен Кремлем? Ужас. У Кремля такие длинные руки?
Ответь где ты обитаешь? Город , село , или кака другая помойка. Кричишь здесь за Украину , а сам москалям боишься гордо сказать живу я там и вижу из своего окна то-то. С темы постоянно соскакиваешь, виляешь жопой туда сюда.
Новости СМИ мне пох..й. Ты из своего окна расскажи.
ageeff писал(а):C@at писал(а):Может и туп, но развод я типа из России не пройдет, ты кто такой? че ты жопой виляешь?
Тупость у тебя наследственное?Откуда я могу ещё быть?Ему прямым текстом пишут он глаза пучит не может быть.
C@at писал(а): Значит ты такой вот хитрожопый, тогда тебе прямым текстом, пошел на)(уй мудак.
HHIMERA писал(а):ПАУЛЬ писал(а):Для чего весь этот цирк? Славяне против славян.
А бандеровцы не славяне... они просто бандеровцы... выродки...
ageeff писал(а):Парень ты гонишь.Я специально для тебя привел новости сайта reuter украинского отделения.Он тоже проплачен Кремлем? Ужас. У Кремля такие длинные руки?
Ответь где ты обитаешь? Город , село , или кака другая помойка. Кричишь здесь за Украину , а сам москалям боишься гордо сказать живу я там и вижу из своего окна то-то. С темы постоянно соскакиваешь, виляешь жопой туда сюда.
Новости СМИ мне пох..й. Ты из своего окна расскажи.
ПАУЛЬ писал(а): Народ восстал против банды (и народ не очканул это сделать) но всякое чудо-юдо вылезла из нор и этим воспользовалась.
Это надолго...cahek80 писал(а): жду от российских коллег исправлений с их стороны.

Вот здесь мы вас как раз понимаем, но просто хотим вас не забывать это.ПАУЛЬ писал(а):Да, то что творилось в регионах Украины (поджоги , драки, погромы и т.д.) я это не признаю. Народ восстал против банды (и народ не очканул это сделать) но всякое чудо-юдо вылезла из нор и этим воспользовалась.
C@at писал(а): и поэтому легитивная власть стала бежать.
Кричишь здесь за Украину , а сам москалям боишься гордо сказать живу я там и вижу из своего окна то-то. С темы постоянно соскакиваешь, виляешь жопой туда сюда.
он уже открестился от этих слов...Alexey_Sh писал(а):Посол Украины в Минске Михаил Ежель заявляет, что возможность размещения на Украине американской ПРО в обмен на получение Киевом финпомощи от США
знатная шушераageeff писал(а):ко666ка , Murlo ,C@at парировать не могут

C@at писал(а):ageeff я с тобой разговор веду существу вопроса, ты предъявил человекуКричишь здесь за Украину , а сам москалям боишься гордо сказать живу я там и вижу из своего окна то-то. С темы постоянно соскакиваешь, виляешь жопой туда сюда.
только как оказалось аналогично за себя ответить не можешь.