Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ПАУЛЬ
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение ПАУЛЬ »

UA3ELR писал(а):
ПАУЛЬ писал(а):Осьминог, это ты.
нет уж - как раз это ты, щупоголовый :)) я себя паулем не называл :dont_know:

А причем здесь Пауль? Нюхаешь там, что ли?
Я тебя вообще трогал, иуда?
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
apanas
Вымогатель припоя

Сообщение apanas »

ПАУЛЬ писал(а):..

судя по профилю, ты из крыма.
есть факты агрессии со стороны российских войск?
все эвольвенты одной эволюты эквидистантны
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

apanas писал(а):ну и где факты агрессии?

тебе, показали как военные ломились в щиток?
или трупиков захотелось?
как там ваш президент сказал? за женщинами и детьми прятать войска?
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

Эх...
Придётся опять "вляпаться" в "МЯУ!"- тут вопросы касаемо нас появились с какого то перепугу.. :(
cahek80 писал(а):....
Тогда почему никто не обсуждает даже возможности ввода украинских войск на территорию России? Чем мы хуже? Мы тоже хотим защищать украиноговорящее население.
Ну , пообсуждайте , кто ето там не спрашивая нас, нас собирается "защищать".
И от кого ?
Неделю назад тут правда было мелкое неприятное обстоятельство - в переулке какой то "нарик" докапывался - видать на дозу не хватало
( разобрался с "демократом" без насилия - сразу сказал "денег нет, иди отсюда" )

Треба срочно во все тёмные переулки войска ввести , что ли ? :dont_know:

Не надоело еще полит-грязь разводить на техническом форуме ? ( хоть и в "МЯУ!" )
Вообще то написано " Флейм в чистом виде - все что угодно... Но - в рамках закона " - треба уточнить видимо - чьего закона.
И следить хотя бы за соблюдением закона.
И вообще - ( IMHO ) за последние две недели количество интересного в техническом отношении на форуме асимтотически близится к нулю - есть над чем задуматься, господа хозяева...
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
ПАУЛЬ
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ПАУЛЬ »

apanas писал(а):
ПАУЛЬ писал(а):..

судя по профилю, ты из крыма.
есть факты агрессии со стороны российских войск?

Если честно , где я живу я их не видел.
Одни говорят, что наши с вашими корешат, а от другие говорят, что ваши борзеют на наших (я имею ввиду войска)
Последний раз редактировалось ПАУЛЬ Ср мар 05, 2014 20:00:04, всего редактировалось 1 раз.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
SERJ
Мудрый кот

Сообщение SERJ »

HHIMERA писал(а):Это какая держава на территорию украины вторглась??? :))) :))) :)))

http://andreyvadjra.livejournal.com/361190.html
Сегодня общался со своим знакомым из числа националистов («Батькывщына»). Он сказал, что положение крайне тяжёлое. Ситуация с армией совершенно непонятная. А все боеспособные подразделения МВД типа «Беркута» либо на стороне Юго-Востока, либо лишь ждут момента уйти туда с оружием.

Европейцы фактически отстранились и лишь наблюдают. Ждут, как будет развиваться ситуация. Американцы прислали военных инструкторов и готовы финансировать создание вооруженных формирований. Но для этого необходимо время.

На данный момент принято решение полностью убрать из телеэфира националистов с их русофобией и ярко выраженной ненавистью к Юго-Востоку и ко всему русскому. (Как показала практика, они не способны подстраиваться под ситуацию и их толерантная риторика выглядит крайне неубедительно) А вместо них на экран выпустить деятелей искусства, культуры и пр. Они должны постоянно говорить о том, что надо сохранить единство Украины, что русский язык и украинский имеют абсолютно равное положение в стране, что новая власть будет учитывать интересы русских, русскоязычных и всего Юго-Востока в целом.

Также мой знакомый сказал, что сейчас для правительства самое главное успокоить людей, уговорить их прекратить сопротивляться, удержать власть и удержать контроль Киева если не над всей, то над большей частью территории страны.

При этом он сообщил, что как только ситуация стабилизируется, планируется по этническому признаку и месту рождения вычистить все органы государственной власти и силовые структуры (убрать всех русских, евреев и представителей Юго-Востока), на местах в регионах поставить во главе власти украинских националистов, поэтапно тотально запретить русский язык и все русское. Ставка будет сделана на запугивание и террор.
Этот режим считает, что сохранить Украину можно лишь силой, полностью подавив всё, что не является украинским. Главное сейчас любой ценой удержать власть. Главную роль в этом сейчас играют СМИ, работа которых уже реорганизована по принципу военной пропаганды. Идет целенаправленная дезинформация и манипуляция массовым сознанием.
apanas
Вымогатель припоя

Сообщение apanas »

ko666ka писал(а):или трупиков захотелось?
так трупов-то нет, т.к. путин пальцем погрозил.
а скока после майдана трупиков, сосчитали уже?
чё истеришь по-пусту, нет никакой агрессии.
все эвольвенты одной эволюты эквидистантны
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

SERJ писал(а):Этот режим считает, что сохранить Украину можно лишь силой, полностью подавив всё, что не является украинским. Главное сейчас любой ценой удержать власть. Главную роль в этом сейчас играют СМИ, работа которых уже реорганизована по принципу военной пропаганды. Идет целенаправленная дезинформация и манипуляция массовым сознанием.

Согласен с каждым словом и подтверждаю... ситуация на украине... гавно...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ПИСЬМО ИЗ ЛАТВИИ. Славянин, будь бдителен!
Здравия Славяне! Публикую письмо из Латвии! «Здравия Братья! Не хотел лезть в политику, но все чаще и чаще попадаются новости из Украины. Такое событие невозможно пропустить.Митинги, демонстрации, битвы с милицией на главной площади и все ради того чтобы Украина зашла в Европейский Союз. Я из Латвии и моя страна вошла в ЕС, 1-го мая 2004 года. Этот день запомнился в моем городе, многочисленной демонстрацией и дракой с полицией, но по другому поводу ) Латвия решила отказаться от обучения на русском языке. Что нам обещали после вступления в столь благодатный союз? Рост зарплат и пенсий, безвизовый въезд в Европу, да мы сами СТАНЕМ частью Европы!!! В итоге что мы получили? Большинство заводов, что были не развалены после распада СССР, стали неугодными экономике Европейского союза. К примеру, в Латвии было 2 сахарных завода, 1 из них в моем городе. Оба закрыли, т.к мы подписали соглашение покупать сахар у поляков. Рыбный флот был практически весь порезан, для того что бы мы не вылавливали в своем море рыбу ибо опять же полякам, надо девать куда то свою продукцию. Нам дали кредит, потом еще один и еще. На сегодня экономический долг Латвии более 10 миллиардов долларов. Брали политики, отдавать будут жители. Выросли ли зарплаты? ДА!!! Но так же выросли и цены, при чем цены выросли так, что не хватает зарплаты. Мы были обязаны приравнять свои цены к европейским, но …. Зарплаты и пенсии почемуто совсем не европейские. В итоге большинство молодежи свалило в Англию, Германию. За ней потянулись люди и старшего возраста. Наши города пустые. В2011 году при переписи населения, стали указывать ложную информацию, что бы уЕС не возникло вопросов, а где остальное население. К чему был написан этот пост? Я сегодня ездил с отцом оформлять пенсию. За 35 лет работы в Латвии, ему предложили 34 $, при условии что он не будет сейчас работать. Для сравнения, квартплата летом составляет 100 $, зимой от 350 до 400 $ Когда я вижу посты, вроде ВСЕ НА МАЙДАН, мне смешно. Куда вы лезете и что хотите получить? Въезд вЕС без Визы – НИКТО ВАМ НЕ ДАСТ. Англия и Германия уже воет, что в ЕС вошла Болгария. Зарплат как в Германии – тоже не будет! P.S. Зарплата в основном минималка, на руки это 300 баксов! Славянин будь Бдителен!»
Источник

КАР. От себя добавлю, что недавно в банке интересовался переводом смешной суммы в евросоюзную(теперь якобы с нами) Германию - за перевод 80 долларов запросили порядка 20 долларов или даже больше. Странное понятие "союза" в Европе - похоже на верёвку между слепыми.
Искусство общения было до нас.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

В Донецке опять захватили ОГА... опять российский флаг...
Прощай... украина...
Ruzik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Ruzik »

HHIMERA
HHIMERA писал(а):В Донецке опять захватили ОГА

Вот где патриотизм народа, где люди не согласны с навязываемой властью. А что майдан? Боролись против коррупции, олигархов, а к чему пришли? И сидят ведь молчат, свободными же стали.

Теперь Россия во всем виновата, только не они.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Ruzik писал(а):А что майдан? Боролись против коррупции, олигархов, а к чему пришли?

Майдан - как средство захвата власти... как инструмент передела... как метод насаждения чуждых идей и подавления инакомыслия...
Ничего общего с "против коррупции, олигархов" майдан не имеет... это всё сказки для олигофренов и западных СМИ...
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

ageeff писал(а): ко666ка , Murlo ,C@at парировать не могут, а сразу несутся карму править

Изображение
Scorpio2139
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Scorpio2139 »

DrAl писал(а):
ageeff писал(а): ко666ка , Murlo ,C@at парировать не могут, а сразу несутся карму править

Изображение
Vasilii
Друг Кота

Сообщение Vasilii »

BCluster писал(а):Власти у населения деньги за газ получают же, где ж они оседают то, что до поставщика не доходят?

Вот! Ты начинаешь думать, продолжай и дальше.
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Ruzik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Ruzik »

HHIMERA
Я понимаю, но они (майданцы) ведь орут на каждом углу, что это было только для свержения Януковича, что к власти должны прийти не коррумпированные люди и т.д. А что произошло? Кто пришел к власти? Почему не бастуют дальше? Все довольны?

Ответ.. боятся выйти на тот же майдан и отстоять свою позицию, так как тут церемонится с ними уже ни кто не будет.
Последний раз редактировалось Ruzik Ср мар 05, 2014 20:38:35, всего редактировалось 3 раза.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Газ - деньги - горох = газ! :))
А поболтать?
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Майданутые ворвались в РАДу, чтобы освободить Украину от Украинского президента! :))
А поболтать?
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

Посмотрел Заман, в здании кабинета министров АРК войска Шредингера мародерством занялись, сломали и разграбили банкомат с зарплатой сотрудников, взломали двери в кабинеты, украли деньги, личные вещи.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

Ruzik писал(а):так как тут церемонится с ними уже ни кто не будет.

отож, я об этом и говорил пару страниц назад. Поэтому и делают вид что все оке
Кстати C@at в баню шоле полетел?) Хотел ему карму подправить, а профиль его как Гость отображаецо )
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»