ну и смотри дальше, тока тихоDarth Cuauhtemoc писал(а):Посмотрел Заман
Украина - следим за событиями
- Реклама
И что тут такого страшного ? Живут же люди в Германии, в Италии, в Турции ... чем американцы хуже русских с их базой ЧФ?Alexey_Sh писал(а):Украинский дипломат: Киев обсуждает размещение американских ПРО на Украине в обмен на финпомощь
Минск. 5 марта. INTERFAX.RU - Посол Украины в Минске Михаил Ежель заявляет, что возможность размещения на Украине американской ПРО в обмен на получение Киевом финпомощи от США является предметом переговоров.
"Это вопрос переговоров. Как говорят, ввяжемся в драку - разберемся", - ответил посол журналистам в среду в Минске на вопрос о возможном размещении американской ПРО на территории Украины как об условии предоставления финпомощи стране в сложившейся кризисной ситуации.
Станете пугать первоочередным ядерным ударом по базам ПРО ? Так а чем американский ядерный удар лучше русского ? Или будете давить на братские чувства , так не братья мы, не братья и это заметно не вооружённым взглядом даже в этой помойке "МЯЯЯУ" особенно на примере бригандона ... а о уродцах Вове и Сифоне даже говорить не хоцца
Последний раз редактировалось Быстрый Ср мар 05, 2014 20:42:33, всего редактировалось 1 раз.
Чего уставился как WINDOWS на новое устройство ? ВЕРНИТЕ В МОДУ ДОБРОТУ!
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Да никто не против украинцев тут. Против майдаунов с кашей в голове.Быстрый писал(а): Станете пугать первоочередным ядерным ударом по базам ПРО ? Так а чем американский ядерный удар лучше русского ? Или будете давить на братские чувства , так не братья мы, не братья и это заметно не вооружённым взглядом даже в этой помойке "МЯЯЯУ" особенно на примере бригандона
Печально то, что когда все закончится, майданутые останутся - долгие годы пропаганды не прошли зря. И подобная хрень вполне может повторится вновь.
- Реклама
Против кого... против ПАРАШенко и КАЛомойского??? Так они же возглавили и оплатили весь этот бардак...Ruzik писал(а):Почему не бастуют дальше? Все довольны?
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Друг из Енакиво мне сообщил, что у них революция. Присоединиться к России хотят.HHIMERA писал(а):В Донецке опять захватили ОГА... опять российский флаг...
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
ан нет, вроде жив)Scorpio2139 писал(а):-1BCluster писал(а):Кстати C@at в баню шоле полетел?![]()
А Вам кто мешает произвести симметричный ответ?ageeff писал(а): ко666ка , Murlo ,C@at парировать не могут, а сразу несутся карму править
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Да, у них там такой хороший "мир" был, пока Вован не припугнул.. Ну, подумаешь, пожгли там немного, постреляли, 90 человек на тот свет отправили.... А как им "пригрозили"- При чём- ещё ни одного выстрела не прозвучало- тут же верещать "КАРАУЛ!!!РУССКИЕ НАС УБИВАЮТ!!!!!"apanas писал(а):от кого, дурачок? сами от себя защититься не можете, жертв майдана сосчитали уже? и тут русские виноваты??
ну и где факты агрессии?
Обама звонит в Киев: " пошли пару Тамагавков на Кремль! Путин оборзел! "Быстрый писал(а):
- "Не могу, сэрр! Москва электричество отключила!"
- " Ну у Вас же есть своя аварийная электростанция...."
- "Сэрр...Местные хохлы всю солярку разворовали...."
- " Ну хоть что нибудь сделай...."
"- Сэрр, не могу....У Тамагавка ядерную головку спиздили...."
А поболтать?
ну, так какой стране принадлежат "вежливые люди" без знаков отличия, вооружённые эксклюзивными образцами российского оружия? это принципиальный вопрос. если это ОПГ, следует ли организовать полицейский рейд с требованием разоружения незаконных воинских формирований? следует ли стрелять на поражение в случае отказа это сделать? нет?
гыгы а быдло пошло за баблом. за баблом за баблом, ца-ца, трала-ляля...
Пророссийские протестующие в Донецке хотели взять штурмом казначейство, но не знают где оно
Несколько тысяч протестующих, захватив здание Донецкого областного совета, двинулась на захват Главного управления государственного казначейства.
штаты, очевидно, добавят. про "несимметричный ответ" мне известно. интересно, когда создадут законопроект о конфискации иностранных активов, находящихся в России, и на сколько процентов обвалится фондовый рынок только при попытке такой законопроект обсудить?Евросоюз готов ввести санкции в отношении России, если ее власти не прислушаются к этому призыву. Этот вопрос представители стран ЕС обсудят на саммите в четверг, 6 марта. Источник: http://censor.net.ua/n274342 Источник: http://censor.net.ua/n274342
гыгы а быдло пошло за баблом. за баблом за баблом, ца-ца, трала-ляля...
Пророссийские протестующие в Донецке хотели взять штурмом казначейство, но не знают где оно
Несколько тысяч протестующих, захватив здание Донецкого областного совета, двинулась на захват Главного управления государственного казначейства.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
HHIMERA
Я хотел сказать то, что события в Донецке, Харькове, Крыме это истинное волеизъявление народа против этого бардака.
И западная Украина молчит против новоиспеченной власти в Киеве (все довольны?). Потом, когда образуется что то типа Новороссии, то обвинять опять будут Россию.
Украинцы, судьба вашего государства зависит именно от вас и ни от кого больше.
Я хотел сказать то, что события в Донецке, Харькове, Крыме это истинное волеизъявление народа против этого бардака.
И западная Украина молчит против новоиспеченной власти в Киеве (все довольны?). Потом, когда образуется что то типа Новороссии, то обвинять опять будут Россию.
Украинцы, судьба вашего государства зависит именно от вас и ни от кого больше.
Последний раз редактировалось Ruzik Ср мар 05, 2014 20:59:41, всего редактировалось 1 раз.
Ты лучше объясни, почему русские войска мародерствуют.BCluster писал(а):ну и смотри дальше, тока тихоDarth Cuauhtemoc писал(а):Посмотрел Заман
Это регулярная армия или банда разбойников? Причем вроде как не во "вражеской" Грузии, где в 2008 выносили даже унитазы, а в "дружественном" Крыму.Darth Cuauhtemoc писал(а):Посмотрел Заман, в здании кабинета министров АРК войска Шредингера мародерством занялись, сломали и разграбили банкомат с зарплатой сотрудников, взломали двери в кабинеты, украли деньги, личные вещи.
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Ср мар 05, 2014 21:01:59, всего редактировалось 1 раз.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
тормоз, посмотри, тут страниц пять назад было интервью с этими людьми. Они заявляют что они - милиция, т.е. ополчение. Крымское. Мож слицца в унитацMurlock писал(а):ну, так какой стране принадлежат "вежливые люди" без знаков отличия, вооружённые эксклюзивными образцами российского оружия? это принципиальный вопрос. если это ОПГ, следует ли организовать полицейский рейд с требованием разоружения незаконных воинских формирований?
правильно, не изменяй себе, продолжай постить дерьмо с цензора
пока что я пруфоф не вижу, только твой мифический заманDarth Cuauhtemoc писал(а): Ты лучше объясни, почему русские войска мародерствуют.
Brigadir, я пожимаю тебе лапу!!!...Brigadir писал(а):http://alternatio.org/articles/articles/item/17055-освобождение
Для тех, кто умеет ЧИТАТЬ!!.
И ещё анекдот- Ну, почти по теме
"Съезд" Прибалтийских государств, решают, почему у них всё плохо, и как сделать, чтобы стало лучше...
Вдруг один из... - Господа! Смотрите, что я заметил! Франция объявляла войну России, Россия победила, а Французы живут хорошо.. Немцы воевали с Россией, Россия победила, а немцы сейчас живут хорошо.... ДАВАЙТЕ МЫ РОССИИ ВОЙНУ ОБЪЯВИМ!!!!
Другой подумал...... и говорит: "А если вдруг мы победим?"
Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о майдане и о януковиче. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда украинских газет.Darth Cuauhtemoc писал(а):Ты лучше объясни, почему русские войска мародерствуют.
Аха, когда Шойгу спросили, откуда у них российская экипировка и оружие, он ответил: "Да откуда я знаю!"BCluster писал(а): Они заявляют что они - милиция, т.е. ополчение. Крымское. Мож слицца в унитац
А над путинскими перлами так весь мир ржет.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
скоро всё все узнают. Все не так просто как ты думаешьDarth Cuauhtemoc писал(а): "Да откуда я знаю!"
Кстати для ущербов, которые тут вещают что Россия только нефть продает