Российская амуниция, даже вооружения (слава Богу, не ядерные заряды пока ещё) есть везде. И даже в Украине. Не амуниция и вооружение стреляет, а люди. Попробуйте найти доказательства, что эти люди - россияне. Ржите. Жеребцу это -самый раз.Darth Cuauhtemoc писал(а):Аха, когда Шойгу спросили, откуда у них российская экипировка и оружие, он ответил: "Да откуда я знаю!"BCluster писал(а): Они заявляют что они - милиция, т.е. ополчение. Крымское. Мож слицца в унитац
А над путинскими перлами так весь мир ржет.
Украина - следим за событиями
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
Re: Украина - следим за событиями
Последний раз редактировалось doubovitski Ср мар 05, 2014 21:26:50, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
- BCluster
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Я благодарности всем отправлял, если тебя пропустил, прости великодушно, прелюдно благодарю сейчас.ko666ka писал(а):BCluster, кажется когда то просил помочь даме в больничке?
![]()
А благодарности как от Мразьгадова, или сумма была слишком маленькой?![]()
- BCluster
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
фубля, скажи точные координаты, чтоп я туда не попал часом )))))))))Scorpio2139 писал(а):Феодосия,Новомосковский проезд-отдыхаю там у знакомых татар,соседи укропы лет так 10 уже готовят обед на покрышках(давно к майдану готовились похоже)
уже идентифицировали ваше ополчение. законно ли это ополчение? нет? можно начинать отстрел?BCluster писал(а):я это дерьмо даже не открою. Кроме как на цензоне где-то есть данные материалы?
раз
два
а что касается цензора - это всего-лишь коллектор новостей пусть и ангажированный. война`с.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Скорее ДА, чем сдувать наспамленную карму белорусского контра-твикса.HHIMERA писал(а):10005000++!!!ageeff писал(а):Пускай потешатся если по-другому не могут.
Если им в ответ в репу не срать... их порвёт от желчи...
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- Реклама
- BCluster
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
В Азербайджане тож докуя нефти, живут они так... норм, но не шикуют ) Не лучше чем в Россииko666ka писал(а):а правду говорят что в 90е россияне воевали с татарстаном за татарскую нефть?Darth Cuauhtemoc писал(а):http://uainfo.org/yandex/287543-krymcha ... y-den.html
И что в Татарстане полно нефти и если бы не оккупация РФ , жили бы припеваючи?
А насчет войны не знаю, но сомневаюсь ) Ну индеец ответит лучше на этот вопрос
- Alter Ego
- Сверлит текстолит когтями
Весь мир это знает, а вы любые доказательства объявите ложными.doubovitski писал(а):Попробуйте найти доказательства, что эти люди - россияне.
Фотография и документы пленного:
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/5/7017746/
ну пукаете вы превосходно.HHIMERA писал(а):10005000++!!!ageeff писал(а):Пускай потешатся если по-другому не могут.
Если им в ответ в репу не срать... их порвёт от желчи...
вот за что Агееву минус
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 7#p1932407
украинцы, верните химере унитаз, а то он решил что у нас золотые лица...
(интересно а брилики там были?)
А чо там за в жопу пьяный дирижер с микрофоном?apanas писал(а):ПРАВЫЙ СЕКТОР НА СЕССИИ РЕГИОНАЛЫ ОТКАЗАЛИСЬ ПЕТЬ ГИМН УКРАИНЫ
http://www.youtube.com/watch?v=BE-E3XpI9rM#t=55
А поболтать?
Москатыч , а я тебе сколько раз говорил то же самое ? Может хоть тут прислушаешься .ageeff писал(а):А зачем опускаться до их уровня?Пускай потешатся если по-другому не могут.Moskatov писал(а): А Вам кто мешает произвести симметричный ответ?
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
А тебе даже в карму никто не хочет свой минус вставлять- невинная шутка: )ko666ka писал(а): Агеев вы получили минус в карму за хамство в позитиве
Зря оправдываешься- я указал так что вы одна шайка-лейка.И методы одинаковые.
Последний раз редактировалось ageeff Ср мар 05, 2014 21:38:16, всего редактировалось 1 раз.
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
Ложь.ko666ka писал(а):а правду говорят что в 90е россияне воевали с татарстаном за татарскую нефть?Darth Cuauhtemoc писал(а):http://uainfo.org/yandex/287543-krymcha ... y-den.html
И что в Татарстане полно нефти и если бы не оккупация РФ , жили бы припеваючи?
Зачем оккупировать территорию, находящуюся полностью внутри, без выхода к внешним границам? Вы мыслите себе возможность отделения такого субъекта?
Последний раз редактировалось doubovitski Ср мар 05, 2014 21:32:14, всего редактировалось 1 раз.
- BCluster
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Если бы оно действительно было идентифицированно, не твиттерами и цензорами, вонь бы поднялась в мире такая, что мама не горюй. И первый канал бы не спас. Пока что я доказательств явных этому, как впрочем и все остальные, не вижуMurlock писал(а):уже идентифицировали ваше ополчение. законно ли это ополчение? нет? можно начинать отстрел?BCluster писал(а):я это дерьмо даже не открою. Кроме как на цензоне где-то есть данные материалы?
раз
два
а что касается цензора - это всего-лишь коллектор новостей пусть и ангажированный. война`с.
-
UAЗELR
- Вечно гонимый
- Контактная информация:
начинай ...Murlock писал(а):уже идентифицировали ваше ополчение. законно ли это ополчение? нет? можно начинать отстрел?
начиналка то выросла, сопляк?
а лучше сразу удавись от бессилия иначе желчью захлебнешься
дадаMurlock писал(а):а что касается цензора - это всего-лишь коллектор
к тому же канализационный
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Заседание РАДы. "Так, так голосуем! Кто ЗА? .....Отлично. Кто против?.......(5 выстрелов с трибуны). Против уже никого нет! Принято единогласно! Этих.....вынесете на улицу, чтоб не воняли....."
А поболтать?
Впервые слышу!!!Alter Ego писал(а):Весь мир это знает
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
- Scorpio2139
- Потрогал лапой паяльник
Панораму включи и посмотри,за зеленым забором на покрышках и готовят ) ,а белая шаха с крымскими номерами моя )BCluster писал(а):скажи точные координаты, чтоп я туда не попал часом )))))))))
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Вопрос к Maxу. Такой пост аннушки ещё не тянет на бан с записью об этом в бане?Max писал(а):Предлагаю вести что-то вроде хроники событий. Никакого мордобоя, никакого говнометания - только факты и спокойное (по возможности) их обсуждение. Пост буду модерировать.
ko666ka писал(а):BCluster, кажется когда то просил помочь даме в больничке?
![]()
А благодарности как от Мразьгадова, или сумма была слишком маленькой?![]()
Последний раз редактировалось Moskatov Ср мар 05, 2014 21:40:34, всего редактировалось 1 раз.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
у тебя уши на пятках.HHIMERA писал(а):Впервые слышу!!!
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.
А вонь то поднялась, аж флот США прибыл. Слона ты что ли не заметил.BCluster писал(а):Если бы оно действительно было идентифицированно, не твиттерами и цензорами, вонь бы поднялась в мире такая, что мама не горюй. И первый канал бы не спас. Пока что я доказательств явных этому, как впрочем и все остальные, не вижу
Я теряю веру в тебя битый кластер...
А тут "хтота урот"
президент мелкий струсивший врунишка, провокатор и войска его без нашивок, все-равно с нашивками и номерами.ВОПРОС: Владимир Владимирович, можно уточнить? Люди, которые осуществляли блокирование частей украинской армии в Крыму, – в форме, очень похожей на российскую военную форму. Это были российские солдаты, это были российские военные?
В.ПУТИН: А Вы посмотрите на постсоветское пространство. Там полно формы, которая похожа на форму… Пойдите в магазин у нас, и вы купите там любую форму.
ВОПРОС: Но это были российские солдаты или нет?
В.ПУТИН: Это были местные силы самообороны.