Интересная видюшка.Смотри с отметки 7.24
http://www.youtube.com/watch?v=rIDY0-kf ... re&index=8
"50 КСВ 075", UA3112SWL

http://el-murid.livejournal.com/По сути, правительство Яценюка - это ликвидационная комиссия. Его задача - переписать и отдать по дешевке имущество, что еще осталось на Украине. Все, что представляет ценность. Люди никого не интересуют - они обременение, поэтому вторая задача правительства - физически истребить народ Украины, задавив его тарифами, налогами, сокращением социалки. Выжившие уедут батрачить в Европу, счастливчики - останутся обслуживать господское "майно". Остальные - "не впишутся".
Это у вас шахой запорожец называется что ли?Scorpio2139 писал(а):а белая шаха с крымскими номерами моя )
пророссийские СМИ молчат о том, что лидеров майдана нанял кровавый Путин
разумеется, если сайт в домене ua - то там правда высшей пробы. только любая правда в субдомене com обязательно кем-то оплачивается. а так вообще да, источник правды только один на планете, и только ему надо верить.Murlock писал(а):думаю, что им не понравится официальная информация ну, пусть еще поваляются. сильнее будут благоухать.
Петросян ) смотри внимательнее ) Там белая шаха и Таз 99 рядом стоят )Orion33 писал(а):Это у вас шахой запорожец называется что ли?Scorpio2139 писал(а):а белая шаха с крымскими номерами моя )
Если вы из Новочеркасска, то почему у вас в России есть "пророссийские СМИ молчащие" о кровавом Путине?ARV писал(а):пророссийские СМИ молчат о том, что лидеров майдана нанял кровавый Путин
киселёв? раскрывай рот по-шире.ARV писал(а):а так вообще да, источник правды только один на планете, и только ему надо верить
зачот! ответ достойный!Murlock писал(а):киселёв? раскрывай рот по-шире.ARV писал(а):а так вообще да, источник правды только один на планете, и только ему надо верить
- знаешь, какой самый главный аргумент в споре?
- какой?
- "бе-бе-бе"!
- нет, смаый главный аргумент в споре "и чо"
- бе-бе-бе!
- и чо?
разумеется, неуважаемый Морлок самолично взял то самое инвертю, на которое дал ссылку - никакого телефона, все чики-пукиMurlock писал(а): можно подумать, что "испорченный телефон" является надёжным источником фактов.
мультик "Котопес" видели?

Забыл уточнить, что это у вас, обрезанных, называют другуюDarth Cuauhtemoc писал(а):Хм... вообще-то Святой Землей называют, скажем так, несколько иную и довольно далекую от России землю
друзья мразьгадова в действии.ARV писал(а): разумеется, неуважаемый Морлок самолично взял то самое инвертю, на которое дал ссылку - никакого телефона, все чики-пуки
иногда мразь воспринимает временную передышку других, как свою победу... признаюсь: барахтаться в вашем дерьме у меня сил не хватило. только штанишки (и все прочее) мне испачкали вы с компанией - не надейтесь, что я вас забоялся...ko666ka писал(а):Надеюсь дело закончится тем же, РФ свалит в испачканных штанишках, года на три и будет молчать.
хоть и не надеюсь на ответ, но все-же спрошу: а где это вы увидели, что я против Украины? или вы все еще не потеряли надежду заразить меня своей диареей?ko666ka писал(а):ARV а что вы имеете против Украины?
Вам пор-моему уже объяснили что Татарстан не сможет отвалиться в силу своего географического положения. Кстати вспомнил как в 80-е годы в одном интересном государстве Лесото местный президент вдруг начал гавкать на ЮАР. А если посмотреть на карте Лесото со всех сторон окружена ЮАР. Так власти ЮАР просто объевили блокаду границ и чере три дня в Лесото случился переворот и власть смениласьНу будет война, отвалится Татарстан с нефтью
вы плохая ученица доктора Геббельса. все "призывы к войне с Украиной" звучат только из ваших поганых ртов, только вы об этом говорите. ни один русский и более того, ни один россиянин пока еще не произнес этих слов. и про головы младенцев вы говорите, и про сковороды, и про прочее.ko666ka писал(а):Таки хотите войны? Ну будет война, отвалится Татарстан с нефтью. Север станет на дыбы с золотом, алмазами и нефтью.
Женщины ваши потом возьмутся за сковородки, как только перовые дети вернутся в цинковых гробах. И женщины ваши вас же и не простят.
Встанет буря круче майдана.
РФ развалится на клочки.
К этому вы стремитесь? Браво, действуйте.