ko666ka писал(а):сидите в своей лжи хомячки.позор граждан РФ.
И все-таки придется бросить тебя под поезд, как Бригадир хотел...дык ты когда к нам в нерезиновую по бызнысу?Чтоб мы с Толяном местечко получше выбрали....
З.Ы....вот тут подумалось - говорят, что Москва "нерезиновая"...тогда едут к нам почему такие гандоны..???
Избранный народом губернатор Донецка Павел Губарев задержан
Здание администрации Донецкой области ночью было полностью зачищено от протестующих. Все недовольные вооруженным захватом власти в Киеве задержаны, их порядка 70 человек. В числе прочих задержан и избранный жителями области губернатор Павел Губарев.
Служба безопасности Украины усматривает в действиях Губарева посягательство на территориальную целостность Украины.
Над зданием вновь водружен флаг Украины, который сменил установленный сторонниками пророссийских сил флаг РФ. В здании областного совета находятся сотрудники милиции.
Напомним, накануне около 15 тысяч человек, протестующих против новой власти в Киеве, взяли штурмом здание областного совета и попытались прорваться в здание местного казначейства.
Ранее губернатор Донецкой области Павел Губарев заявлял о том, что в области будет сформировано новое правительство.
По словам Губарева, существовавший Донецкий областной совет объявлен нелегитимным органом власти.
- Мы сформируем временное правительство, - говорил Губарев. - После этого мы объявим референдум о статусе Донецкой области и назначим выборы легитимной власти. Чтобы обеспечить безопасность горожан, мы уже формируем отряды самообороны.
...
полностью - http://lifenews.ru/news/128506
мои прогнозы сбываются - упыри с киева еще горюшка хлебнут
не видать им юга-востока как своих ушей
все только начинается
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)
RA3WSI писал(а):Снайперов на Майдане тренировали американцы, выпускали стрелять по людям лидеры оппозиции.
а оплачивал и заказывал все это кровавый Путин, заинтересованный в дестабилизации Украины
Логика где? Получить нестабильного соседа, жертвовать миллиарды на ремонт экономики, снижать поставки газа и прочего, из-за проблем там. снижать импорт оттуда из- за того же, и так далее.
Вы сами с каким соседом хотели бы жить, а ещё явнее- ПОД ОДНОЙ КРЫШЕЙ, например, в коммунальной квартире? С буйным алкаголиком, или....?
Вот когда сами себе ответите на этот вопрос (а себе не соврёшь), тогда и выходите нА люди с подобными рассуждениями.
Последний раз редактировалось doubovitski Чт мар 06, 2014 12:22:56, всего редактировалось 4 раза.
во всем и всем нужно иметь чувство меры, чего, к сожалению, не наблюдается.
в частности, несколько странным выглядит попытка вывесить флаг чужого государства над административными зданиями - это лишь дает повод всяким морлокам раскрывать пасть на счет имперских амбиций.
сторонники единства с Россией должны не терять голову ни в коем случае.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
ARV писал(а):во всем и всем нужно иметь чувство меры, чего, к сожалению, не наблюдается.
в частности, несколько странным выглядит попытка вывесить флаг чужого государства над административными зданиями - это лишь дает повод всяким морлокам раскрывать пасть на счет имперских амбиций
а ты возьми и попробуй это объяснить тысячной толпе народа...
да и дело не в флаге вообщем...
Я не арестован, жив, здоров. Есть информация, что арестованы люди, которые ночевали в Казначействе и Администрации и несколько моих близких соратников.
Без моего сигнала никуда не ходить, кто бы не призывал. Связь каждый час, через соцсети.
В данное время я выхожу на связь с главой Совета Министров Крыма Сергеем Аксеновым и депутатами Государственной Думы России.
хорошо, будем посмотреть что дальше...
UA3ELR писал(а):а ты возьми и попробуй это объяснить тысячной толпе народа...
да и дело не в флаге вообщем...
от невозможности что-либо сделать вовсе не исчезает целесообразность действий.
толпа без руководства - это кошмар независимо от лозунгов. управляемая толпа - это уже не толпа, а сила.
я не поверю, что во всех выступлениях нет руководителей/организаторов - толпа сама по себе не возникает и тем более не действует. если нет руководителей - значит, есть (будут) провокаторы.
это надо понимать. это надо учитывать. этим надо руководствоваться в планировании своих поступков. тогда будет толк.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Даже если нет организатора... что сидеть и молчать???
Если поддерживать пусть даже вялотекущие протестные настроения... то это давит на власть... по любому... и шансы организованности возрастают...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)