Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение ARV »

HHIMERA писал(а):Даже если нет организатора... что сидеть и молчать???
Если поддерживать пусть даже вялотекущие протестные настроения... то это давит на власть... по любому... и шансы организованности возрастают...
к сожалению, ссылкой на протестные настроения прикрываются все безобразия, который творились еще в Югославии и позже... поэтому я и говорю, что как только поддаешься "настроению" - последствия выходят боком. хотели как лучше - получили, как всегда.
я не считаю себя умнее других, мне, ясен пень, легко сидеть в инторнетах и умничать. но пусть мои слова хоть какое-то действие возымеют здесь, на форуме. здесь ведь тоже может быть "толпа с настроением", а может быть цивилизованный разговор.

хотелось бы, чтобы от наших разговоров росло бы число наших сторонников, а вовсе не противников. простым размахиванием Российским флагом этого не добиться. вот и все, что я имел ввиду.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Реклама
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Следует признать факт того, что ныне Украина находится под де-факто оккупационной властью Днепропетровских олигархических кланов ... Ну несколько им подсобили боевики галицко-львовско-волынских княжеств.
В принципе ИСД (Индустриальный Союз Донбасса) и так никогда своих флагов с госучереждений не снимал ( в простонародии окрестили "пиратским" за черный фон и солнышко в верхней части :) ) - так что с новым олигарх-губернатором вроде ничего нового не поменялось ... пока...
Верховна рада к сожалению всеобщеизбранный орган власти... Тут более правильные действия не толпа а законный досрочный отзыв полномочий депутатов перебежчиков и , соответственно, досрочные ЗАКОННЫЕ перевыборы (з)рады. А толпа - всюду толпа. Да и к сожалению состав населения по политпристрастиям во мнении также весьма различается.
Однако ... днепропетровцы, в отличии от простых прямолинейных рыгов, значительно изощреннее в методах уничтожения инакомыслия и экономического поглощения конкурентов. Скоро это почувствуют и их нынешние "попутчики" . Да и ориентир также не исключает Россию как потребителя и Эвропу как донора средств и места хранения вы...возимого капиталла...
8)
Реклама
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

HHIMERA писал(а):Даже если нет организатора... что сидеть и молчать???
ну это конечно... никто и не спорит :dont_know:
ARV писал(а):простым размахиванием Российским флагом этого не добиться. вот и все, что я имел ввиду.
ты наверное не понял
еще раз - раз там висел флаг значит так было надо
иначе бы его сняли сразу
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

Вежливые имперские штурмовики в Крыму:
Изображение
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Brigadir писал(а):Мы бы спросили, но его пасть в говне!
если из пасти льется говно, наверное, пословица "хоть жопой жри" тоже с него пошла :))

Реклама
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

UA3ELR писал(а):ты наверное не понял
еще раз - раз там висел флаг значит так было надо
иначе бы его сняли сразу
наверно я не понял, это точно. кому надо? тем, кто взахлеб кричит про российскую оккупацию? кака666кам всяким и морлокам надо? странам ЕС и остального "цивилизованного" мира надо? России надо?

или те, кто флаг водружал наивно думали, все кака666ки расплачутся от умиления при его виде?!

мне кажется, с флагом явно переборщили. в Россию и так не плюет сейчас только ленивый. но это лишь мое мнение :)

Реклама
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

ARV, ну не надо уподобляться тем, кого вы так яростно критикуете. В противном случае, вам придется отправиться туда же, куда я отправляю ваших, не в меру ретивых, оппонентов :)
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

намек понял :) но, блин, при всей моей цивилизованности удержаться так трудно! :roll:

P.S. а вот у меня какая мысль проскочила: Мах, а что если сделать раздельчик форума, доступный на чтение и запись только тем, кого в баню отправили? :)) это ж модераторам какое веселье будет все это наблюдать?! :)))

Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

Да, я эту мысль уже давно думаю, но что-то никак руки не дойдут. Сделаем, я думаю :)
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

ARV писал(а):в Россию и так не плюет сейчас только ленивый. но это лишь мое мнение :)
В Россию может плевать кто угодно.. С Россией уже вынуждены считаться, и ЭТО ХОРОШО.. Только за это можно уважать Путина.
А радоваться или бояться, что России устроят "экономическую блокаду"- бесполезно.. Когда Россия устроила Грузии "экономические санкции" запретив ввоз в Россию мандаринов и боржоми- Грузия сразу оказалась в }|{опе... Прибалтам тоже устроили "экономические санкции"- запретили их шпроты... :))) :))) :))) и они тоже начали двигаться в том же направлении, что и Грузия... :))) :))) Россия имеет на нашей планете 17 миллионов кв. километров территории и достаточное количество ресурсов и возможностей, чтобы прокормить своих 140 миллионов человек... А обойтись без китайских тряпок и их же электроники, я думаю, вполне возможно...
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

А обойтись без китайских тряпок и их же электроники, я думаю, вполне возможно...
Может я что-то пропустил но ни разу не встречал упоминания о санкциях со стороны Китая. А вот то что Китай попал на 3 млрд из-за событий на Украине встречал Вроде бы даже в международный арбитраж подали. Ну а поскольку электронику производят в Китае то значит никуда она не исчезнет
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

ARV писал(а):протестные настроения прикрываются все безобразия, который творились еще в Югославии и позже... поэтому я и говорю, что как только поддаешься "настроению" - последствия выходят боком. хотели как лучше - получили, как всегда.
На украине вариант Югославии уже существует... вопрос только в том... насколько бескровно это произойдёт.. Весь Восток и Юг поддерживает Крым... это как образец и вера в то, что киев с их бандеровской властью можно послать подальше... Российский флаг здесь играет роль консолидируещего фактора для жителей Востока и Юга... так как у нас нет своего "флага свободы"... всё только начинается...
Даже если киев и задавит сейчас Восток, Юг и Крым... то это только отложит его гибель... процесс уже запущен... и его уже не остановить...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

HHIMERA писал(а):Даже если киев и задавит сейчас Восток, Юг и Крым... то это только отложит его гибель... процесс уже запущен... и его уже не остановить...
совершенно верно

Изображение
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

ko666ka писал(а): Вы одобряли расстрелы. Случились жертвы. Что не так?
А ведь это как-то связано - http://www.youtube.com/watch?v=0iCq_acFU8E . :)))
Ruzik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Ruzik »

Scorpio2139 писал(а):Свечкоавы,киньте фотку с 2мя дурами которые якобы с Одессы приехали,а потом в другом городе изображали чтото другое......
Я не "со свечкой", выложу за них.

Вот фотка..

Изображение

Вот видео активистка..

А эта с Одессы..

Не вижу ни какой схожей связи между этими 2-я женщинами. :dont_know:
Последний раз редактировалось Ruzik Чт мар 06, 2014 12:42:50, всего редактировалось 2 раза.
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

Изображение
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

АлександрЛ писал(а):Россия имеет на нашей планете 17 миллионов кв. километров территории и достаточное количество ресурсов и возможностей, чтобы прокормить своих 140 миллионов человек... А обойтись без китайских тряпок и их же электроники, я думаю, вполне возможно...
Во-первых Китай никаких санкций против России и не думает объявлять, поэтому все "китайские тряпки и их же электроника, я думаю", будет у нас на прилавке.
Во-вторых пока и кормимся мы за счет этих "17 миллионов кв. километров территории и достаточного количества ресурсов" нашей страны, по сути ничего приличного не производя при этом нашем скотском капитализме, т.е. объедая будущее наших детей и внуков.
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

ARV писал(а):а что если сделать раздельчик форума, доступный на чтение и запись только тем, кого в баню отправили?
"О, мсье знает толк в извращениях"© :)))

По теме:
Изображение
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
AVSel
Опытный кот

Сообщение AVSel »

Хорошо сказано, даже добавить нечего.
http://polemika.com.ua/article-139867.html#title
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

ARV писал(а): раздельчик форума, доступный на чтение и запись только тем, кого в баню отправили
Паучки в баночке? :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»