Согласен.Brigadir писал(а):При этом не обязательно входить в состав России
Это перевод бриллиантовой зелени.Brigadir писал(а): А всем бандеровцам лоб намазать зеленкой.
Согласен.Brigadir писал(а):При этом не обязательно входить в состав России
Это перевод бриллиантовой зелени.Brigadir писал(а): А всем бандеровцам лоб намазать зеленкой.
Мадама желает на месяц.ko666ka писал(а):меня обещали забанить?Max писал(а):Хыхы, вот, блин, старость - не радость, написать написал, а забанить забылНу ладно, пусть будет очередное китайское предупреждение. Это я про ko666ka.
![]()
ну будьте любезны, раз обещали
слово надо держать
и желательно на месяц.
заранее благодарю
Да я мало еще посмотрел. В основном новости были по поводу реакции запада на прослушанный разговор расстрела на майдане.Ruzik писал(а):Правильно ли отображаются события?, а то тут ребята со свечками говорят, что на российских СМИ ложь.
А что, Молдова тож в состав АР Крым войдет?Orion33 писал(а):![]()
это предусмотрительность: они же начнут лбами стучать в общеевропейские двериMoskatov писал(а):Это перевод бриллиантовой зелени.Brigadir писал(а): А всем бандеровцам лоб намазать зеленкой.
если бы в России на каждый прогноз кирдыка ставили на дереве по 1 зарубке, у нас бы вместо тайги пустыня была бы уже...Murlock писал(а):кирдык
Моя матушка, которой 80лет скоро, тоже радуется: неужели дожила до того времени, когда Крым будет опять с Россией!Извините за флуд, но не удержалась:
Сегодня показывают по телеку Яйценюка, я у дочки спрашиваю - Ты не знаешь зачем этого кролика по телевизору показывают? Дочка отвечает - мам, не переживай, он просто говорящий, вот и показывват. )))
Интересно, а в Киеве тогда что?
ARV писал(а):это предусмотрительность: они же начнут лбами стучать [...] биться головой о стену в истерике... могут пораниться.Moskatov писал(а): Это перевод бриллиантовой зелени.
ARV писал(а):
если бы в России на каждый прогноз кирдыка ставили на дереве по 1 зарубке, у нас бы вместо тайги пустыня была бы уже...
да нет, подленький вы наш, понял я все. только я прикинул вот, сколько баксов у меня вынули из кармана ваши стороннички-кормильцы (от Гайдара и его учителей и далее по списку) по сей день - и как-то нынешних 10 совсем не заметно.Murlock писал(а):вы, батенька, не поняли. у Вас ВСЕХ только что вынули из кармана по 10 баксов.
у тебя в кармане - фантики.Orion33 писал(а):Нет, это ты не понял, Мурло. У меня в кармане РУБЛИ!
По-моему, в Киеве уже забыли, ради чего они этот переворот делали... Ради чего они мерзли три месяца (судя по назначениям). А ведь предупреждал их Бригадир...Slabovik писал(а):Интересно, а в Киеве тогда что?
Фантики у тебя в головеMurlock писал(а):у тебя в кармане - фантики.
Приняла решение войти в состав РФ и вынесла это решение на референдум.Slabovik писал(а):Начинаю сомневаться в своей правоте. Хотя...