Это верно.UA3ELR писал(а):процесс пошел
Даже если диаспора крымских татар пойдет на байкот, то все равно это только 1/10 часть населения.
Тем более, что там есть альтернативный вопрос на референдуме, быть ли Крыму в составе Украины.
Это верно.UA3ELR писал(а):процесс пошел
Если на фото БПК (Большой противолодочный корабль) то я вьетнамский летчик ЛиСиЦынБывший БПК "Очаков"
Звучит как... "В Верховной Зраде поймали Путина, который подглядывал за Фарион в женском туалете"(Истинно укранская правда)Государственная пенитенциарная служба заявляет об активизации деятельности российских криминальных авторитетов, пытающихся дестабилизировать обстановку в местах лишения свободы. Об этом на пресс-конференции сказал исполняющий обязанности председателя Пенитенциарной службы Сергей Сидоренко, сообщают "Українські новини".
Да у меджлиса всегда проукраинская позиция была.UA3ELR писал(а):скорее очередная уткаrl55 писал(а):А вот реакция меджлиса
но даже если и правда - ничего уже не изменить
"аночка масло уже пролила"
процесс пошел
Да, и по кораблям - утром слышал в новостях 5 канала подобное http://www.israel7.ru/News/News.aspx/16 ... xh9k-Xl7fIТакже он отметил, что решение о вступлении Крыма в состав РФ вступило в силу, референдум нужен только для его подтверждения.
В Украину выехала делегация ОБСЕ в составе 40 человек от разных стран.ko666ka писал(а):Скажите мне варианты развития событий?
Война против России и не прекращалась.ko666ka писал(а):Скажите мне варианты развития событий?
Вероятность войны???
есть прогнозы?
Люди боятся фашистов, потому и торопяться. Под крылом России и его войск народ будет чувствовать себя в полной безопасности(да и стабильности тоже). Чисто юридически здесь нет нарушений, ибо легко доказать, что Крым 1000 лет был Русским. Кстати и про Восточную часть Украины это тоже справедливо. Но пусть сам народ решит - ему жить. Я бы этому не препятствоал, а скорее = наоборот. Решит Молдавия присоединиться? А почему бы и нет? Это спокойный и работящий народ. Мы всех пригреем, кроме откровенного говна(фашистов).aen писал(а): По моему они торопятся с решениями, да и на референдум этот вопрос не стоило выносить.
Было бы достаточно автономии с широкими правами как это сделано в Осетии и Абхазии.
А своим решением о присоединении они только создают трудности, в том числе и РФ.
Что?Brigadir писал(а):легко доказать, что Крым 1000 лет был Русским
Санек: ты нас, русских не сравнивай с фашистами. Запомни: РУССКИЙ НИКОГО НЕ ОБИДИТ! НИКОГДА!cahek80 писал(а):Мне вот интересно, а что произойдёт с гражданами Украины, живущими в Крыме, в случае его присоединения к России?
Они станут иностранцами на своей земле? Или у них аннулируется гражданство Украины и автоматически будет получено гражданство России?
или их признают фашистами и бендеровцами и прогонят с полустрова?![]()
![]()
Пацталом. Аффтар, пешы исчоBrigadir писал(а): Санек: ты нас, русских не сравнивай с фашистами. Запомни: РУССКИЙ НИКОГО НЕ ОБИДИТ! НИКОГДА!
Не пускают? Ну, видимо просто войска Шредингера спрятать невозможно ужеSlabovik писал(а):Военных наблюдателей ОБСЕ не пускают в Крым - МИД
Что говорит о том, что им не особо доверяют (и раньше не доверяли, ибо странные эти ребята). С другой стороны, референдум должны наблюдать, так что поди договорятся...
Тебе не надоело паниковать еще? Войны не будет, если не будет провокаций от твоих западных хозяев. Даже если они будут - и то не факт что будет войнаВероятность войны???
Безопасность, говоришь? А про стабильность насмешил - какая в (_!_) стабильность, посмотри что с рублем творится.Brigadir писал(а):Под крылом России и его войск народ будет чувствовать себя в полной безопасности(да и стабильности тоже).