а вот это не смешно нечего бояться?Slabovik писал(а):Боящимся жизни в России:Спойлер
[img]какая-то%20глупость[/img]
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
- Реклама
-
Darth Cuauhtemoc
- Говорящий с текстолитом
Наоборот. Что у меня общего с русским из Тверской области или чукчей из Анадыря? Русский язык, и только.BCluster писал(а):Умник, ты в первую очередь в России живёшь,а во вторую в Татарстане
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
вопрос задавать надо не так: почему это видео ты увидел только сейчас? лично я похожее видел с неделю назад. просто ищущий да обрящет - ты хотел видеть виноватого - ты его видел. а хотел бы знать ПРАВДУ - ты бы ДУМАЛ. чуешь разницу?Darth Cuauhtemoc писал(а):Мой вопрос - почему это видео появилось в распоряжении Вести 24 только сейчас, после того как обнародовали разговор Меркель? Почему не раньше? Ведь это дало бы России такой козырь, скомпрометировать Майдан.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Это видео давнишнее. Просто раньше Вы его не хотели видеть. Я его видел - показывали. Но без анализа. Тут нашёлся человек (или группа) - рассмотрели показанное внимательно - дали уже с анализом.
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Это что, репортаж из вашей больнички?Murlock писал(а):а вот это не смешно нечего бояться?
Я вот буквально вчера день потратил на медосмотр. Бесплатный - заметь (оплачивает работодатель). Просмотрели по-полной, даже штаны снимал
Последний раз редактировалось Slabovik Чт мар 06, 2014 21:09:22, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
-
Darth Cuauhtemoc
Ужоснах. У нас такого даже в больницах райцентров нет.Murlock писал(а):а вот это не смешно нечего бояться?
А ведь Ульяновск - это соседи.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
- ARV
- Контактная информация:
ищущий да обрящет. для малообразованных переведу: свинья везде грязь найдет. ну для мурлока - еще лучше перевод: глист без говна не выживает. находить столько говна, как ты - это надо быть суперглистом.Murlock писал(а):а вот это не смешно нечего бояться?
- BCluster
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Хз, у меня, например, много общего с людьми со всего мира, а твои нацпатриотические высеры - говно.Darth Cuauhtemoc писал(а):Наоборот. Что у меня общего с русским из Тверской области или чукчей из Анадыря? Русский язык, и только.BCluster писал(а):Умник, ты в первую очередь в России живёшь,а во вторую в Татарстане
Нэзалэжнвй Татарстан имеет примерно те же перспективы что и остальные -станы. Вроде Узбекистана или Афганистана. А если учесть что Татарстан со всех берегов изолирован так вообще смешно
- ARV
- Контактная информация:
ага, из той, откуда морлок сбежал. судя по его непрекращающемуся поносу в наш адрес, в той больничке ему только и делали, что клизмы ставили. и пить ему приходилось из того унитаза, не иначе.Slabovik писал(а):Это что, репортаж из вашей больнички?Murlock писал(а):а вот это не смешно нечего бояться?
забавно так поймали ))))Slabovik писал(а):Боящимся жизни в России:Спойлер
Не нужно дергать спящего тигра за усы! Не высыпается 3-ий день!
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
То есть- гражданином Татарстана являетесь? И Президента Татарстана считаете первым в Конституционной цепочке власти? В башке перевёрнуто всё. Не удивительно, этого можно было и не писать. Диагноз известен по остальным, ранее высказанным постам.Darth Cuauhtemoc писал(а):Наоборот. Что у меня общего с русским из Тверской области или чукчей из Анадыря? Русский язык, и только.BCluster писал(а):Умник, ты в первую очередь в России живёшь,а во вторую в Татарстане
- ARV
- Контактная информация:
я боюсь, что ты меня не поймешь... но общего по идее у нас всех то, что от морлоков защищать своими жизнями мы будем именно Россию, а не твое отдельное село или мой отдельный город.Darth Cuauhtemoc писал(а):Наоборот. Что у меня общего с русским из Тверской области или чукчей из Анадыря? Русский язык, и только.
если ты не согласен со мной - вряд ли ты достоин паспорта нашей страны. если согласен - не говори больше глупостей.
Это Мурло свой туалет заснял.
Больше такого ни у кого нет, даже в Гондурасе!
А поболтать?
- BCluster
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Я уже неоднократно предлагал ему выкинуть/съесть свой паспорт, но что-то не спешитARV писал(а):я боюсь, что ты меня не поймешь... но общего по идее у нас всех то, что от морлоков защищать своими жизнями мы будем именно Россию, а не твое отдельное село или мой отдельный город.Darth Cuauhtemoc писал(а):Наоборот. Что у меня общего с русским из Тверской области или чукчей из Анадыря? Русский язык, и только.
если ты не согласен со мной - вряд ли ты достоин паспорта нашей страны. если согласен - не говори больше глупостей.
-
Darth Cuauhtemoc
ВВП Молдовы - $12 млрд.BCluster писал(а): Нэзалэжнвй Татарстан имеет примерно те же перспективы что и остальные -станы. Вроде Узбекистана или Афганистана. А если учесть что Татарстан со всех берегов изолирован так вообще смешно
ВРП Татарстана - 1000 млрд. руб = $27 млрд по курсу из расчета 36 руб. за доллар
Так что, не надо тут про -станы.
А насчет изолирован - а ты знаешь такое государство, как Сан-Марино? Живут же, и нормально.
- ARV
- Контактная информация:
нет, не может этого быть! не может у морлока быть такого туалета!Brigadir писал(а):Это Мурло свой туалет заснял.Больше такого ни у кого нет, даже в Гондурасе!
это его внутренний мир
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Список субъектов Российской Федерации по ВРП
Список субъектов Российской Федерации по ВРП на душу населения
Список субъектов Российской Федерации по ВРП на душу населения
Последний раз редактировалось Slabovik Чт мар 06, 2014 21:25:52, всего редактировалось 1 раз.
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
Правильное решение- Майдан. Правильное решение- расстрел своих правоохранителей. Правильное решение- привлечение фашиствующих молодчиков к захвату власти. Правильное решение- на волне роста авторитета России у украинского обывателя- ехать в Брюссель просить помощи. КАКОЙ? Военной? Денежной?Darth Cuauhtemoc писал(а):....тоже не помогло бы. Путин додавил бы в любом случае.
Так что, на мой взгляд, правительство Украины поступило правильно.
Единственная роковая ошибка - отказ от ЯО, но кто мог тогда подумать, что в России появится безумный диктатор.
Кому нужен разваливающийся, немощный организм страны, раздираемый противоречиями. Что там есть- в Украине, ради чего стОит терять тысячи жизней своих? Немцев, французов, англичан, и прочих разных шведов? Нефть? Газ? Мощное современное машиностроение?
Не отдаст Россия Украину врагам. Она будет самостоятельной, независимой страной, дружественной России. Не отдаст. Просто потому, что в противном случае нас проклянут народы в той же Украине, Казахстане, Молдавии, и там, где ступает нога славянина. Не может себе позволить этого Россия.
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Darth Cuauhtemoc писал(а):А насчет изолирован - а ты знаешь такое государство, как Сан-Марино? Живут же, и нормально.
Веник
Древняя притча
У одного старика было три сына. И они никак не могли ужиться вместе. Старику очень хотелось, чтобы после его смерти сыновья жили в мире. Он решил научить их этому.
Однажды, отец позвал их к себе и попросил разломать пополам веник. Сначала попробовал старший сын, но, сколько он не старался — ничего не получилось. Такие же неудачи постигли среднего и младшего. Тогда отец развязал веник, и попросил каждого сына разломать по несколько соломинок. Это, конечно же, им с лёгкостью удалось.
Тогда отец сказал:
— Вот также и в жизни. Если вы будете вместе, то вас никто не сломит, а по отдельности вас также легко победить, как и сломать пару соломинок.
- Scorpio2139
- Потрогал лапой паяльник