Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Murlock
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Murlock »

Slabovik писал(а):Боящимся жизни в России:
Спойлер[img]какая-то%20глупость[/img]
:)))
а вот это не смешно нечего бояться?
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Реклама
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

BCluster писал(а):Умник, ты в первую очередь в России живёшь,а во вторую в Татарстане
Наоборот. Что у меня общего с русским из Тверской области или чукчей из Анадыря? Русский язык, и только.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Мой вопрос - почему это видео появилось в распоряжении Вести 24 только сейчас, после того как обнародовали разговор Меркель? Почему не раньше? Ведь это дало бы России такой козырь, скомпрометировать Майдан.
вопрос задавать надо не так: почему это видео ты увидел только сейчас? лично я похожее видел с неделю назад. просто ищущий да обрящет - ты хотел видеть виноватого - ты его видел. а хотел бы знать ПРАВДУ - ты бы ДУМАЛ. чуешь разницу?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Это видео давнишнее. Просто раньше Вы его не хотели видеть. Я его видел - показывали. Но без анализа. Тут нашёлся человек (или группа) - рассмотрели показанное внимательно - дали уже с анализом.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Murlock писал(а):а вот это не смешно нечего бояться?
Это что, репортаж из вашей больнички? :o

Я вот буквально вчера день потратил на медосмотр. Бесплатный - заметь (оплачивает работодатель). Просмотрели по-полной, даже штаны снимал :oops: Прививки сделали. Тараканов не видел даже в сортире (надо было). Я что пропустил?
Последний раз редактировалось Slabovik Чт мар 06, 2014 21:09:22, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

Ужоснах. У нас такого даже в больницах райцентров нет.
А ведь Ульяновск - это соседи.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Реклама
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

ищущий да обрящет. для малообразованных переведу: свинья везде грязь найдет. ну для мурлока - еще лучше перевод: глист без говна не выживает. находить столько говна, как ты - это надо быть суперглистом.

BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

Darth Cuauhtemoc писал(а):
BCluster писал(а):Умник, ты в первую очередь в России живёшь,а во вторую в Татарстане
Наоборот. Что у меня общего с русским из Тверской области или чукчей из Анадыря? Русский язык, и только.
Хз, у меня, например, много общего с людьми со всего мира, а твои нацпатриотические высеры - говно.
Нэзалэжнвй Татарстан имеет примерно те же перспективы что и остальные -станы. Вроде Узбекистана или Афганистана. А если учесть что Татарстан со всех берегов изолирован так вообще смешно
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Slabovik писал(а):
Это что, репортаж из вашей больнички?
ага, из той, откуда морлок сбежал. судя по его непрекращающемуся поносу в наш адрес, в той больничке ему только и делали, что клизмы ставили. и пить ему приходилось из того унитаза, не иначе.

cahek80
Держит паяльник хвостом

Сообщение cahek80 »

Slabovik писал(а):Боящимся жизни в России:
СпойлерИзображение
:)))
забавно так поймали ))))
Не нужно дергать спящего тигра за усы! Не высыпается 3-ий день!
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

Darth Cuauhtemoc писал(а):
То есть- гражданином Татарстана являетесь? И Президента Татарстана считаете первым в Конституционной цепочке власти? В башке перевёрнуто всё. Не удивительно, этого можно было и не писать. Диагноз известен по остальным, ранее высказанным постам.
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Наоборот. Что у меня общего с русским из Тверской области или чукчей из Анадыря? Русский язык, и только.
я боюсь, что ты меня не поймешь... но общего по идее у нас всех то, что от морлоков защищать своими жизнями мы будем именно Россию, а не твое отдельное село или мой отдельный город.

если ты не согласен со мной - вряд ли ты достоин паспорта нашей страны. если согласен - не говори больше глупостей.

Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Это Мурло свой туалет заснял. :)) Больше такого ни у кого нет, даже в Гондурасе!
А поболтать?
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

ARV писал(а):
Darth Cuauhtemoc писал(а):Наоборот. Что у меня общего с русским из Тверской области или чукчей из Анадыря? Русский язык, и только.
я боюсь, что ты меня не поймешь... но общего по идее у нас всех то, что от морлоков защищать своими жизнями мы будем именно Россию, а не твое отдельное село или мой отдельный город.

если ты не согласен со мной - вряд ли ты достоин паспорта нашей страны. если согласен - не говори больше глупостей.
Я уже неоднократно предлагал ему выкинуть/съесть свой паспорт, но что-то не спешит
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

BCluster писал(а): Нэзалэжнвй Татарстан имеет примерно те же перспективы что и остальные -станы. Вроде Узбекистана или Афганистана. А если учесть что Татарстан со всех берегов изолирован так вообще смешно
ВВП Молдовы - $12 млрд.
ВРП Татарстана - 1000 млрд. руб = $27 млрд по курсу из расчета 36 руб. за доллар
Так что, не надо тут про -станы.
А насчет изолирован - а ты знаешь такое государство, как Сан-Марино? Живут же, и нормально.
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Brigadir писал(а):Это Мурло свой туалет заснял. :)) Больше такого ни у кого нет, даже в Гондурасе!
нет, не может этого быть! не может у морлока быть такого туалета!

это его внутренний мир

doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

Darth Cuauhtemoc писал(а):....тоже не помогло бы. Путин додавил бы в любом случае.

Так что, на мой взгляд, правительство Украины поступило правильно.

Единственная роковая ошибка - отказ от ЯО, но кто мог тогда подумать, что в России появится безумный диктатор.
Правильное решение- Майдан. Правильное решение- расстрел своих правоохранителей. Правильное решение- привлечение фашиствующих молодчиков к захвату власти. Правильное решение- на волне роста авторитета России у украинского обывателя- ехать в Брюссель просить помощи. КАКОЙ? Военной? Денежной?
Кому нужен разваливающийся, немощный организм страны, раздираемый противоречиями. Что там есть- в Украине, ради чего стОит терять тысячи жизней своих? Немцев, французов, англичан, и прочих разных шведов? Нефть? Газ? Мощное современное машиностроение?
Не отдаст Россия Украину врагам. Она будет самостоятельной, независимой страной, дружественной России. Не отдаст. Просто потому, что в противном случае нас проклянут народы в той же Украине, Казахстане, Молдавии, и там, где ступает нога славянина. Не может себе позволить этого Россия.
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Darth Cuauhtemoc писал(а):А насчет изолирован - а ты знаешь такое государство, как Сан-Марино? Живут же, и нормально.
Веник
Древняя притча

У одного старика было три сына. И они никак не могли ужиться вместе. Старику очень хотелось, чтобы после его смерти сыновья жили в мире. Он решил научить их этому.

Однажды, отец позвал их к себе и попросил разломать пополам веник. Сначала попробовал старший сын, но, сколько он не старался — ничего не получилось. Такие же неудачи постигли среднего и младшего. Тогда отец развязал веник, и попросил каждого сына разломать по несколько соломинок. Это, конечно же, им с лёгкостью удалось.

Тогда отец сказал:

— Вот также и в жизни. Если вы будете вместе, то вас никто не сломит, а по отдельности вас также легко победить, как и сломать пару соломинок.
Scorpio2139
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Scorpio2139 »

Молдова "раскусила"ЕС на раз два

http://totul.md/ru/videonewsitem/5560.html
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»