Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

BCluster писал(а):Так ответьте, что будете делать с русскими в случае вашего мифического сепаратизма
Ничего. Кажется, я писал уже, что мне с моим коллегой делить нечего.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Реклама
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

Darth Cuauhtemoc писал(а): И все из-за амбиций одного "утратившего связь с реальностью" человека.
или это такой "хитрый план" этого "утратившего связь с реальностью" человека. может ему заплатили, а пацаны и не знают.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Реклама
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Darth Cuauhtemoc писал(а):И все из-за амбиций одного "утратившего связь с реальностью" человека.
Неужели из-за Мурлока? :shock:
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

а ты не предпологаешь, что русские не захотят жить в свободном Татарстане, а?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

RA3WSI, убирайте, пожалуйста простыни под спойлер - пост и так здоровый, у меня уже скролл на мыше трещит :)
Реклама
cahek80
Держит паяльник хвостом

Сообщение cahek80 »

Max писал(а):Совершенно верно. Вот об этом и надо было подумать прежде чем устраивать переворот.
а как было бы при Януковиче, съели бы 15 миллиарда кредита (то-бишь разворовали как раньше). а дальше что?
никаких сдвигов к улучшению не было, валютные резервы и бюджет и казна только пустели который год подряд..
Россия нам и дальше помогла бы? А ведь кредиты отдавать надо было бы...
Не нужно дергать спящего тигра за усы! Не высыпается 3-ий день!
Реклама
kip96
Держит паяльник хвостом

Сообщение kip96 »

ARV писал(а):
Darth Cuauhtemoc писал(а):Конечно, притча права. Но у нас есть свой, тюркский мир. Зачем нам славянский?
исправь несправедливость - уедь из ненавистной тебе страны! кто держит?!
я не понимаю тех людей, которые скрипя зубами мучаются под пятой России - вон евреев из страны за железным занавесом понауехало, а уж сейчас-то все пути открыты: хочешь - в Афганистан, хочешь - в Ливию, хочешь - в Сирию, хочешь - Египет, Монголию - да хоть и в США!

зачем себя насилуешь, зачем страдаешь? неужели Путин за яйца держит?!
Вот и я думаю, чего это все педерасты лезут к нам?. Ну и ехали себе в Галандию, или где они там живут. Нет - же, им нормално не сидится, .... Ответ один, болезнь есть болезнь. Правда в последнее время принимает агрессивную форму.
Нормальный человек любит свою Родину, страну, уважает свою историю, гордится своими героями, переживает за неудачи.
Все делают ошибки, только мудрецы - новые, а дураки - старые.
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

Рома бля - закрывай!
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

cahek80 писал(а): а как было бы при Януковиче, съели бы 15 миллиарда кредита (то-бишь разворовали как раньше). а дальше что?
никаких сдвигов к улучшению не было, валютные резервы и бюджет и казна только пустели который год подряд..
Россия нам и дальше помогла бы? А ведь кредиты отдавать надо было бы...
История не терпит сослагательного наклонения, дорогой товарищ. Я если БЫ у бабушки были яйца, она была БЫ дедушкой. И что было БЫ мы уже никогда не узнаем. Но мы совершенно точно знаем, что есть сейчас. В этом и есть разница.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

В Донецке начались волнения и беспорядки после задержания Губарева... Митингующие скандируют "Губарев!", "Россия" и "Путин помоги!"...
Последний раз редактировалось HHIMERA Чт мар 06, 2014 22:10:31, всего редактировалось 1 раз.
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

Max писал(а):RA3WSI, убирайте, пожалуйста простыни под спойлер - пост и так здоровый, у меня уже скролл на мыше трещит :)
Сделано! :)
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

BCluster писал(а):а ты не предпологаешь, что русские не захотят жить в свободном Татарстане, а?
Захотят. Пример из реальной, а не гипотетической, ситуации - вот rl55 - живет в Крыму, русский, но не рвется в Россию :)
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

RA3WSI писал(а): Сделано! :)
Спасибо! :)
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

Max писал(а): История не терпит сослагательного наклонения, дорогой товарищ. Я если БЫ у бабушки были яйца, она была БЫ дедушкой. И что было БЫ мы уже никогда не узнаем. Но мы совершенно точно знаем, что есть сейчас. В этом и есть разница.
Почему не узнаем? Где те 2 млрд, которые Россия перечислила Януковичу? Ну а дальше, несложно экстраполировать и на 15.
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

cahek80 писал(а): А ведь кредиты отдавать надо было бы...
а кредиты от МВФ которые сейчас берет ваш яйцеголовый отдавать не надо будет? Надо, и на более жестких условиях
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

BCluster писал(а):
а кредиты от МВФ которые сейчас берет ваш яйцеголовый отдавать не надо будет? Надо, и на более жестких условиях
Вообще-то условия МВФ мягче, чем России. Проценты ниже, а срок больше.
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

Darth Cuauhtemoc писал(а):
BCluster писал(а):а ты не предпологаешь, что русские не захотят жить в свободном Татарстане, а?
Захотят. Пример из реальной, а не гипотетической, ситуации - вот rl55 - живет в Крыму, русский, но не рвется в Россию :)
если бы он жил в России, я думаю, он бы не хотел от нее отделяться. У него спросим
cahek80
Держит паяльник хвостом

Сообщение cahek80 »

BCluster писал(а):
конечно надо. и я опасаюсь как бы новая власть не разворовала эти кредиты, как это делала старая :(
Не нужно дергать спящего тигра за усы! Не высыпается 3-ий день!
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

Darth Cuauhtemoc писал(а): Почему не узнаем? Где те 2 млрд, которые Россия перечислила Януковичу? Ну а дальше, несложно экстраполировать и на 15.
Потому что сейчас у власти совершенно другие люди. Где 2 ярда - спросите у Януковича, я тут причем? Можно подумать, у меня с ним ментальная связь. Янукович - трус и тряпка, но что это меняет?
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Darth Cuauhtemoc писал(а):
BCluster писал(а):Что с ними делать будете? В лучших муслимских традициях вырезать?
Фигню уж не неси.
а ты не пробовал думать о ситуации, в которую выливается твой спор с BCluster-ом?
я вижу что-то в этом роде:
все русскиероссияне тут говорят примерно одно и то же: мы с украиной, мы вместе, мы с крымом и т.п.
ты начинаешь вставлять свои 5 копеек: крым - это татары, а татарам с русскими не по пути (утрирую)

остановимся, прежде чем проследить далее за ситуацией, и спросим себя: как ты думаешь, когда все в одну сторону, а один в другую - это способствует хорошему имиджу этого одного в глазах большинства, укрепляет дружбу между всеми? если этот один будет продолжать настаивать, пусть и вежливо, на своей исключительности - как по-твоему, не растут ли его шансы схлопотать в бубен просто так, без особых причин? но смотрим далее:

находится один горячий парень и начинает давить на национальность - чурка, урка и т.п. понятно, не от большого ума, но ведь идиоты и среди татар есть - не так ли?
ясен пень, тебе не подуше это - ты начинаешь искать что-нибудь в ответ обидное. если умный - вежливо "из истории", если не очень - в том же духе, что и тебя обзывают. так как русских сложно чурками назвать, находятся другие жупелы - алкаши, агрессоры, лентяи и т.п., при этом с каждым витком "диалога" эти обвинения распространяются все шире и шире - от того, что конкретный Ваня идиот до вся Россия страна негодяев, от конкретный Ахмад чурка до все татары чурки...

скажи, умный - это тот, кто все это знает, предвидит, и ищет пути быть вместе с товарищами, или умный тот, кто стремится товарищей растерять и потом стать их врагом? тебя за язык кто-то тянул - доказывать, что татарам не по пути с россией? или кровь предков не позволяет гордыню усмирить? тебя ведь никто не стал первым упрекать по национальности?

вот и с Украиной та же песня... вместо того, чтобы вспомнить, как можно дружить, каждый старается доказать, что он лучше - а быть лучше, значит, других ставить хуже... и понеслось.

дружба - это тоже компромисс. а показывать другу на прыщ на носу - верный способ потерять друга.

никогда в таком ключе не задумывался?

я доходчиво объяснил?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»